Waro #4122 3 часа назад хотелось бы чтобы женщины как-то начали уже друг друга ненавидеть или строить козни против гномов я просто так пиво и чипсы купил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4123 3 часа назад Waro написал 58 минут назад: хотелось бы чтобы женщины как-то начали уже друг друга ненавидеть или строить козни против гномов я просто так пиво и чипсы купил? да ниъхуя тут не будет Варян дождемся сдох кто или нет в походе (вряд ли сегодня такой риск был, 15 челов - 2 на голосовалке +1 слот в бункер 8/13 а еще 2 дня катать) и уже без предвов накидаемся окончалками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4125 3 часа назад Serp_maf написал 1 час назад: Рюкзак: Свиток силы окак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4126 3 часа назад k0fNet написал 47 минут назад: Haru4Akari написал 48 минут назад: k0fNet написал 50 минут назад: Haru4Akari написал 1 час назад: О как Вскрываю Психику:ПТСР - при получении негативного воздействия получит красную особенность. @Лиройчик @Праздник Винтовки Гм. Плохо. Нафиг ты с этим в поход потопал? Я с этим в два похода ходил)) пока проносило Если ты из этого похода вернёшься невредимым, куплю тебе пива Да прибудет со мной удача. Serp_maf написал 3 минуты назад: Рюкзак: Свиток силы Что он делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4127 2 часа назад я надеюсь у нас нету дебсов "4 расы в бункер"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4128 2 часа назад Waro написал 45 минут назад: хотелось бы чтобы женщины как-то начали уже друг друга ненавидеть или строить козни против гномов я просто так пиво и чипсы купил? Зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4129 2 часа назад Талисман: Заражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4130 2 часа назад так я солянку варю, было что интересное? Наебашить вам фоток? Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Ребята, там в ЗЗ как-то даже увлекательнее чем тут. Там продолжается пиздиловка Мессора с Люксом. Поступило предложение поменять вас местами))) Предложи им поработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4131 2 часа назад lipton48 написал 59 минут назад: так я солянку варю, было что интересное? Наебашить вам фоток? конечно тут тишина, я так понял будет игра мафия вконтакте куда голос первый полетит или наоборот кто первый кинет туда все полетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4132 2 часа назад Определились кого выгоняем, кого сейвим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4133 2 часа назад Ну. Бункер на форуме домохозяек вы уже перешагнули по страничкам. Уже успех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4134 2 часа назад lipton48 написал 58 минут назад: Определились кого выгоняем, кого сейвим? ну тебе уже пора эльфийский род свой проявить, под гномами женщинами ходил в их стаке передать свиток исцеления липтону прибереги это до дальнейших инструкций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4135 2 часа назад (изменено) Показать содержимое Показать содержимое Взял копченых ребер, проварил полчасика. Сделал зажарку лук/морковь/ каких то 2 вида колбасы/ томатная паста/ соленые огурцы. В ребра кинул лаврентья и душистый перчик. Закинул картоху 15 минут проварил. Потом туда же зажарку и каперсы и все, солянка готова. Оливки и маслины не стал покупать, стоят как сбитый боинг. Подаем со сметаной и долькой лимона. Изменено 2 часа назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4136 2 часа назад Бисмарка наверное можно выгнать, человеческая женщина не имеет преимуществ по сравнению с эльфийками, а с бонусной картой на уменьшение голосов против цели в два раза завтра и послезавтра его сажать будет сложнее R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4137 2 часа назад Да выбирайте мужики) я больше не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4138 2 часа назад Ну, или если выступать в стиле трибунов первых дней "ЭТА ЧЕЛОВЕЧИН ПОЛОЖИЛА ГЛАЗ НА НАШИХ ЭЛЬФИЙСКИХ МУЖИКОВ!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4139 2 часа назад Рюкзак Свиток очарования Волшебный единорог написал 3 минуты назад: Бисмарка наверное можно выгнать, человеческая женщина не имеет преимуществ по сравнению с эльфийками, а с бонусной картой на уменьшение голосов против цели в два раза завтра и послезавтра его сажать будет сложнее Как ты меня выгонять собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4140 2 часа назад Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Ну. Бункер на форуме домохозяек вы уже перешагнули по страничкам. Уже успех))) что за форум домохозяек? д2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение