Любитель12 #3921 8 часов назад (изменено) Exanimatio написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: А че, я правильно понимаю что у нас всего три М осталось? Липтон 100% мужчина А, точно Оружие: Удобные перчатки кому жопу помассировать? Любитель12 написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: Любитель12 написал 6 минут назад: А че, я правильно понимаю что у нас всего три М осталось? Липтон 100% мужчина А, точно Раскрываю стату: Оружие: Удобные перчатки Кому жопу помассировать? Не пон, тебе психику похиляли или еще надо Похилили Соня написал 5 минут назад: А дальше надо думать. Смотрите, я могу ещё кому-то успеть помочь очень сильно, но на это надо время и надо чтобы вы меня не вешали. Ну и открыть причину почему я не пойду в бункер.) Ну, я против твоего повеса, спасибо за спасение бошки Изменено 8 часов назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3922 8 часов назад Волшебный единорог написал 4 минуты назад: удя по оставшимся, мне надо выбирать или Санлин @Лиройчик @Праздник Винтовки Он может выбирать напарника уже после гсч когда видно кого пикнули, а кого нет? Если ответ да, то береги это для санлин, джей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3923 8 часов назад Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3924 8 часов назад (изменено) Ну смотрите короче. Чтобы это успело пригодиться) Раскрываю о себе все тайны))) Особенность: Болезнь марионетки (нет половых органов) (не может иметь детей) Изменено 8 часов назад пользователем Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3925 8 часов назад вскрываю талисман психики :( Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3926 8 часов назад рюкзак: свиток исцеления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3927 8 часов назад Haru4Akari написал Только что: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3928 8 часов назад (изменено) Exanimatio написал 7 минут назад: На всякий случай снова ИДУ В ПОХОД ЗАРАЖЕНИЕ 46 РЮКЗАК : МЯСО + СВИТОК ХИЛА ПСИХИКИ(снимает псих проблему) мясо отдаю @Соня тег @Лиройчик + @Праздник Винтовки так а я могу на ком-то другом свиток заюзать? На мне например Изменено 8 часов назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3929 8 часов назад Waro написал 1 минуту назад: вскрываю талисман психики :( Могу психику те похилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3930 8 часов назад Соня написал 58 минут назад: Особенность: Болезнь марионетки (нет половых органов) (не может иметь детей) вон хару в тебя кидает талисман и шанс есть выздороветь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3932 8 часов назад Похильте Кофнет! Хиллов много повскрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3933 8 часов назад Exanimatio написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: вскрываю талисман психики :( Могу психику те похилить это будет очень в тему Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3934 8 часов назад Надо мужчин в 1 очередь похилить, они вымирающий вид, да здравствует матриархат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3935 8 часов назад vasex написал 40 минут назад: Waro написал 1 час назад: vasex написал 5 часов назад: @Waro напомни что у тебя за болячки такие, подробнее у меня красное здоровье и красная психика здоровье я сам могу фиксануть, но если есть варианты, то лучше с чьей-то помощью психику сам никак я так понимаю на все надо по отдельности абилки Поосторожнее с озвучиванием цветов, это запрещено делать @Haru4Akari по ходу ведущим не нравится если бы мы с тобой открыто обсуждали че там у тебя есть интересного нового по вещичкам, так что сама осторожнее будь и озвучивай только то что у тебя раскрыто в таблице , и уточни может ты можешь раскрывать новое полученное, в тч чтобы упростить нам коммуникацию об этом В правилах запрещено говорить цвета , намекать, и нельзя говорить обо всем, что скрыто в таблице. Чтоб о чем то говорить надо это раскрыть Могут кикать Та я понимаю Интересное есть, но я хз пока как это реализовать, не требуется пока. Новое полученное это не с похода, поэтому думаю, что пока не вскрою нельзя об этом говорить. Ну в принципе все гуд, из фонтана попил, в психике ничего критичного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3936 8 часов назад Waro написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: вскрываю талисман психики :( Могу психику те похилить это будет очень в тему Юзаю свиток исцеления псих травмы @Лиройчик @Праздник Винтовки Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3937 8 часов назад Так встречайте красивого и неповторимого Светлого Эльфа М Правда здоровье шалит, но не сильно .Мой гарем меня вылечит Слабое здоровье: Если получит травму в игре - получит еще 10 заражения Иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3938 8 часов назад Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3939 8 часов назад lipton48 написал 58 минут назад: Так встречайте красивого и неповторимого Светлого Эльфа М Правда здоровье шалит, но не сильно .Мой гарем меня вылечит Слабое здоровье: Если получит травму в игре - получит еще 10 заражения Иду в поход куда ты мы мужиков не пускаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3940 8 часов назад Exanimatio написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: вскрываю талисман психики :( Могу психику те похилить это будет очень в тему Юзаю свиток исцеления псих травмы @Лиройчик @Праздник Винтовки ты вскрыла рюкзак и заражение, в кого ты юзаешь свиток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение