Messor #2921 вчера в 15:22 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 48 минут назад: @BRA_HAYFA можно как-то сообразить лечение моей психопатии? У меня завтра есть арсенал для войны с гномами прочитай как талисман работает я не факт что тебя вылечу Да и похуй, мне терять нечего Просто у меня на завтра целый арсенал гномий ебки и я буду держать их в страхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2922 вчера в 15:23 ЮЗАЮ ТАЛИСМАН ПСИХИКИ НА НЕВЕРА @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2923 вчера в 15:23 @gasp с нами коопнись и завтра 100% хил получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2924 вчера в 15:23 BRA_HAYFA написал Только что: @gasp ты блять будешь за эльфов пиздиться и мб ебанешь с мессором невера? Нахуя? Я фулл здоров полностью всё нормально Харе руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2925 вчера в 15:23 BRA_HAYFA написал Только что: @gasp ты блять будешь за эльфов пиздиться и мб ебанешь с мессором невера? Я кстати пробил печень Ролтону Его сегодня хилил Невер и теперь он снова калич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #2926 вчера в 15:23 от чего защищает костюм, который сегодня надет на хару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2927 вчера в 15:23 BRA_HAYFA написал Только что: ЮЗАЮ ТАЛИСМАН ПСИХИКИ НА НЕВЕРА @Лиройчик Какой блядл психики? Ебать руина я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2928 вчера в 15:23 BRA_HAYFA написал Только что: ЮЗАЮ ТАЛИСМАН ПСИХИКИ НА НЕВЕРА @Лиройчик даже не попытался своего бро вылечить, чисто в крысу ради руина кинул в хилера типикал агрессор-руинер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2929 вчера в 15:24 Лиройчик написал 1 час назад: Инфа по походу скоро будет. В плане кто идет? Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2930 вчера в 15:24 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @gasp ты блять будешь за эльфов пиздиться и мб ебанешь с мессором невера? Нахуя? Я фулл здоров полностью всё нормально Харе руинить Ты думал😗🦁, что пикнув ибму стал неприкасаем? Это не так работает готов тебя разачаровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2931 вчера в 15:24 Nvrmnd написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @gasp ты блять будешь за эльфов пиздиться и мб ебанешь с мессором невера? Нахуя? Я фулл здоров полностью всё нормально Харе руинить чел ты играешь с гномами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2932 вчера в 15:24 Волшебный единорог написал Только что: от чего защищает костюм, который сегодня надет на хару? заражение Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2933 вчера в 15:24 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ЮЗАЮ ТАЛИСМАН ПСИХИКИ НА НЕВЕРА @Лиройчик даже не попытался своего бро вылечить, чисто в крысу ради руина кинул в хилера типикал агрессор-руинер Соси хуй вендор Нехуя из себя важного строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2934 вчера в 15:25 Aferus написал 1 минуту назад: @gasp с нами коопнись и завтра 100% хил получишь Нахуя вы массово пытаетесь выгнать темных эльфиек? Я не буду с вами коопиться, если вы будете это форсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2935 вчера в 15:25 Messor написал Только что: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @gasp ты блять будешь за эльфов пиздиться и мб ебанешь с мессором невера? Нахуя? Я фулл здоров полностью всё нормально Харе руинить Ты думал😗🦁, что пикнув ибму стал неприкасаем? Это не так работает готов тебя разачаровать 2 нубаса ебать, один хп снимает, другой психику. Похуй хилки ещё есть BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @gasp ты блять будешь за эльфов пиздиться и мб ебанешь с мессором невера? Нахуя? Я фулл здоров полностью всё нормально Харе руинить чел ты играешь с гномами Чел ты с человеком мужиком играешь на дарк эльфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2936 вчера в 15:26 gasp написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: @gasp с нами коопнись и завтра 100% хил получишь Нахуя вы массово пытаетесь выгнать темных эльфиек? Я не буду с вами коопиться, если вы будете это форсить. ну так чекни чё эти эльфийки делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2937 вчера в 15:26 gasp написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: @gasp с нами коопнись и завтра 100% хил получишь Нахуя вы массово пытаетесь выгнать темных эльфиек? Я не буду с вами коопиться, если вы будете это форсить. мы выгоняем пока Хайфу, агрессора девок еще немало останется, эльфиек в том числе, не переживай и за кооп тебе предлагаем хил, у нас три хилера по хп есть думай просто предв + окончательный в Хайфу и ты с нами k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2938 вчера в 15:26 gasp написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: @gasp с нами коопнись и завтра 100% хил получишь Нахуя вы массово пытаетесь выгнать темных эльфиек? Я не буду с вами коопиться, если вы будете это форсить. блять уеби по гномам своей пукалкой как просит мессор ты че думаешь тебя живым оставят? они ща избавятся от мейн двигателей сопротивления меня и мессора и будете сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2939 вчера в 15:26 Я голос солью.) Бисмарк Ему ничего не угрожает, и не должно по идее, пусть тут постоит пока. Ушла до завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2940 вчера в 15:27 Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чел ты с человеком мужиком играешь на дарк эльфе это называется союз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение