Aferus #3441 7 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? Вычистить остатки хейтерской пачки. С оставшимися хилами 3 пары и так изи соберется. Килов больше нет, выгоните лишних и все. Играл против хилерской фракции - уходит, все просто. Все равно выгнать придется еще дофига народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #3442 7 часов назад Ласт слово: Вы все геи Спасибо за игру и всем меньше срача, больше удовольствия! Спасибо за проведение тяж и лирой, а также сталину и еще раз тяжу за создание. В принципе были угарные моменты как создание персонажа для походов и его неспособность в них ходить. Так и отлет в первом же. Кайфанул от игры, всем добра BRA_HAYFA, k0fNet и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3443 7 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? А зачем убивать хиллера? А зачем убивать ролтона который палил походы?) Потому что они играли в пачке и решали кого хил, а кого кик днем Такую сильную связку набо было выводить из игры BRA_HAYFA и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3444 7 часов назад Wuqing написал Только что: Ласт слово: Вы все геи Спасибо за игру и всем меньше срача, больше удовольствия! Спасибо за проведение тяж и лирой, а также сталину и еще раз тяжу за создание. В принципе были угарные моменты как создание персонажа для походов и его неспособность в них ходить. Так и отлет в первом же. Кайфанул от игры, всем добра Убил тебя хилом, получается Wuqing понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3445 7 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Ты хилил не тех кого мне выгодно. Пойми наконец, ты сыграл против меня. Ты не должен был этого делать Aferus написал 12 минут назад: изменится - я импакта норм дал Нет, ты растрачивал зря ресурсы 7 мест в бункеры. Не надо было хилить в начале игры, ты сделал глупость Я каждый день рефрешить могу, со мной хилеры могут каждый день хилить и все равно останется. НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХИЛИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ТЫ НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА Пойми же блять, ты должен был играть со мной как и договаривались и мы должны были взять в команду еще пару человек и хилить только себя, а ты решил поиграть в святого Так не играют в бункер Мне понравилось так играть, в бункер я не собирался, за собой оставил крепкую пачку. Если бы не даун на Гаспе было бы вообще круто. Вообще, моя ошибка, я мог заблочить Боско, раз уж знал ее роль. Не подумал. Блок ее + выгон = было бы красиво. Мой проеб. Я мог сегодня уйти но просто вашу шайку эльфов в сопли разъебать. Протупил. Вот они - твои истинные планы на игру. Разъебать эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3446 7 часов назад Messor написал Только что: k0fNet написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? А зачем убивать хиллера? А зачем убивать ролтона который палил походы?) Потому что они играли в пачке и решали кого хил, а кого кик днем Такую сильную связку набо было выводить из игры Получается норм лидер из меня получился, раз такую пачку собрал. Чутка по абилка не доиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3447 7 часов назад gasp написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Ты хилил не тех кого мне выгодно. Пойми наконец, ты сыграл против меня. Ты не должен был этого делать Aferus написал 13 минут назад: изменится - я импакта норм дал Нет, ты растрачивал зря ресурсы 7 мест в бункеры. Не надо было хилить в начале игры, ты сделал глупость Я каждый день рефрешить могу, со мной хилеры могут каждый день хилить и все равно останется. НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХИЛИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ТЫ НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА Пойми же блять, ты должен был играть со мной как и договаривались и мы должны были взять в команду еще пару человек и хилить только себя, а ты решил поиграть в святого Так не играют в бункер Мне понравилось так играть, в бункер я не собирался, за собой оставил крепкую пачку. Если бы не даун на Гаспе было бы вообще круто. Вообще, моя ошибка, я мог заблочить Боско, раз уж знал ее роль. Не подумал. Блок ее + выгон = было бы красиво. Мой проеб. Я мог сегодня уйти но просто вашу шайку эльфов в сопли разъебать. Протупил. Вот они - твои истинные планы на игру. Разъебать эльфов. Харош Гасп, я всегда знал что ты гигачад шлепа настоящий русский пельмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3448 7 часов назад k0fNet написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? А зачем убивать хиллера? А зачем убивать ролтона который палил походы?) ну я не виноват что здравый смысл покинул чат Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3449 7 часов назад gasp написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Я только хилов координировал и это помогло несколько людей захилить. Ты хилил не тех кого мне выгодно. Пойми наконец, ты сыграл против меня. Ты не должен был этого делать Aferus написал 13 минут назад: изменится - я импакта норм дал Нет, ты растрачивал зря ресурсы 7 мест в бункеры. Не надо было хилить в начале игры, ты сделал глупость Я каждый день рефрешить могу, со мной хилеры могут каждый день хилить и все равно останется. НЕ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХИЛИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД, ТЫ НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА Пойми же блять, ты должен был играть со мной как и договаривались и мы должны были взять в команду еще пару человек и хилить только себя, а ты решил поиграть в святого Так не играют в бункер Мне понравилось так играть, в бункер я не собирался, за собой оставил крепкую пачку. Если бы не даун на Гаспе было бы вообще круто. Вообще, моя ошибка, я мог заблочить Боско, раз уж знал ее роль. Не подумал. Блок ее + выгон = было бы красиво. Мой проеб. Я мог сегодня уйти но просто вашу шайку эльфов в сопли разъебать. Протупил. Вот они - твои истинные планы на игру. Разъебать эльфов. Нет, мои планы выгнать всех, кто сегодня смуту наводил. У меня в пачке три эльфа, о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3450 7 часов назад Waro написал Только что: k0fNet написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? А зачем убивать хиллера? А зачем убивать ролтона который палил походы?) ну я не виноват что здравый смысл покинул чат емнип мокачино и пушила килл ролтона. Да и в килл невера гато тоже топила. вот и думай головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3451 7 часов назад Waro написал Только что: k0fNet написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? А зачем убивать хиллера? А зачем убивать ролтона который палил походы?) ну я не виноват что здравый смысл покинул чат Ну тебе и предлогают вывести того, кто в первом ряду продвигал отсутствие здравого смысла. Нужно 1-2 голоса и по сути решенный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3452 7 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? А зачем убивать хиллера? А зачем убивать ролтона который палил походы?) Потому что они играли в пачке и решали кого хил, а кого кик днем Такую сильную связку набо было выводить из игры Получается норм лидер из меня получился, раз такую пачку собрал. Чутка по абилка не доиграл. Нет) Вся пачка сдохла в 1 день Ты пальцы слишком сильно гнул и гонора было дохуя и все твои кореша получились по ебалу все из за тебя Ты худший лидер, хуже Гриффита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3453 7 часов назад Все стало ясно с гномами когда они не похилили тех кто пизды в походе получил, я только после этого топить вс начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3454 7 часов назад Выбор то какой? Макуч или Бисмарк. Бисмарк играет на человеке ж. коммуникабельный, с ним будет легко договариваться. Макуч ради абилки должен ходить в поход, сходит и придет с новым самострелом и просто ебнет очередного хилера, как он байтил Гаспа на это. Зачем он нужен? Просто отсеивайте нестабильную шелуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3455 7 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Все стало ясно с гномами когда они не похилили тех кто пизды в походе получил, я только после этого топить вс начал Ебанат? Ты весь прошлый день против гномов топил, ещё до похода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3456 7 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: k0fNet написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: @Waro Боско не уйдет, помоги выгнать Макуча. завещаю тебе один хил психики от брата Липтона @vasex помоги выгнать агрессора, который играл против нашей фракции - голосни Макуча @Exanimatio - проголосуй с человеком, который тебя похилил, вместе с нашей пачкой - в Макуча у макуча бафы на поход и без хайфы и мессора он не угроза для гномов, зачем его выгонять? А зачем убивать хиллера? А зачем убивать ролтона который палил походы?) Потому что они играли в пачке и решали кого хил, а кого кик днем Такую сильную связку набо было выводить из игры Получается норм лидер из меня получился, раз такую пачку собрал. Чутка по абилка не доиграл. Нет) Вся пачка сдохла в 1 день Ты пальцы слишком сильно гнул и гонора было дохуя и все твои кореша получились по ебалу все из за тебя Ты худший лидер, хуже Гриффита Какая вся? еще Липтон, Уткин, Любитель, Хару, Вася. Кофнет. Тут как бы готовые три пары практически. Максимум 1 чела еще добрать. О чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3457 7 часов назад Невер, Ролтон и Конфет Все они доверяли тебе, но сдохли из за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3458 7 часов назад ну похуй го макуч голос боска вроде эльфийка няшка с позитивным майндсетом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3459 7 часов назад Messor написал Только что: Невер, Ролтон и Конфет Все они доверяли тебе, но сдохли из за тебя я пока жив. но да, уйду завтра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3460 7 часов назад k0fNet написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Все стало ясно с гномами когда они не похилили тех кто пизды в походе получил, я только после этого топить вс начал Ебанат? Ты весь прошлый день против гномов топил, ещё до похода) Так ты вскрылась только сиськами а выгоняют полезных челов, я и подтрунивал над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение