Пташка #4021 7 часов назад (изменено) Праздник Винтовки написал 21 минуту назад: Waro написал 25 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Пташка написал 36 минут назад: Waro написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Исправь плиз дать тебе талисман психики да? Юзни на меня просто нажимаю талисман на пташку @Лиройчик @Праздник Винтовки Психика @Пташка заменено на Неврастения: При получении негативного воздействия - отключит пассивку до конца игры. Я извиняюсь, в бункер с таким пускают? lipton48 написал 25 минут назад: Пташка написал 31 минуту назад: lipton48 написал 35 минут назад: а какие награды в походе или там убили этого провидца? Заюш, а зачем ты туда ваще идёшь? Ты один из 5 мужиков, при 10 бабах никого из вас сегодня точно не кикнут надо же кому то идти Так народу надо немного, и так наберутся, а ты - ценный кадр. Изменено 7 часов назад пользователем Пташка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4022 7 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Waro написал 25 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Пташка написал 36 минут назад: Waro написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Исправь плиз дать тебе талисман психики да? Юзни на меня просто нажимаю талисман на пташку @Лиройчик @Праздник Винтовки Психика @Пташка заменено на Неврастения: При получении негативного воздействия - отключит пассивку до конца игры. Я извиняюсь, в бункер с таким пускают? Да, обратного ведь не написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4023 7 часов назад Любитель12 написал 11 минут назад: @Лиройчик Талисман в варо хочу использовать Здоровье @Waro заменено на Слабое здоровье: Если получит травму в игре - получит ещё 10 заражения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4024 7 часов назад lipton48 написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: lipton48 написал 1 час назад: а какие награды в походе или там убили этого провидца? Заюш, а зачем ты туда ваще идёшь? Ты один из 5 мужиков, при 10 бабах никого из вас сегодня точно не кикнут надо же кому то идти снимайся с похода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4025 7 часов назад Любитель12 написал 11 минут назад: @Лиройчики еще хочу свиток в себя нажать против заражения @Дмитрий Уткинзабей, можешь не хилить мне заразу, помогай остальным Принял изменил Пташка написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 25 минут назад: Waro написал 30 минут назад: Waro написал 35 минут назад: Пташка написал 41 минуту назад: Waro написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Вскрываю талисман: талисман заражения Доп навык: Использованный на вас талисман даст желтый или зелёный результат есть проблемы с психикой? могу поправить Исправь плиз дать тебе талисман психики да? Юзни на меня просто нажимаю талисман на пташку @Лиройчик @Праздник Винтовки Психика @Пташка заменено на Неврастения: При получении негативного воздействия - отключит пассивку до конца игры. Я извиняюсь, в бункер с таким пускают? lipton48 написал 29 минут назад: Пташка написал 36 минут назад: lipton48 написал 39 минут назад: а какие награды в походе или там убили этого провидца? Заюш, а зачем ты туда ваще идёшь? Ты один из 5 мужиков, при 10 бабах никого из вас сегодня точно не кикнут надо же кому то идти Так народу надо немного, и так наберутся, а ты - ценный кадр. Все характеристики здоровья и психики в которых не написано (требует лечения) - являются проходными в бункер Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4026 7 часов назад (изменено) Любитель12 said 12 minutes ago: забей, можешь не хилить мне заразу, помогай остальным Кому другим? Ты тут один заражённый. Глянь таблицу. Тем более мужской пол в дефиците. Конечно, после похода могут быть и другие больные, но ты нужен для победы, потому что ящер с липтоном могут сдохнуть. UPD. А, всё, прочёл. Изменено 7 часов назад пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4027 7 часов назад Aferus написал 15 часов назад: Подумывал еще про Кофнета, он тоже топ кореш, но он все еще может быть под угрозой. А там сами разберетесь, у вас же дружба как раз. Слава богу ты догадался мне ничё не отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4028 6 часов назад vasex написал 2 часа назад: Потому что боюсь что боско меня ударить может Так боско просто убивает, хил тебе не поможет. Это раз У боски закончились заряды килла, это два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4029 6 часов назад Пташка написал 1 час назад: Использую талисман заражения на Кофнет Спасибо сладкий Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4030 6 часов назад ещё и единичку мне выбил найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4031 6 часов назад R0ss0ha написал 12 минут назад: lipton48 написал 41 минуту назад: Пташка написал 47 минут назад: lipton48 написал 51 минуту назад: а какие награды в походе или там убили этого провидца? Заюш, а зачем ты туда ваще идёшь? Ты один из 5 мужиков, при 10 бабах никого из вас сегодня точно не кикнут надо же кому то идти снимайся с похода Зачем? Я принесу доп.лут, если туда попаду. Плюс я баба, нас и так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4032 6 часов назад Serp_maf написал 1 час назад: Раса/Пол: Гном М сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4033 6 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Пташка написал 1 час назад: Использую талисман заражения на Кофнет Спасибо сладкий Я женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4034 6 часов назад ну все я здоров, девки айда ебаца BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4035 6 часов назад подготовьте анкеты, справочки, фотокарточки нюдсов и подарки для жениха Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4036 6 часов назад Serp_maf написал 1 час назад: @k0fNetдавай раздевайся, показывай свои минусы будем исправлять Здоровье: Полностью Здоров Психика: Трусливость (вы не можете ходить в поход) Нет ничего что влияет на проход в бункер, я фертильный (спасибо пташке) Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4037 6 часов назад Соня написал 1 час назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Вскрываю Талисман Талисман особенности @Лиройчик @Праздник Винтовки Пока так, кому могу помочь этим брюликом? Мне но на самом деле мне без разницы, особенность вроде не мешает пройти А у тебя вскрыта особенность? Насчет прохода/непрохода, есть некоторые особенности, которые могу весь бункер заруинить. Ну вот в меня один важный минус. Остальное всё норм У кого-то был же талисман особенности, тебе могут перероллить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4038 6 часов назад Serp_maf написал 1 час назад: а сколько должно идти в поход чтоб он состоялся? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4039 6 часов назад vasex написал 55 минут назад: Раскрываю Талисман Талисман: Талисман особенности Раскрываю Психика Психика: Страх: если получит негативное воздействие - не может юзать активный навык пока оно действует. @Лиройчик @Праздник Винтовки тю, это не проблемы, в бункер проходишь и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4040 6 часов назад Мне чет надо раскрывать или не над? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение