Haru4Akari #3981 7 часов назад Импакт выдал, ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3982 7 часов назад @Дмитрий Уткинпохилишь некст день заразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3983 7 часов назад Haru4Akari написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Haru4Akari написал 13 минут назад: Соня написал 15 минут назад: Haru4Akari написал 42 минуты назад: Exanimatio написал 51 минуту назад: Haru4Akari написал 52 минуты назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм Могу попробовать подлечить твою особенность ИНТЕГРАЦИЯ ЗДОРОВОЙ МАТКИ? (не в твоих интересах делать других Ж плодовитыми, но окей) Я дружелюбный, да и к тому же я на чиле на расслабоне. Раскрой свою проблему если еще не раскрыл Может с ней можно что-то сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3985 7 часов назад Любитель12 said Just now: @Дмитрий Уткинпохилишь некст день заразу? Да, я ж обещал. Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3986 7 часов назад Waro написал 35 минут назад: Пташка написал 43 минуты назад: Waro написал 46 минут назад: Пташка написал 51 минуту назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Исправь плиз дать тебе талисман психики да? Юзни на меня просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3987 7 часов назад vasex написал 2 минуты назад: Haru4Akari написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Haru4Akari написал 17 минут назад: Соня написал 18 минут назад: Haru4Akari написал 45 минут назад: Exanimatio написал 55 минут назад: Haru4Akari написал 56 минут назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм Могу попробовать подлечить твою особенность ИНТЕГРАЦИЯ ЗДОРОВОЙ МАТКИ? (не в твоих интересах делать других Ж плодовитыми, но окей) Я дружелюбный, да и к тому же я на чиле на расслабоне. Раскрой свою проблему если еще не раскрыл Может с ней можно что-то сделать У меня нет проблем, но в случае если возникнут определённые события могут возникнуть, с тем как сейчас я легко прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3988 7 часов назад а какие награды в походе или там убили этого провидца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3989 7 часов назад Раскрываю Талисман Талисман: Талисман особенности Раскрываю Психика Психика: Страх: если получит негативное воздействие - не может юзать активный навык пока оно действует. @Лиройчик @Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3990 7 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: а какие награды в походе или там убили этого провидца? В походе можем 8 место открыть, убили чела, который опасности видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3991 7 часов назад Хару, как видишь если у тебя проблема с особенностью (не подтверждай и не отрицай) , то ее можно изменить, если я правильно понимаю - талисманом @Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3992 7 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: а какие награды в походе или там убили этого провидца? Заюш, а зачем ты туда ваще идёшь? Ты один из 5 мужиков, при 10 бабах никого из вас сегодня точно не кикнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3993 7 часов назад Лиройчик написал 19.01.2026 в 13:33: Сочетаемость расы для создания детородных пар Люди мужчины - все женщины кроме гномок Орки мужчины - все женщины кроме гномок Эльфы светлые мужчины - эльфийки все + люди Эльфы тёмные мужчины - только эльфийки Гномы мужчины - только гномки Амблиринкусы Мужчины - только амблиринкусы женщины Люди женщины - все мужчины кроме гномов Эльфы женщины светлые - все мужчины кроме гномов Орки женщины - только орки и эльфы Гномки женщины - все кроме орков и людей Эльфы женщины тёмные - только эльфы все Амблиринкусы женщины - только Амблиринкусы мужчины Амблиринкусы - рептилоподобные существа с костяными выростами. Яйцекладущие. Отвечая заранее на вопрос а как так, что Орк мужик может трахнуть тёмную эльфийку, а она от него залететь не может и т д. Эльфиская раса настолько развилась, что женщина может просто не захотеть рожать ребёнка, ну типа самоаборт на стадии зародыша делает по своему хотению, а с Орками им противно быть. ну давайте какую-то базу соберем, чтобы понимать, чо делать дальше Итого М: Любитель 12 - Темный Эльф Варо - Светлый Эльф Серп - Гном Васекс - Ящер Липтон - Светлый Эльф Итого Ж: Экза - Орк Россоха - Светлый Эльф Боско - Темный Эльф Соня - Темный Эльф Коф - Гном Пташка - Светлый Эльф Джей - Темный Эльф Бисмарк - Человек Хару - Ящер Уткин - Темный Эльф у Серпа может быть пара только с Кофом - у кофа нераскрыто еще куча всего У Васекса может быть пара только с Хару - эти оба здоровы у Экзы может быть пара только со Мной и Липтоном у всех остальных Ж могут быть пары только со мной, Липтоном и Любителем ВСЕ ВЕРНО? Праздник Винтовки понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3994 7 часов назад Пташка написал 5 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: Пташка написал 49 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: Пташка написал 57 минут назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Исправь плиз дать тебе талисман психики да? Юзни на меня просто нажимаю талисман на пташку @Лиройчик Пташка понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #3995 7 часов назад Талисман: Талисман Здоровья хз, хилить вроде никого не надо, хил у нас есть, но на всякий случай демонстрирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3996 7 часов назад Waro написал 5 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Waro написал 46 минут назад: Пташка написал 54 минуты назад: Waro написал 57 минут назад: Пташка написал 1 час назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Исправь плиз дать тебе талисман психики да? Юзни на меня просто нажимаю талисман на пташку @Лиройчик @Праздник Винтовки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3997 7 часов назад Пташка написал 6 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: а какие награды в походе или там убили этого провидца? Заюш, а зачем ты туда ваще идёшь? Ты один из 5 мужиков, при 10 бабах никого из вас сегодня точно не кикнут надо же кому то идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #3998 7 часов назад я же правильно понимаю, что Эльфы просто могут после похода всех остальных числом задавить, верно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3999 7 часов назад Serp_maf написал Только что: я же правильно понимаю, что Эльфы просто могут после похода всех остальных числом задавить, верно?)) все верно, у ящеров и гномов огромные проблемы угрожать убийством мужчин не надо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4000 7 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: я же правильно понимаю, что Эльфы просто могут после похода всех остальных числом задавить, верно?)) Я думаю тут уже никто особо за свою расу топить не будет, месер один таким шизом был k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение