Haru4Akari #3741 2 часа назад Любитель12 написал Только что: Haru4Akari написал 7 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Получается @Соня единственный хилер? Еще Васекс Чет не вижу в таблице, он показывал что он хилить умеет? Он скопировал посох Невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3742 2 часа назад Любитель12 написал Только что: Haru4Akari написал 7 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Получается @Соня единственный хилер? Еще Васекс Чет не вижу в таблице, он показывал что он хилить умеет? Он скопировал палку невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3743 1 час назад пусть липтон серп вскрывают пол расу и походу походы - это женская тема вон варо эльф мужчина сходил чуть не сдох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3744 1 час назад R0ss0ha написал 10 минут назад: ты в первый день получил лечение психики а второй день закончил со статами хуже чем стартовал ну там не критично зато я героически сходил в поход и получил бесполезную перчатку Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3745 1 час назад mqbosco написал 1 минуту назад: Хотя какая уже разница. После гибели Уцина эта игра для меня закончилась. Haru4Akari написал 2 минуты назад: Привет, дружить не хочешь? Зачем нам дружить? А почему нет? Я предлагаю любому кто захочет, выполняю квест передружись со всеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3746 1 час назад а рыцарь безногий мужчина откинулся сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3747 1 час назад Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Ведущие проебались дважды, так что и отважный @Aferus не тянул жребий, хотя должен был, поскольку он нас безвременно покинул, в качестве извинений мы позволили ему перед уходом из отряда отдать предмет из своего рюкзака. Чуть позже он напишет кому его передал. @Aferus спасение рода во власти моего хера - нужны ништяки Волшебный единорог понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3748 1 час назад Haru4Akari написал Только что: А почему нет? Я предлагаю любому кто захочет, выполняю квест передружись со всеми Я писала вчера поздно ночью, что твоя дружба наверняка имеет плохие нюансы для того, с кем ты дружишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3749 1 час назад mqbosco написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: А почему нет? Я предлагаю любому кто захочет, выполняю квест передружись со всеми Я писала вчера поздно ночью, что твоя дружба наверняка имеет плохие нюансы для того, с кем ты дружишь. Голосовать в него нельзя, больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3750 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: и походу походы - это женская тема да уж, тут как в дикой природе - львицы ходят на охоту, пока лев важно крышует прайд (спит) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3751 1 час назад mqbosco написал Только что: Haru4Akari написал 2 минуты назад: А почему нет? Я предлагаю любому кто захочет, выполняю квест передружись со всеми Я писала вчера поздно ночью, что твоя дружба наверняка имеет плохие нюансы для того, с кем ты дружишь. ну и он соответственно в тебя тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3752 1 час назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: пусть липтон серп вскрывают пол расу и походу походы - это женская тема вон варо эльф мужчина сходил чуть не сдох Ну вскрою вам и буду на расхват такой озорной и красивый. Оно вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3753 1 час назад У меня ещё и заражение появилось откуда-то. Небось мусор какой-то подбросили в рюкзак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3754 1 час назад lipton48 написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: пусть липтон серп вскрывают пол расу и походу походы - это женская тема вон варо эльф мужчина сходил чуть не сдох Ну вскрою вам и буду на расхват такой озорной и красивый. Оно вам надо? Мы всем рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3755 1 час назад mqbosco написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: А почему нет? Я предлагаю любому кто захочет, выполняю квест передружись со всеми Я писала вчера поздно ночью, что твоя дружба наверняка имеет плохие нюансы для того, с кем ты дружишь. И казнь это подтверждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3756 1 час назад mqbosco написал 1 минуту назад: У меня ещё и заражение появилось откуда-то. Небось мусор какой-то подбросили в рюкзак. хайфа перед смертью юзанула скилл и заразила 4 рандомных человека на +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3757 1 час назад mqbosco написал Только что: У меня ещё и заражение появилось откуда-то. Небось мусор какой-то подбросили в рюкзак. Это Хайфа яд распылял перед гибелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3758 1 час назад mqbosco написал Только что: У меня ещё и заражение появилось откуда-то. Небось мусор какой-то подбросили в рюкзак. Прощальный подарок хайфы по гсч, если ты про +5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3759 1 час назад k0fNet написал Только что: mqbosco написал 1 минуту назад: У меня ещё и заражение появилось откуда-то. Небось мусор какой-то подбросили в рюкзак. хайфа перед смертью юзанула скилл и заразила 4 рандомных человека на +5 И сук реально попала только по эльфам ахахахахах Дмитрий Уткин, Nvrmnd и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3760 1 час назад mqbosco написал 1 минуту назад: У меня ещё и заражение появилось откуда-то. Небось мусор какой-то подбросили в рюкзак. это с гнома юшка в глаз попала mqbosco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение