Nvrmnd #401 10 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: lipton48 написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: lipton48 написал 29 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: lipton48 написал 42 минуты назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу Можно не тратить твой автохил, отдайте мне этот ебучий тотем Ну или тебе, пох в целом. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #402 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать Окак Messor написал 1 минуту назад: @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать В 1 день есть смысл передавать же ток идущим в поход по идее в принципе, и то, если сейв идт баф на лутиначе нафиг надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #403 10 часов назад Exanimatio написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать Окак Тяжелые времена малая Новиканов байтят проебывать абилки, после того как @lipton48 проебет свое оружие, как средство самозащиты, он станет уязвимым Я лишь предостерегаю его от необдуманных действиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #404 10 часов назад Messor написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать Окак Тяжелые времена малая Новиканов байтят проебывать абилки, после того как @lipton48 проебет свое оружие, как средство самозащиты, он станет уязвимым Я лишь предостерегаю его от необдуманных действиях Уууу байтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #405 9 часов назад Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. BRA_HAYFA понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #406 9 часов назад k0fNet написал 10 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: lipton48 написал 32 минуты назад: Aferus написал 44 минуты назад: lipton48 написал 45 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим Поверь мне, его лучше передать мне а не неверу vasex написал 11 минут назад: Времени пока читать нет, но вечером наверное смогу. Если от меня надо срочно чето раскрыть или ход, могу раскрыть здоровье и записаться в любую активность. Если можно переложить на кого-то чтоб за меня могли принимать срочные решения, разрешаю за меня ходить Айке или единорогу. Потом активнее смогу быть, но я не против умереть тут рано. Запишись в поход Завтра или послезавтра скину, сегодня точно подержу у себя k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #407 9 часов назад Messor написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать Окак Тяжелые времена малая Новиканов байтят проебывать абилки, после того как @lipton48 проебет свое оружие, как средство самозащиты, он станет уязвимым Я лишь предостерегаю его от необдуманных действиях Хреновое оружие на самом деле, которое с 75% шансом по тебе же бьёт. Да и тикает оно слишком долго, ему надо его если как оружие, сливать уже сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #408 9 часов назад здарова бедолаги, чет вы тут нехило напиздели уже, читать это все я конечно не буду, есть таба какая нить где вносится кто че вскрыл? Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #409 9 часов назад Serp_maf написал Только что: здарова бедолаги, чет вы тут нехило напиздели уже, читать это все я конечно не буду, есть таба какая нить где вносится кто че вскрыл? В шапке в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #410 9 часов назад Lorcer написал Только что: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #411 9 часов назад Nvrmnd написал 7 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: lipton48 написал 33 минуты назад: Aferus написал 45 минут назад: lipton48 написал 46 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу да я и так буду хилить, не вижу смысла держать. У меня 3 штуки, надо тратить, если что перезарядим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #412 9 часов назад Ой ладно, темная эльфийка ещё есть, и тоже лечит. Го я в поход сегодня. Если выживу, то ещё пригожусь кому-то по любому) Иду в поход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #413 9 часов назад k0fNet написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать Окак Тяжелые времена малая Новиканов байтят проебывать абилки, после того как @lipton48 проебет свое оружие, как средство самозащиты, он станет уязвимым Я лишь предостерегаю его от необдуманных действиях Хреновое оружие на самом деле, которое с 75% шансом по тебе же бьёт. Да и тикает оно слишком долго, ему надо его если как оружие, сливать уже сейчас Нормальное, надо ему сначала подержать до 3 хода и потом уже сливать в вас или кого нибудь еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #414 9 часов назад Вы пишите нормально че ваши абилки и пушки делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #415 9 часов назад Messor написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: lipton48 написал 14 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: lipton48 написал 34 минуты назад: Aferus написал 46 минут назад: lipton48 написал 48 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу Вот глядите, гномы уже во всю торгуются но идти в свою мастерскую в поход не хотят я не гном, я очень красивый и статный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #416 9 часов назад lipton48 написал Только что: Nvrmnd написал 9 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: lipton48 написал 34 минуты назад: Aferus написал 47 минут назад: lipton48 написал 48 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу да я и так буду хилить, не вижу смысла держать. У меня 3 штуки, надо тратить, если что перезарядим Ну надо ещё хилить того, кто как бы не засунет тебе нож в спину когда станет тесно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #417 9 часов назад Nvrmnd написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: отказываюсь идти в поход чтобы не забыть потом. судя по словам оракула, мне лучше скипнуть Ты че руинишь? Тебе надо было отдать слот Лорсеру Уляля оляляля великий джедай прибыл с ним его огромный меч. Аляля рептилии с нибимба не пройдут до унитаза аляля. Кстати все девушки мои. Множество может взять дополнительно в бункер 2 женщин если прошёл в него. Самки будут нюхать мои трусы из автомата трусов, которым стреляют как магической пушкой. О точно магические пушки, они же следят за мной потому что я великий маг и владею Великой магией. Оружие посох маны. Быть добру. Не понятно ты кореш или нет Ахаха аляля я добираю с собой 2 человек в конце, ты против нас? Ты против всех? Тебя превратить в жабу? Я джедай. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #418 9 часов назад Messor написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать Окак Тяжелые времена малая Новиканов байтят проебывать абилки, после того как @lipton48 проебет свое оружие, как средство самозащиты, он станет уязвимым Я лишь предостерегаю его от необдуманных действиях Хреновое оружие на самом деле, которое с 75% шансом по тебе же бьёт. Да и тикает оно слишком долго, ему надо его если как оружие, сливать уже сейчас Нормальное, надо ему сначала подержать до 3 хода и потом уже сливать в вас или кого нибудь еще Если он будет у себя держать - он свое собственное ухудшит. И при передаче снова может ухудшит. Это мы ему херню советуем или все таки ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #419 9 часов назад Messor написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @lipton48 не торгуйся с представителями НЕ твоей расы или с кем ты не можешь ебатся Тебя обманут, я тебя уверяю. Особенно те, кто в походы не ходят Тотем, можешь передать чтобы кильнуть кого то Тебя буквально байтят имбу тотем проебать Окак Тяжелые времена малая Новиканов байтят проебывать абилки, после того как @lipton48 проебет свое оружие, как средство самозащиты, он станет уязвимым Я лишь предостерегаю его от необдуманных действиях Хреновое оружие на самом деле, которое с 75% шансом по тебе же бьёт. Да и тикает оно слишком долго, ему надо его если как оружие, сливать уже сейчас Нормальное, надо ему сначала подержать до 3 хода и потом уже сливать в вас или кого нибудь еще А тут вопрос. Оно начинает дамажить на 3 ход в игре (тогда это заебись оружка не спорю) или на 3 ход в рюкзаке у какого-то игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #420 9 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: lipton48 написал 15 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: lipton48 написал 35 минут назад: Aferus написал 47 минут назад: lipton48 написал 48 минут назад: а ну мне надо неверу отдавать тотем, ему похуй с самоисцелением у него хил по здоровью, а у тебя вроде дебаф по заражению? надо отдать тому, кто имеет иммун к заражению Отравленный тотем (при нахождении в рюкзаке больше 3 ходов - ваше состояние здоровья ухудшится на -1 с шансом 50% Если передать тотем ваше здоровье ухудшится на -1 с шансом 75% в момент передачи.) Здоровье. А дебаф по заражению, как будто ты знаешь больше чем положено) не, я просто помню из твоего вскрытия, что там чет про проценты было, поэтому решил, что заражение. оно же в цифрах от 0 до 99 тогда норм, Неверу отдать самое оно. у тебя сейчас какое здоровье? если будешь передавать, напиши, какое стало. похилим После похода передам, пока здоровье приемлемое. Я вообще плохо понял механику с -1. Как здоровье у вас отображается по 100 бальной шкале или 10 бальной? Просто заражение по 100 бальной Вообще да, по идее можешь передать мне, у меня автохил будет, но с тебя тогда хилка на шизу Вот глядите, гномы уже во всю торгуются но идти в свою мастерскую в поход не хотят нам бойцам нужно держаться вместе подальше от ремесленников и инфоцыган И как без моего наставничества вы собираетесь выживать? М? У вас чакры все закрыты, вы в бункере попередохнете с вашими телесными блоками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение