k0fNet #4141 2 часа назад ну оставлю тогда пред в боско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4142 2 часа назад Ну пока в Бисмарка... Не голосуйте за мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4143 2 часа назад k0fNet написал 6 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: Ну. Бункер на форуме домохозяек вы уже перешагнули по страничкам. Уже успех))) что за форум домохозяек? д2? 7кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4144 2 часа назад k0fNet написал 7 минут назад: что за форум домохозяек? загадочным образом это не тот форум, где Варо регался с ником Домохозяин Waro и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4145 2 часа назад Боско в одиночку убила мужчину гнома серп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4146 2 часа назад С дочерью мозаику деревянную собрал , это ад Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4147 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: Боско в одиночку убила мужчину гнома серп серп единственный оставшийся кто хоть что-то про походы рассказать может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4148 2 часа назад k0fNet написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Боско в одиночку убила мужчину гнома серп серп единственный оставшийся кто хоть что-то про походы рассказать может) да уже как-будто все обмазаны и если сейчас еще принесут свитки +жилплощадь то поебать за призы, ролтон мог предсказать что грозит и это было полезней мы можем вообще не ходитьв походы или думаете в 4 и 5 день еще по коммуналке дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4149 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Боско в одиночку убила мужчину гнома серп серп единственный оставшийся кто хоть что-то про походы рассказать может) да уже как-будто все обмазаны и если сейчас еще принесут свитки +жилплощадь то поебать за призы, ролтон мог предсказать что грозит и это было полезней мы можем вообще не ходитьв походы или думаете в 4 и 5 день еще по коммуналке дадут? Если выбьем в этом походе то да, смысла мб и не будет. А если не выбьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4150 2 часа назад у нас сейчас будет 8/13 думаю никто не умрет k0fNet написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: k0fNet написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Боско в одиночку убила мужчину гнома серп серп единственный оставшийся кто хоть что-то про походы рассказать может) да уже как-будто все обмазаны и если сейчас еще принесут свитки +жилплощадь то поебать за призы, ролтон мог предсказать что грозит и это было полезней мы можем вообще не ходитьв походы или думаете в 4 и 5 день еще по коммуналке дадут? Если выбьем в этом походе то да, смысла мб и не будет. А если не выбьем? а как это работает7 я первый раз в бункерах винтовки что должно произойти чтоб не выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4151 2 часа назад R0ss0ha написал Только что: у нас сейчас будет 8/13 думаю никто не умрет k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: k0fNet написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Боско в одиночку убила мужчину гнома серп серп единственный оставшийся кто хоть что-то про походы рассказать может) да уже как-будто все обмазаны и если сейчас еще принесут свитки +жилплощадь то поебать за призы, ролтон мог предсказать что грозит и это было полезней мы можем вообще не ходитьв походы или думаете в 4 и 5 день еще по коммуналке дадут? Если выбьем в этом походе то да, смысла мб и не будет. А если не выбьем? а как это работает7 я первый раз в бункерах винтовки что должно произойти чтоб не выбить Я так понимаю что может не повезти? хз честно, я считай тоже в первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4152 2 часа назад ну я схожу вслепую если сейчас не выбьют бисмарк убил нам лучшего походца доходяга набрал красного и это по факту типа подводная мина мол не трогайте меня или уебу и он уебал но пользы ноль, ему один хуй надо 2 критики хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4155 1 час назад lipton48 написал 28 минут назад: Показать содержимое Показать содержимое Взял копченых ребер, проварил полчасика. Сделал зажарку лук/морковь/ каких то 2 вида колбасы/ томатная паста/ соленые огурцы. В ребра кинул лаврентья и душистый перчик. Закинул картоху 15 минут проварил. Потом туда же зажарку и каперсы и все, солянка готова. Оливки и маслины не стал покупать, стоят как сбитый боинг. Подаем со сметаной и долькой лимона. чел, ты в юбке))))))) наш педик Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4156 1 час назад Китайские шорты с алика Китайские шорты с алика k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4157 1 час назад Все участники похода вернулись живыми и могут голосовать. @mqbosco не вскрыла вовремя свои характеристики и будет модкикнута из игры. Начинается основное голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4159 1 час назад ловушки использую @Лиройчик @Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4160 1 час назад В кого газуем? Скоординируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение