BRA_HAYFA #2941 вчера в 15:27 Соня написал Только что: Я голос солью.) Бисмарк Ему ничего не угрожает, и не должно по идее, пусть тут постоит пока. Ушла до завтра. эльф руина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2942 вчера в 15:27 BRA_HAYFA написал Только что: Nvrmnd написал 1 минуту назад: Чел ты с человеком мужиком играешь на дарк эльфе это называется союз Ну похуй на ваш союз, вы уходите энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2943 вчера в 15:27 АКТИВИРУЮ СПЕЦУХУ ХИТРОУМНЫЕ ЛОВУШКИ @Лиройчик мая будет делать пастук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2944 вчера в 15:27 Бисмарка кста тож можно кандидатом взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2945 вчера в 15:28 vasex написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @vasex уточни у ведучего по пассивке в гаспара, если ты ее можешь направлять Я не понимаю о чем ты. Поточнее плиз. пассивка твоя рандомно работает? или ты можешь выбрать игрока? выбирай гаспа если можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2946 вчера в 15:28 Соня написал 1 минуту назад: Я голос солью.) Бисмарк Ему ничего не угрожает, и не должно по идее, пусть тут постоит пока. Ушла до завтра. соня куда бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2947 вчера в 15:29 Если будет туго - уберем Хайфу+1. И Мессора завтра тоже уже не будет. Нормас. Уйду так уйду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #2948 вчера в 15:29 Надо довскрыться Здоровье: шоды хворайымаш(травма легких) (требует лечения) Aferus написал 1 минуту назад: Бисмарка кста тож можно кандидатом взять Аферус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2949 вчера в 15:30 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Соня написал 3 минуты назад: Я голос солью.) Бисмарк Ему ничего не угрожает, и не должно по идее, пусть тут постоит пока. Ушла до завтра. эльф руина Нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2950 вчера в 15:30 @Waro @gasp @R0ss0ha @Любитель12 @Пташка @Соня Эльфы сегодня пиздят гномов если вы думаете что по одному выживите у меня для вас плохие новости, гномы уже объединились по отдельности вы либо труп, либо труп а если с ними или воздерживаетесь то куколды, а потом трупы Waro и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2953 вчера в 15:31 Если смотреть, то реалистично топ3 мы вряд ли продавим. Скорее всего топ1 сможем сделать Хайфу, топ2 буду я, а вот топ3 выбрать сможем. Джей хорошую абилку имеет, но если будете настаивать, супер твердо дефать не буду. Можно Боско как вероятного сина. Можно Бисмарка, как игрока не совсем тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #2954 вчера в 15:31 @Лиройчикюзаю костюм (лол, думал он пассивно врубается) Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #2955 вчера в 15:31 есть ощущение, что чтобы тебя тут не затоптали гномы, надо кооперироваться с ящерами Щит Ветра на Хару Лиройчик и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2956 вчера в 15:32 Aferus написал 3 минуты назад: Бисмарка кста тож можно кандидатом взять Ты же сказал он идёт в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2957 вчера в 15:32 Aferus написал 3 минуты назад: Бисмарка кста тож можно кандидатом взять Перезаряди мне абилку плз, а то правда еще уебут тебя с арбалета )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2958 вчера в 15:32 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Эльфы сегодня пиздят гномов Игра как будто симулятор американской тюрьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2959 вчера в 15:32 Соня написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Соня написал 5 минут назад: Я голос солью.) Бисмарк Ему ничего не угрожает, и не должно по идее, пусть тут постоит пока. Ушла до завтра. эльф руина Нет) По факту да Тогда оставь в Бисмарке и не меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2960 вчера в 15:32 Соня написал 58 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Бисмарка кста тож можно кандидатом взять Ты же сказал он идёт в бункер видишь как тут все изменчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение