BRA_HAYFA #2661 вчера в 13:42 Компромат на гномов Вы играли в хогвартс легаси? Помните кто там был главным злодеем? Вы скажите, но это же не гном, а гоблин. А я скажу, похуй, вы рост видели у этой табуретки? Они злые потому что: - когда на кухне идут жрать бьются головой об стол - у них никогда не будет карьерного роста - их одежда доступна только в детском мире, они будут угнетать ваших детей за то, что те одеваются в "их" шмот - разве вас будут воспринимать всерьез, если вас зовут штепсель или торопунька? вот и бесятся - в квартире они идут на втором месте после кошки - кошки впринципе на них ссали - жадные до золота Минтара. Подписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2662 вчера в 13:42 Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2663 вчера в 13:43 Бля как же вы заебали клянчить по кругу одно и тоже, еще 100500 раз повторите что вам нужно. Удачи разобраться в этом говне, я пошел чилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2664 вчера в 13:43 Aferus написал Только что: Соня написал 3 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) а зачем ты профу без рюкзака открывала? ты просто два дня вникуда потратила, могла каждый день ведь хилить Да я протупила(( Можно было и рассу не открывать по идее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2665 вчера в 13:43 Волшебный единорог написал Только что: k0fNet написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: если открыть вкладку расы и пол, то можно заметить, что больше всего ограничений у гномов Поправочка. У гномов М. Гномам Ж заебись живётся Aferus написал 5 минут назад: гномы ж куда более универсальные, нежели темные эльфы ж не, там просто написано запутано. У гномок ж всё равно потомство только от гномов м. Гномки ж сами может быть были бы и не против дать и эльфам, и даже ящерам, но толку, для потомства нужно сочетание желания с обеих сторон, а мужики всех прочих рас, кроме гномов, гномик всё равно в упор не хотят. А вот у тёмных эльфиек простая сочетаемость с двумя расами, эльфами м, светлыми и тёмными. нет, потомство может быть у всех, кто взаимно совместим гномки совместимы со всеми, кроме орков и людей с гномками совместимы гномы и все эльфы соответственно, гномки пейрятся с тремя видами мужиков гномы мужики только с гномками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2666 вчера в 13:44 (изменено) Wuqing написал 1 минуту назад: Бля как же вы заебали клянчить по кругу одно и тоже, еще 100500 раз повторите что вам нужно. Удачи разобраться в этом говне, я пошел чилить Я тебе отдала щит) Изменено вчера в 13:44 пользователем Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2667 вчера в 13:44 maku4ino написал 1 минуту назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном кто их выгонит? бешенный додик и пара эльфов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2668 вчера в 13:44 Соня написал Только что: Wuqing написал 1 минуту назад: Бля как же вы заебали клянчить по кругу одно и тоже, еще 100500 раз повторите что вам нужно. Удачи разобраться в этом говне, я пошел чилить Я тебе отдала) ну так он получил че хотел, вот и выебывается типикал рыцарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2669 вчера в 13:45 Aferus написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном кто их выгонит? бешенный додик и пара эльфов? Давай по существу Нахуя нам гномиха бесполезная с 4 размером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2670 вчера в 13:45 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: @vasex я кстати с тебя голос вчера убрал Красава. С него почти все голос убрали) Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2671 вчера в 13:45 Aferus написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Wuqing написал 2 минуты назад: Бля как же вы заебали клянчить по кругу одно и тоже, еще 100500 раз повторите что вам нужно. Удачи разобраться в этом говне, я пошел чилить Я тебе отдала) ну так он получил че хотел, вот и выебывается типикал рыцарь Терпеть гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2672 вчера в 13:45 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном кто их выгонит? бешенный додик и пара эльфов? Давай по существу Нахуя нам гномиха бесполезная с 4 размером? а нахуй нам чел который носится по топику с воплями убиваем гномов k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2673 вчера в 13:46 Aferus написал 3 минуты назад: Соня написал 6 минут назад: vasex написал 10 минут назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) а зачем ты профу без рюкзака открывала? ты просто два дня вникуда потратила, могла каждый день ведь хилить У нее же 1 единица мяса, не каждый Aferus написал 3 минуты назад: Соня написал 6 минут назад: vasex написал 10 минут назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) а зачем ты профу без рюкзака открывала? ты просто два дня вникуда потратила, могла каждый день ведь хилить У нее же 1 единица мяса, не каждый Aferus написал 3 минуты назад: Соня написал 6 минут назад: vasex написал 10 минут назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) а зачем ты профу без рюкзака открывала? ты просто два дня вникуда потратила, могла каждый день ведь хилить У нее же 1 единица мяса, не каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2674 вчера в 13:46 Messor написал Только что: Aferus написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном кто их выгонит? бешенный додик и пара эльфов? Давай по существу Нахуя нам гномиха бесполезная с 4 размером? он профу не открыл. гномиха - нейтральный перк. сиськи - нейтральный. заражение - негативный. значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет от тебя какая, брат? ну вот просто какая? уже понятно, что никакой + угрозы руинить. выгодно тебя кикнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2676 вчера в 13:47 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: maku4ino написал 3 минуты назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном кто их выгонит? бешенный додик и пара эльфов? Давай по существу Нахуя нам гномиха бесполезная с 4 размером? а нахуй нам чел который носится по топику с воплями убиваем гномов А нахуя, нам собственно, гномы? Геноцид одной расы даст возможность для прохода бункер другой расы Так вышло что гномы самая ущербная раса. Не ко мне претенции, а к разрабам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2677 вчера в 13:47 Aferus написал Только что: значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет а может там все желтое (юзлес) или зеленое на юзлесных перках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #2678 вчера в 13:47 Aferus написал Только что: нет, потомство может быть у всех, кто взаимно совместим да Aferus написал Только что: гномки совместимы со всеми, кроме орков и людей с гномками совместимы гномы и все эльфы нет. посмотри отдельно с кем пейрятся эльфы темные - только с эльфийками, а светлые - с эльфийками и людьми Иными словами, гномихи очень бы хотели, чтобы эльфы их трахнули, но эльфы воротят нос итого, гномки всё равно пейрятся только с гномками, просто написано это крайне запутано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2679 вчера в 13:48 Exanimatio написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Соня написал 7 минут назад: vasex написал 11 минут назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) а зачем ты профу без рюкзака открывала? ты просто два дня вникуда потратила, могла каждый день ведь хилить У нее же 1 единица мяса, не каждый Aferus написал 4 минуты назад: Соня написал 7 минут назад: vasex написал 11 минут назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) а зачем ты профу без рюкзака открывала? ты просто два дня вникуда потратила, могла каждый день ведь хилить У нее же 1 единица мяса, не каждый Aferus написал 4 минуты назад: Соня написал 7 минут назад: vasex написал 11 минут назад: @Exanimatio @Соня У сони крутая абилка , но я подозреваю что охотник в игре только один + мб еще награды за поход будут допрлнительные типа мяса независимо от охотника (не уверен) Основная ваша проблема: Exanimatio может по гсч не попасть в поход Я завтра открою рюкзак и не только благодаря охотнику смогу быть полезной.) а зачем ты профу без рюкзака открывала? ты просто два дня вникуда потратила, могла каждый день ведь хилить У нее же 1 единица мяса, не каждый по факту да. но открывая рюкзак + профу = есть хотя бы вероятность хилить каждый день, если будет доп мясо. можно самой выбить, от тебя получить, выменять у других. но без профы+рюкзака даже шанса нет наличие ресурса - второй вопрос. сейчас открытая профа просто занятый слот во вскрытиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2680 вчера в 13:48 P0JIT0H написал 28 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: @vasex ты с нами в банде? если у тебя уже сегодня есть хил, можно кого-то из наших похилить. а можно кого-то подкупить на стороне. у Хару кстати как раз хил нужен на хп У нас есть кто с заражением работает, я завтра бтв ещё полезное вскрою Вообще я могу. И как раз хотел завтра карту вскрыть P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение