lipton48 #3881 10 часов назад Serp_maf написал 49 минут назад: @lipton48 помолись за мою психику плиз, у меня там щас шанс получить беды с башкой в походе, ты можешь это исправить и я могу ходить в походы, если че смерть мне не особо страшна, могу огонь на себя вызывать Я обещал россохе если он свой слот уступит - не вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3882 10 часов назад Тред умер, мож вам воскресить обратно Мессора с Аферусом?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3883 10 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Тред умер, мож вам воскресить обратно Мессора с Аферусом?))) Ждем восхода солнца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3884 10 часов назад vasex написал 3 часа назад: @Waro напомни что у тебя за болячки такие, подробнее у меня красное здоровье и красная психика здоровье я сам могу фиксануть, но если есть варианты, то лучше с чьей-то помощью психику сам никак я так понимаю на все надо по отдельности абилки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3885 10 часов назад Любитель12 написал 3 часа назад: Ещё раз, мне в бункер нельзя Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3886 10 часов назад Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Тред умер, мож вам воскресить обратно Мессора с Аферусом?))) ждем 13 чтобы вылечить рак жопы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3887 10 часов назад Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Тред умер, мож вам воскресить обратно Мессора с Аферусом?))) Ну а фиг ли Фракции убились об друг друга, дальше скучнее, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3888 9 часов назад та и так нормально повеселили, дальше просто доезжаем до победы, жаль конечно что Пожитона нет с предсказанием опасности в походах Кофнета похильте тожа плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3889 9 часов назад (изменено) Exanimatio написал 1 час назад: А, кст, да ИДУ В ПОХОД Лиройчик написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: vasex написал 4 часа назад: @Waro напомни что у тебя за болячки такие, подробнее @Exanimatio ты по заражению и психике терпишь пока еще? Только прямо не пали нераскрытое в таблице. Но я имею в виду урон в любой из этих пунктов тебе повезет пережить? Примитивные наброски плана по походу: серп смотрит награду заранее ( @Serp_maf можешь ежедневно? ), серп не идет чтоб потом снова смотреть, санлин точно идет в поход за мясом, соня не идет чтобы точно жить, соня лечит в первую очередь одного из варо/любитель, как того кто скорее всего доживет до бункера. Остальные слоты на поход занимают всякие относительно лишние челики с болячкой, которую лечит награда за поход. Например серп скажет что награда илечение хп или психики, и тогда в поход идут челы, которым это нужно излечить. Я не смогу наверное контролировать криками, но желательно чтоб все соблюдали дисциплину и не делали ход (типа иду в поход) просто так, без общего плана. Надо собрать точное количество людей и никого больше - иначе санлин вылетит из похода по гсч, соня будет без мяса и город почти без хилок. Мне очень важно знать может ли боско убивать. Да у меня ваще все пучком отдаю мясо @Соня тегаю @Лиройчик До 13 дождаться надо А, лан, окей Фальстарт с походом Крч хуй тут кто меня полечит, надо рассчитывать только на себя, такой мой вывод Изменено 9 часов назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3890 9 часов назад Пташка написал 7 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: А, кст, да ИДУ В ПОХОД Лиройчик написал 1 час назад: Exanimatio написал 2 часа назад: vasex написал 4 часа назад: @Waro напомни что у тебя за болячки такие, подробнее @Exanimatio ты по заражению и психике терпишь пока еще? Только прямо не пали нераскрытое в таблице. Но я имею в виду урон в любой из этих пунктов тебе повезет пережить? Примитивные наброски плана по походу: серп смотрит награду заранее ( @Serp_maf можешь ежедневно? ), серп не идет чтоб потом снова смотреть, санлин точно идет в поход за мясом, соня не идет чтобы точно жить, соня лечит в первую очередь одного из варо/любитель, как того кто скорее всего доживет до бункера. Остальные слоты на поход занимают всякие относительно лишние челики с болячкой, которую лечит награда за поход. Например серп скажет что награда илечение хп или психики, и тогда в поход идут челы, которым это нужно излечить. Я не смогу наверное контролировать криками, но желательно чтоб все соблюдали дисциплину и не делали ход (типа иду в поход) просто так, без общего плана. Надо собрать точное количество людей и никого больше - иначе санлин вылетит из похода по гсч, соня будет без мяса и город почти без хилок. Мне очень важно знать может ли боско убивать. Да у меня ваще все пучком отдаю мясо @Соня тегаю @Лиройчик До 13 дождаться надо А, лан, окей Фальстарт с походом Крч хуй тут кто меня полечит, надо рассчитывать только на себя, такой мой вывод ща в цене члены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3891 9 часов назад Serp_maf написал 3 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Exanimatio написал 2 часа назад: А, кст, да ИДУ В ПОХОД Лиройчик написал 2 часа назад: Exanimatio написал 2 часа назад: vasex написал 4 часа назад: @Waro напомни что у тебя за болячки такие, подробнее @Exanimatio ты по заражению и психике терпишь пока еще? Только прямо не пали нераскрытое в таблице. Но я имею в виду урон в любой из этих пунктов тебе повезет пережить? Примитивные наброски плана по походу: серп смотрит награду заранее ( @Serp_maf можешь ежедневно? ), серп не идет чтоб потом снова смотреть, санлин точно идет в поход за мясом, соня не идет чтобы точно жить, соня лечит в первую очередь одного из варо/любитель, как того кто скорее всего доживет до бункера. Остальные слоты на поход занимают всякие относительно лишние челики с болячкой, которую лечит награда за поход. Например серп скажет что награда илечение хп или психики, и тогда в поход идут челы, которым это нужно излечить. Я не смогу наверное контролировать криками, но желательно чтоб все соблюдали дисциплину и не делали ход (типа иду в поход) просто так, без общего плана. Надо собрать точное количество людей и никого больше - иначе санлин вылетит из похода по гсч, соня будет без мяса и город почти без хилок. Мне очень важно знать может ли боско убивать. Да у меня ваще все пучком отдаю мясо @Соня тегаю @Лиройчик До 13 дождаться надо А, лан, окей Фальстарт с походом Крч хуй тут кто меня полечит, надо рассчитывать только на себя, такой мой вывод ща в цене члены У меня отсутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3892 9 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 5 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: Exanimatio написал 2 часа назад: А, кст, да ИДУ В ПОХОД Лиройчик написал 2 часа назад: Exanimatio написал 2 часа назад: vasex написал 4 часа назад: @Waro напомни что у тебя за болячки такие, подробнее @Exanimatio ты по заражению и психике терпишь пока еще? Только прямо не пали нераскрытое в таблице. Но я имею в виду урон в любой из этих пунктов тебе повезет пережить? Примитивные наброски плана по походу: серп смотрит награду заранее ( @Serp_maf можешь ежедневно? ), серп не идет чтоб потом снова смотреть, санлин точно идет в поход за мясом, соня не идет чтобы точно жить, соня лечит в первую очередь одного из варо/любитель, как того кто скорее всего доживет до бункера. Остальные слоты на поход занимают всякие относительно лишние челики с болячкой, которую лечит награда за поход. Например серп скажет что награда илечение хп или психики, и тогда в поход идут челы, которым это нужно излечить. Я не смогу наверное контролировать криками, но желательно чтоб все соблюдали дисциплину и не делали ход (типа иду в поход) просто так, без общего плана. Надо собрать точное количество людей и никого больше - иначе санлин вылетит из похода по гсч, соня будет без мяса и город почти без хилок. Мне очень важно знать может ли боско убивать. Да у меня ваще все пучком отдаю мясо @Соня тегаю @Лиройчик До 13 дождаться надо А, лан, окей Фальстарт с походом Крч хуй тут кто меня полечит, надо рассчитывать только на себя, такой мой вывод ща в цене члены У меня отсутствует уходишь, получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3893 9 часов назад Waro написал 42 минуты назад: vasex написал 4 часа назад: @Waro напомни что у тебя за болячки такие, подробнее у меня красное здоровье и красная психика здоровье я сам могу фиксануть, но если есть варианты, то лучше с чьей-то помощью психику сам никак я так понимаю на все надо по отдельности абилки Поосторожнее с озвучиванием цветов, это запрещено делать @Haru4Akari по ходу ведущим не нравится если бы мы с тобой открыто обсуждали че там у тебя есть интересного нового по вещичкам, так что сама осторожнее будь и озвучивай только то что у тебя раскрыто в таблице , и уточни может ты можешь раскрывать новое полученное, в тч чтобы упростить нам коммуникацию об этом В правилах запрещено говорить цвета , намекать, и нельзя говорить обо всем, что скрыто в таблице. Чтоб о чем то говорить надо это раскрыть Могут кикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3894 9 часов назад Serp_maf написал 2 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Serp_maf написал 8 минут назад: Пташка написал 15 минут назад: Exanimatio написал 2 часа назад: А, кст, да ИДУ В ПОХОД Лиройчик написал 2 часа назад: Exanimatio написал 2 часа назад: vasex написал 4 часа назад: @Waro напомни что у тебя за болячки такие, подробнее @Exanimatio ты по заражению и психике терпишь пока еще? Только прямо не пали нераскрытое в таблице. Но я имею в виду урон в любой из этих пунктов тебе повезет пережить? Примитивные наброски плана по походу: серп смотрит награду заранее ( @Serp_maf можешь ежедневно? ), серп не идет чтоб потом снова смотреть, санлин точно идет в поход за мясом, соня не идет чтобы точно жить, соня лечит в первую очередь одного из варо/любитель, как того кто скорее всего доживет до бункера. Остальные слоты на поход занимают всякие относительно лишние челики с болячкой, которую лечит награда за поход. Например серп скажет что награда илечение хп или психики, и тогда в поход идут челы, которым это нужно излечить. Я не смогу наверное контролировать криками, но желательно чтоб все соблюдали дисциплину и не делали ход (типа иду в поход) просто так, без общего плана. Надо собрать точное количество людей и никого больше - иначе санлин вылетит из похода по гсч, соня будет без мяса и город почти без хилок. Мне очень важно знать может ли боско убивать. Да у меня ваще все пучком отдаю мясо @Соня тегаю @Лиройчик До 13 дождаться надо А, лан, окей Фальстарт с походом Крч хуй тут кто меня полечит, надо рассчитывать только на себя, такой мой вывод ща в цене члены У меня отсутствует уходишь, получается) Пока нет) Вообще да, членоносцев у нас дефицит. Выходит, в походы их не берём, хилим, чтоб смогли пройти в бункер, до критики не выгоняем никого, кто М. Дальше в программе кэтфайт на голосовалках и стронг вуман, лутающие барахло в походах. Так победим! И да: похильте Варо кому есть, чем. Он у нас из исчезающего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3895 9 часов назад vasex написал 4 минуты назад: Поосторожнее с озвучиванием цветов, это запрещено делать так это я в походе пизды получил) инфа общедоступная Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3896 9 часов назад Waro написал 2 минуты назад: vasex написал 6 минут назад: Поосторожнее с озвучиванием цветов, это запрещено делать так это я в походе пизды получил) инфа общедоступная теперь вокруг много пезд, не нужно никуда ходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3898 9 часов назад Начинаем новый игровой день. Игрокам как и все предыдущие дни нужно вскрыть 2 своих характеристики Количество слотов в бункере: 7 Количество детородных пар для победы: 3 Сегодня на голосовании игру покинут 2 игрока. Поход. Склад древних свитков. Количество участников: 4 они получат иммунитет на голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3899 9 часов назад @Лиройчик @Праздник Винтовки хил себя Потому что боюсь что боско меня ударить может, а на мои сообщения она не реагирует. Так-то могу в поход идти Лиройчик написал 1 минуту назад: Количество слотов в бункере: 7 Как это решается? По правилам вроде 10 можно было Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение