Aferus #2701 вчера в 13:55 gasp написал 3 минуты назад: Так че, меня кто-нить хилил или нет? ты здоровье не открыл, чтобы тебя хилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2702 вчера в 13:55 Messor написал Только что: Кстати А если сучка гномья Конфет реально 1 в игре, то может мне в неё убебать и тогда автоматом гномы проебут? @BRA_HAYFA че думаешь у нас минимум две гномихи клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2703 вчера в 13:56 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Кстати А если сучка гномья Конфет реально 1 в игре, то может мне в неё убебать и тогда автоматом гномы проебут? @BRA_HAYFA че думаешь у нас минимум две гномихи клоун Конфет и Афериус судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2704 вчера в 13:56 k0fNet написал 1 минуту назад: maku4ino написал 13 минут назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном Я не вписан, шиз. И в первый тоже не вписывался так мож впишись чтобы от тебя мессоридзе отьебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2705 вчера в 13:56 Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: конфетку не трогать А то что? Я тебе открою секрет, но сегодня в неё вдавят голосование и снимут вашу гномью тян и останетесь вы без сучки Посмотрим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2706 вчера в 13:56 Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Так че, меня кто-нить хилил или нет? Неа Все забили хуй другие расы Завтра тебя твои похилят Ебани Невера и зачиль Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: конфетку не трогать А то что? Я тебе открою секрет, но сегодня в неё вдавят голосование и снимут вашу гномью тян и останетесь вы без сучки Шо делает Берсерк? Почему морознулся полностью вскрыть навык? Ок ща Вот Берсер - врубает ярость и дает на клык Неверу Это Ман какой-то, он поморозился вскрывать фулл навык Видимо там он наносит вред окружающим Предлагаю сегодня решить вопрос, если Мессор не получает инвула, то безопасно слить на голосовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2707 вчера в 13:56 я если понадобится завтра мессору ебальничек подзавалю Aferus и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2708 вчера в 13:56 R0ss0ha написал 3 минуты назад: maku4ino написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет а может там все желтое (юзлес) или зеленое на юзлесных перках? Было бы че открывать для всех уже бы открыл Я держу второе вскрытие на день не просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2709 вчера в 13:57 maku4ino написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: maku4ino написал 14 минут назад: Да, щас все гномихи с 4 размером побегут отписываться от похода чтобы их выгнали на дневном Я не вписан, шиз. И в первый тоже не вписывался уходишь получается не ухожу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2711 вчера в 13:57 шакалья порода сначало пиздит на ящеров, потом пытается подлизаться, хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2712 вчера в 13:58 Messor написал Только что:  Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2713 вчера в 13:58 k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: maku4ino написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: значит, впереди он откроет как минимум одну имбу. от него польза будет а может там все желтое (юзлес) или зеленое на юзлесных перках? Было бы че открывать для всех уже бы открыл Я держу второе вскрытие на день не просто так Я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2714 вчера в 13:58 Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2715 вчера в 13:58 Бля просто смешно как стак гоблинов ебаных агрятся на меня и типа придумывают какие то факты и что еще смешнее пытаются слить, когда я итак и так умираю в конце дня Бля, внатуре, вы просто мопсы бесполезные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2716 вчера в 13:59 Соня написал Только что: Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) посмотри в тагах, я тебя тагал кого из наших и от чего можно хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2717 вчера в 13:59 Соня написал Только что: Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) Варо или Гаспу Это эльфы твои друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2718 вчера в 13:59 Щас флажок будет я сразу болд кидаю в гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2719 вчера в 13:59 Messor написал Только что: Бля просто смешно как стак гоблинов ебаных агрятся на меня и типа придумывают какие то факты и что еще смешнее пытаются слить, когда я итак и так умираю в конце дня Бля, внатуре, вы просто мопсы бесполезные а так ты лох сдохнешь, тогда вообще похуй на тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2720 вчера в 13:59 Aferus написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Так, Винтовка ответил, что я сегодня готовлю блюдо из мяса, а отдать смогу только завтра короче. Теперь надо думать опять кому готовить) посмотри в тагах, я тебя тагал кого из наших и от чего можно хилить Да ты че приебался к норм эльфийске гоблин? Иди клянчи у других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение