Haru4Akari #3961 6 часов назад vasex написал 7 минут назад: Haru4Akari написал 12 минут назад: Exanimatio написал 22 минуты назад: Haru4Akari написал 23 минуты назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Это не выигрывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3962 6 часов назад @k0fNetдавай раздевайся, показывай свои минусы будем исправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3963 6 часов назад @lipton48 ты можешь отказаться от похода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3964 6 часов назад Haru4Akari написал 21 минуту назад: Exanimatio написал 31 минуту назад: Haru4Akari написал 32 минуты назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Да не, у меня уже даже не роляет, скажу так) завтра вскрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3965 6 часов назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: @lipton48 ты можешь отказаться от похода? Могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3966 6 часов назад Haru4Akari написал 24 минуты назад: Exanimatio написал 34 минуты назад: Haru4Akari написал 35 минут назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3967 6 часов назад а сколько должно идти в поход чтоб он состоялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3968 6 часов назад Соня написал Только что: Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм может это, разок того, ну пока тебя не убили? правда потом еще 40 минут будет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3969 6 часов назад Соня написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 28 минут назад: Exanimatio написал 37 минут назад: Haru4Akari написал 38 минут назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм Могу попробовать подлечить твою особенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3970 6 часов назад lipton48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @lipton48 ты можешь отказаться от похода? Могу сиди на жопе ровно тогда с варо и любителем вы точно проходите в бункер я могу сходить если че мне похуй на заражение+психику а здоровье фунфуриком можно подправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3971 6 часов назад Waro написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм может это, разок того, ну пока тебя не убили? правда потом еще 40 минут будет Из рюкзака я отдала, но я могу ещё быть полезной Haru4Akari написал Только что: Соня написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 29 минут назад: Exanimatio написал 39 минут назад: Haru4Akari написал 40 минут назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм Могу попробовать подлечить твою особенность Если я нужна, было бы здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3972 6 часов назад Serp_maf написал 59 минут назад: а сколько должно идти в поход чтоб он состоялся? 4 и если единорог попадет +1 будет сейчас 4 заявки, в т.ч. липтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3973 6 часов назад А блин, я опять криво читаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3974 6 часов назад Ладненько попробуем Использую Талисман особенности на @Соня @Лиройчик @Праздник Винтовки Соня, Праздник Винтовки и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3975 6 часов назад Haru4Akari написал 3 минуты назад: Соня написал 4 минуты назад: Haru4Akari написал 31 минуту назад: Exanimatio написал 41 минуту назад: Haru4Akari написал 42 минуты назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм Могу попробовать подлечить твою особенность ИНТЕГРАЦИЯ ЗДОРОВОЙ МАТКИ? (не в твоих интересах делать других Ж плодовитыми, но окей) Exanimatio понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3976 6 часов назад Waro написал Только что: Haru4Akari написал 4 минуты назад: Соня написал 6 минут назад: Haru4Akari написал 33 минуты назад: Exanimatio написал 42 минуты назад: Haru4Akari написал 43 минуты назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм Могу попробовать подлечить твою особенность ИНТЕГРАЦИЯ ЗДОРОВОЙ МАТКИ? (не в твоих интересах делать других Ж плодовитыми, но окей) Я дружелюбный, да и к тому же я на чиле на расслабоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3977 6 часов назад Haru4Akari написал 3 минуты назад: Ладненько попробуем Использую Талисман особенности на @Соня @Лиройчик @Праздник Винтовки Особенность изменена на: Вы всегда получаете +1 голос на голосовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3978 6 часов назад Я теперь могу трахаться?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3979 6 часов назад (изменено) Соня написал Только что: Я теперь могу трахаться?))) Ты и раньше могла) а, нет не могла. Ну теперь можешь, но с +1 на голосовании) Изменено 6 часов назад пользователем Праздник Винтовки Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3980 6 часов назад Соня написал Только что: Я теперь могу трахаться?))) Разрешаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение