Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

для понимания шо с тобой делать надо понимать кто такие липтон и серп пол раса

Я думаю серп и липтон это орк и гном, не важно who is who, просто банально по счету людей вышло больше на одного

Поделиться сообщением

Aferus написал 28 минут назад:

Мемно, да? И это мне выдали после наших дискуссий в чатике, насколько могут растягиваться гномки и что они даже с ограми норм пара. Потом вижу у моего чарика - нимфоманка, у Кофнета - 4 размер. Походу, ведущие пошли хентайную матчасть изучать после диалогов.

я смотрю, подготовка к игре была воистину глубокой 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

куча неудовлетворенных красавиц не рады тебе если в игре есть 3-4 мужчины без тебя

А я тут при чем, тут если эльфы м замутят с эльфами ж, то четырем эльфийкам нет места в игре даже если ящеры прям щас умрут. Они точно не могут с гномами, я так понял их тошнит от орков и вряд ли с ними смогут, тем более орков м не видно пока, и тем более не видно людей м

Там правила немного кривые  но отдельной строкой написано что орки не могут с темными эльфами точно.

Если вкратце, темные эльфы типа самые чистокровные эльфы,а светлые эльфы балуются еще с людишками

У нас четыре темных эльфа женщины..

Соня боско  уткин джей

Соня допустим замутит с любителем - 2 темных эльфа

У варо выбор выбрать одну из росоха пташка боско уткин джей  ииили экзотика в виде человека бисмарк

Все кого они не выбрали из этих ников - пояти гарантированное поражение, если не явится чудо не в виде гнома из серп/липтон

vasex написал 7 минут назад:

пояти

Почти

Но если чудо яаится в вмде чел м или орк м, то им есть пара своей расы, а если несовместимыц с эльфами гном - тоже пара своей расы

В ииоге у нас по механике просто 4-5-6 лишних людей в зависимости от того как повезет с раскрытием расы и пооа у серп/липтон

А массовая победа при 10 игроквх в теории

А нас вроде 15 или 16 щас

Изюминка на торте - побеждают только те, у кого не красные здоровье, психика, заражение

Хотите чтобы я рулил или нет? Приму любой вариант, могу изи забить 

R0ss0ha написал 31 минуту назад:

ты кста узнал про пассивку? и можешь менять оружие каждый день?

Не смогу

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 6 часов назад:

Если конкретно в вашем пункте написано что вы с кем-то сношаетесь, значит вы с ними сношаетесь.
Баланс свёрстан верно, но с описаниями я навтыкал.

Гномы трахают только гномок 
Гномки трахаются со всеми кроме людей и орков.

Поскольку у орков мужиков написано "трахают всё, кроме гномок" (вопреки высказанным желаниям Аферуса при регистрации), и более того, у людей женщин тоже написано  "трахают всё, кроме гномов", требуется уточнить, являются детородными следующие пары:

1) орк и эльфийка (светлая) 

2) орк и эльфийка (тёмная) 

3) орк и амблиринкус (самка) 

4) женщина-человек и амблиринкус(самец) 

Потому что на первый взгляд кажется, что эти пары явно не являются детородными (особенно с учётом того, что про эльфиек и орков это отдельно написано), но по логике вчерашнего уточнения следует рассматривать, что ответ таки теоретически может быть да (а иначе придётся признать, что вчерашнее уточнение было неправильным, и гномки могли рассчитывать на секс только с гномами, ибо эльфы мужчины и амберлинки мужчины их не хотели). 

(если во вчерашнем утверждении имплицитно подразумевалось, что правило про самоаборт всё равно действует, а вот на мотивацию со стороны самцов можно забить болт (каламбур специален),  то всё равно остаётся вопрос про детородность следующих пар:

1) Темный эльф + женщина человек

2) Темный эльф + женщина гном 

3) Темный эльф + женщина орк 

4) Светлый эльф +женщина гном

5) Светлый эльф + женщина орк 

6) И все возможные сочетания с амблиринкусами , потому что так-то формально нигде в других расах исключений для них не прописано 

Поделиться сообщением

Волшебный единорог написал Только что:

орк и эльфийка (тёмная) 

Нет

Лиройчик написал 19.01.2026 в 08:33:

Отвечая заранее на вопрос а как так, что Орк мужик может трахнуть тёмную эльфийку, а она от него залететь не может и т д.

.

Волшебный единорог написал 1 минуту назад:

3) орк и амблиринкус (самка) 

4) женщина-человек и амблиринкус(самец) 

Нет

Амблиринкусы Мужчины - только амблиринкусы женщины

Амблиринкусы женщины - только Амблиринкусы  мужчины

.

Волшебный единорог написал 2 минуты назад:

орк и эльфийка (светлая) 

Наверное да, но это предательница крови (и орк м это пока на уровне кота шредингерамни жив ни мертв)

Эльфиская раса настолько развилась, что женщина может просто не захотеть рожать ребёнка, ну типа самоаборт на стадии зародыша делает по своему хотению, а с Орками им противно быть.

.

Праздник Винтовки написал 7 часов назад:

По вопросу половых взаимоотношений. 
Когда я верстал баланс рас я крепко нахуярил, потому что брал шаблон с прошлого бункера и не проверял чё я там наделал. 

Учитывая кучу нестыковок по расам ориентируйтесь на то, что написано конкретно для вашей. 

Если конкретно в вашем пункте написано что вы с кем-то сношаетесь, значит вы с ними сношаетесь.
Баланс свёрстан верно, но с описаниями я навтыкал.

Гномы трахают только гномок 
Гномки трахаются со всеми кроме людей и орков

Ну есть такое сообщение еще да. 

Поделиться сообщением

(изменено)
k0fNet написал 1 час назад:

@Любитель12хочешь дружить с хару? оч советую

Я пока хочу только со своей шизой и заражением справиться если честно

В первую очередь с шизой, с заразой вроде @Дмитрий Уткин обещал помочь, да и мне не горит 

Изменено пользователем Любитель12

Поделиться сообщением

Любитель12 написал 6 минут назад:
k0fNet написал 1 час назад:

В первую очередь с шизой, с заразой вроде @Дмитрий Уткин обещал помочь, да и мне не горит 

ты воришка мелкий) на понятиях двигаешься да

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хз, у кого нибудь есть талисман на психику мб? 

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Любитель12 написал 9 минут назад:
k0fNet написал 2 часа назад:

ты воришка мелкий) на понятиях двигаешься да

Ну не то что бы мелкий, а так да, некоторый опыт в обчистке карманов у меня есть))

Изменено пользователем Любитель12

Поделиться сообщением

(изменено)

Вскрытия после 13 00, не улетите по модкилам случайно, не знаю насколько ведущие строги

Даже если потенциально живой орк м совместим с эльфийками, Экза такая же полезная, как и Соня (они друг другу нужны по механике - поставки мяса для исцелений) и скорее всего орки просто друг с другом будут. Гном с гномом, думаю не исключено еще, вполне. Но мб еще человек вылезет, или кто-то из эльфов замутит с человеком.

Изменено пользователем vasex

Поделиться сообщением

да все может быть

пусть вскрывают расу пол

у кого вскрыто оружие не тратят пусть ход на вскрытие профессии

хитрый аферус пытался так заабузить свою хуйню про два мужика скрыть подольше

Поделиться сообщением

и снова из толпы самок я выбираю кого ебать, ну прямо как в жизни

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...