Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

vasex написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 19.01.2026 в 09:33:

6. Количество прошедших по умолчанию по кол-ву игроков

От 5 до 10 человек в зависимости от состава участников и различных игровых событий.

Победа в игре зачтется только при наличии двух (при числе игроков 20-24) или трёх (при числе игроков 25-30) полноценных пар способных по всем признакам к деторождению.

В бункер (портал) смогут попасть только здоровые персонажи без наличия красных черт характеристик: Здоровье, психика и заражение. Наличие любой из этих характеристик красного цвета не позволяет вам пройти и победить в игре, даже если вы технически остались в числе выживших

Мессор почемуто про 7 говорил, не помню откуда 7 взялось.

8 для всех рас надо

нене твоей расе двушка полноценная надо, иди в походы ищи жилплощадь

k0fNet понравилось это

Поделиться сообщением

Haru4Akari написал Только что:

У меня персонаж создан, только чтобы за счет дружбы выехать, но куда темной эльфийке сасанихе понять что нет подвохов))

Это не мои проблемы, что вы не понимаете пользы моего персонажа. Он может влиять на ночь и на день, а также выполнять роль лёгкого саппорта. В отличие от тебя, который не может просто так навязывать свою дружбу, которая просто закрывает слот стата без какой-либо цели. Хотя... Ты как рюкзак, в который можно закидывать какие-то вещи, носить с собой, а потом порвать лямку и забыть около входа в бункер.

Поделиться сообщением

mqbosco написал 3 минуты назад:

Гномам не нужны потомки, давайте стремиться ввысь, а не постоянно смотреть себе под ноги.

прочитал это про себя на эльфийском

еще пизже звучит

mqbosco понравилось это

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 19.01.2026 в 08:52:

3. Не сритесь, не переходите на личности, не обещайте вычислить по айпи и т д. Это ИГРА, получайте удовольствие. В игре много девочек, постарайтесь вести себя эээ.... адекватно.

:lolpalm::megapalm::doublepalm::hmpalm:

Поделиться сообщением

mqbosco написал 1 минуту назад:
Haru4Akari написал 4 минуты назад:

У меня персонаж создан, только чтобы за счет дружбы выехать, но куда темной эльфийке сасанихе понять что нет подвохов))

Это не мои проблемы, что вы не понимаете пользы моего персонажа. Он может влиять на ночь и на день, а также выполнять роль лёгкого саппорта. В отличие от тебя, который не может просто так навязывать свою дружбу, которая просто закрывает слот стата без какой-либо цели. Хотя... Ты как рюкзак, в который можно закидывать какие-то вещи, носить с собой, а потом порвать лямку и забыть около входа в бункер.

Так мне плевать пройду - пройду, не пройду ну и похуй, у меня получился мемный персонаж и мне по кайфу на нем шпилить

vasex написал 1 минуту назад:
Праздник Винтовки написал 19.01.2026 в 09:52:

3. Не сритесь, не переходите на личности, не обещайте вычислить по айпи и т д. Это ИГРА, получайте удовольствие. В игре много девочек, постарайтесь вести себя эээ.... адекватно.

:lolpalm::megapalm::doublepalm::hmpalm:

Это правило еще в первом дне забыли :xd: И я без негатива:tusila:

Поделиться сообщением

Согласитесь кто-нибудь на дружбу с моей пассией, а то она расстраивается. Ей нужен бартер шмотками

Поделиться сообщением

vasex написал Только что:

Согласитесь кто-нибудь на дружбу с моей пассией, а то она расстраивается. Ей нужен бартер шмотками

Надо с воришкой подружиться :trollface:

Поделиться сообщением

Ну хотите могу попробовать завтра план победы 4 рас предложить (примерно после обеда, если найду время) и соответственно составить группу кто идет в поход - гаиболее оптимальную, чтоб никто не сдох (опыт таки есть,я чето такое делал в лейте игры адлера - про эверест). Не торопитесь все подряд идти. По себе знаю, что когда думал по чужим словам что 4 ящера в игре, готов был уступить своей расе, лишь бы ящеры победили. Так проще умирать, когда хоть как-то за команду отыграл. И другим вышедшим бойцам хоть не так обидно

Поделиться сообщением

Мессора в поход, чтобы отыграл свои крики и внёс что-то в общий вклад.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но тогда пооткрывайте все примерно в 13-14 часов. Чтоб побольше инфы было перед планом похода

mqbosco написал 2 минуты назад:

Он помер

Мне до обеда обучать новиканов на работе, 0 времени

Изменено пользователем vasex

Поделиться сообщением

vasex написал 6 минут назад:

Ну хотите могу попробовать завтра план победы 4 рас предложить

зачем:jokerge:

mqbosco написал 4 минуты назад:

мессор и сделал эту игру

щас 3 для уныния

Поделиться сообщением

(изменено)

в таблице появились статы выбывших 

гномка-нимфоманка Аферуса, требующая сразу двух мужиков, конечно внушает 

судя по общему распределению рас, на Серпе и Липтоне два орка-мужика. По крайней мере, остальных рас, кроме ящеров, по-двое обоих полов, и только две орчанки одиноко смотрятся в таблице 

Изменено пользователем Волшебный единорог

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 7 минут назад:

судя по общему распределению рас, на Серпе и Липтоне два орка-мужика. По крайней мере, остальных рас, кроме ящеров, по-двое обоих полов, и только две орчанки одиноко смотрятся в таблице 

если не ошибаюсь я когда заходил в таблицу рас уже в конце орков никто не взял практически

ну хз

Поделиться сообщением

Проиграл битву, но выиграл войну. Просто минус все хейтеры гномов и хилеров за один день.

Свой предмет, хз надо его называть или нет, я отдаю Хару 

Подумывал еще про Кофнета, он тоже топ кореш, но он все еще может быть под угрозой. А там сами разберетесь, у вас же дружба как раз. 

И спасибо ведущим, да. ОСОБЕННО ЛИРОЮ.

Волшебный единорог написал 10 минут назад:

Мемно, да? И это мне выдали после наших дискуссий в чатике, насколько могут растягиваться гномки и что они даже с ограми норм пара. Потом вижу у моего чарика - нимфоманка, у Кофнета - 4 размер. Походу, ведущие пошли хентайную матчасть изучать после диалогов.

@Лиройчик @Праздник Винтовки

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал 7 минут назад:

судя по общему распределению рас, на Серпе и Липтоне два орка-мужика

Тиха. Не думаю. Все ок, всем рекомендую не падать духом. Доверьтесь. Я кое-что изучил, в тч совместимости, на данный момент у всех рас есть шанс. Если доверитесь мне, и если меня не закопает работой, я могу дотащить все расы до победы

Но если начнется рандом ходов и голосов, то какаянибудь раса изи отлетит 

Волшебный единорог написал 12 минут назад:

гномка-нимфоманка Аферус

Ну будем считать что с лорсом и аферусом это условие взаимоуничтожилось и ушло из игры

@lipton48  тебя перезаряжал аферус вчера? Или кого он вчера?

Поделиться сообщением

vasex написал 26 минут назад:

@mqbosco ты каждый день убиваешь игроков?

нет все 1 раз пока не будет перезарядки какой наййдено

vasex написал 12 минут назад:

@lipton48  тебя перезаряжал аферус вчера? Или кого он вчера?

да его

у него по записи уже 2 слота заняты

Поделиться сообщением

Факты:

Эльфов осталось много, но в основном это женщины. Я тоже кстати первое что сказал гм - беру эльфа женщину, но там всех разобрали.

Мужиков эльфов всего 2 - варо (с 1ой болячкой) и любитель (с 2мя болячками).

В теории их например отхилит Соня эльф, но это даст всего 2 пары победителей.

ОСТАЛЬНЫМ ЭЛЬФИЙКАМ 4 ШТУКИ НЕ С КЕМ ПОБЕЖДАТЬ

Суровая правда. Эльфийки ни с кем не могут кроме людей еще, но известная людская роль женщина.

Сер/липтон пока за скобками. Допустим там орк/гном/человек среди них, у эльфиек мало шансов на это счастье по правилам игры (читайте Расы в первопосте)

Это при том что Варо светл м мужчина еще может выбрать бисмарка человека женщину вместо эльфиек...

Ну вот вам для понимания. А я могу знать чуть больше даже.

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

vasex написал 1 минуту назад:

Факты:

Эльфов осталось много, но в основном это женщины. Я тоже кстати первое что сказал гм - беру эльфа женщину, но там всех разобрали.

Мужиков эльфов всего 2 - варо (с 1ой болячкой) и любитель (с 2мя болячками).

В теории их например отхилит Соня эльф, но это даст всего 2 пары победителей.

ОСТАЛЬНЫМ ЭЛЬФИЙКАМ 4 ШТУКИ НЕ С КЕМ ПОБЕЖДАТЬ

Суровая правда. Эльфийки ни с кем не могут кроме людей еще, но известная людская роль женщина.

Сер/липтон пока за скобками. Допустим там орк/гном/человек среди них, у эльфиек мало шансов на это счастье по правилам игры (читайте Расы в первопосте)

Это при том что Варо светл м мужчина еще может выбрать бисмарка человека женщину вместо эльфиек...

Ну вот вам для понимания. А я могу знать чуть больше даже.

для понимания шо с тобой делать надо понимать кто такие липтон и серп пол раса

куча неудовлетворенных красавиц не рады тебе если в игре есть 3-4 мужчины без тебя
но у тебя хилы

ты кста узнал про пассивку? и можешь менять оружие каждый день?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...