Haru4Akari #3761 6 часов назад k0fNet написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: mqbosco написал 1 минуту назад: У меня ещё и заражение появилось откуда-то. Небось мусор какой-то подбросили в рюкзак. хайфа перед смертью юзанула скилл и заразила 4 рандомных человека на +5 И сук реально попала только по эльфам ахахахахах Ящерицу тоже зацепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3762 6 часов назад Что бы вы там ни думали, я раскрыла самое сомнительное, дальше у меня всё нейтрально. Нужные мне игроки выбыли. Получается, что лично моя ценность остаётся в рамках только одной вещи + та самая детородная пара, но мне нужен только чистокровный эльф, что тоже может стать проблемой. Даже не знаю, что и делать дальше. Союзников не обрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3763 6 часов назад @vasexче хилить могешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3764 6 часов назад Если он мужик не хиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3765 6 часов назад Любитель12 написал Только что: @vasexче хилить могешь? Тока хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3766 6 часов назад Итоги дня: Самый сильный бафер походов сходил в поход 0 раз и голоснулся :D Nvrmnd, k0fNet, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3767 6 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Итоги дня: Самый сильный бафер походов сходил в поход 0 раз и голоснулся :D Может, переиграем?)) Теперь я буду знать, с кем мне следует сотрудничать! Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3768 6 часов назад vasex написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: @vasexче хилить могешь? Тока хп Да е мое @Сонявидимо ты моя последняя надежда излечить беды с башкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3769 6 часов назад (изменено) Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Итоги дня: Самый сильный бафер походов сходил в поход 0 раз и голоснулся :D Вот что бывает когда наводишь смуту Изменено 6 часов назад пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3770 6 часов назад mqbosco said 2 minutes ago: Что бы вы там ни думали, я раскрыла самое сомнительное, дальше у меня всё нейтрально. Нужные мне игроки выбыли. Получается, что лично моя ценность остаётся в рамках только одной вещи + та самая детородная пара, но мне нужен только чистокровный эльф, что тоже может стать проблемой. Даже не знаю, что и делать дальше. Союзников не обрела. У тебя ещё килы есть, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3771 6 часов назад А нет, я для трёх вещей подойду. Хм, хм, хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3772 6 часов назад Любитель12 написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: @vasexче хилить могешь? Тока хп Да е мое @Сонявидимо ты моя последняя надежда излечить беды с башкой Липтон вроде ещё лечит беды с бошкой, но у него там очередь из пациентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3773 6 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3774 6 часов назад Haru4Akari и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3775 6 часов назад mqbosco said Just now: Дмитрий Уткин said 1 minute ago: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. А, ну да. Туплю. Для дела надо было узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3776 6 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: mqbosco написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. А, ну да. Туплю. Для дела надо было узнать. кого убить задумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3777 6 часов назад Уткин, а ведь ты раскрыл не самое плохое. Что там у тебя скрывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3778 6 часов назад k0fNet said Just now: Дмитрий Уткин said 1 minute ago: mqbosco said 2 minutes ago: Дмитрий Уткин said 4 minutes ago: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. А, ну да. Туплю. Для дела надо было узнать. кого убить задумал? Не убить. Я совсем в другой связи, завтра увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3779 5 часов назад @BRA_HAYFA перед смертью активировал трипер всем кто его ебал BRA_HAYFA и Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3780 5 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: mqbosco написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: У тебя ещё килы есть, кстати? Ты не читал мой большой ответ, адресованный Аферусу? Там было выражено небольшое сожаление, связанное с тем, что мне для этой игры именно он очень сильно нужен. А, ну да. Туплю. Для дела надо было узнать. кого убить задумал? Не убить. Я совсем в другой связи, завтра увидишь. окей не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение