Aferus #2701 20 января gasp написал 3 минуты назад: Так че, меня кто-нить хилил или нет? ты здоровье не открыл, чтобы тебя хилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2702 20 января Messor написал Только что: Кстати А если сучка гномья Конфет реально 1 в игре, то может мне в неё убебать и тогда автоматом гномы проебут? @BRA_HAYFA че думаешь у нас минимум две гномихи клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2703 20 января P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кстати А если сучка гномья Конфет реально 1 в игре, то может мне в неё убебать и тогда автоматом гномы проебут? @BRA_HAYFA че думаешь у нас минимум две гномихи клоун Конфет и Афериус судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2704 20 января k0fNet написал 1 минуту назад: maku4ino написал 13 минут назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном Я не вписан, шиз. И в первый тоже не вписывался так мож впишись чтобы от тебя мессоридзе отьебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2705 20 января Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: конфетку не трогать А то что? Я тебе открою секрет, но сегодня в неё вдавят голосование и снимут вашу гномью тян и останетесь вы без сучки Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2706 20 января Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Так че, меня кто-нить хилил или нет? Неа Все забили хуй другие расы Завтра тебя твои похилят Ебани Невера и зачиль Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: конфетку не трогать А то что? Я тебе открою секрет, но сегодня в неё вдавят голосование и снимут вашу гномью тян и останетесь вы без сучки Шо делает Берсерк? Почему морознулся полностью вскрыть навык? Ок ща Вот Берсер - врубает ярость и дает на клык Неверу Это Ман какой-то, он поморозился вскрывать фулл навык Видимо там он наносит вред окружающим Предлагаю сегодня решить вопрос, если Мессор не получает инвула, то безопасно слить на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2707 20 января я если понадобится завтра мессору ебальничек подзавалю Nvrmnd и Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2708 20 января R0ss0ha написал 3 минуты назад: maku4ino написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет а может там все желтое (юзлес) или зеленое на юзлесных перках? Было бы че открывать для всех уже бы открыл Я держу второе вскрытие на день не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2709 20 января maku4ino написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: maku4ino написал 14 минут назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном Я не вписан, шиз. И в первый тоже не вписывался уходишь получается не ухожу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2711 20 января шакалья порода сначало пиздит на ящеров, потом пытается подлизаться, хртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 20 января k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет а может там все желтое (юзлес) или зеленое на юзлесных перках? Было бы че открывать для всех уже бы открыл Я держу второе вскрытие на день не просто так Я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2714 20 января Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2715 20 января Бля просто смешно как стак гоблинов ебаных агрятся на меня и типа придумывают какие то факты и что еще смешнее пытаются слить, когда я итак и так умираю в конце дня Бля, внатуре, вы просто мопсы бесполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2716 20 января Соня написал Только что: Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) посмотри в тагах, я тебя тагал кого из наших и от чего можно хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2717 20 января Соня написал Только что: Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) Варо или Гаспу Это эльфы твои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2718 20 января Щас флажок будет я сразу болд кидаю в гнома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2719 20 января Messor написал Только что: Бля просто смешно как стак гоблинов ебаных агрятся на меня и типа придумывают какие то факты и что еще смешнее пытаются слить, когда я итак и так умираю в конце дня Бля, внатуре, вы просто мопсы бесполезные а так ты лох сдохнешь, тогда вообще похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2720 20 января Aferus написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) посмотри в тагах, я тебя тагал кого из наших и от чего можно хилить Да ты че приебался к норм эльфийске гоблин? Иди клянчи у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение