k0fNet #4241 3 часа назад Волшебный единорог написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: . сейчас-то нахуя кикать фул здорового чела? ну, по другим кандидатам негусто бисмарк? если пойдёте все в него он не отмансует. он фул бесполезный + жензина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4242 3 часа назад Serp_maf написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: А нахуя другим пользоваться мной? женщинам хочется сексуального разнообразия Не всем, я вот только по ящерам. Сегодня меня выпнут, завтра Васекса или тебя и все, одни эльфы правят балом, оно надо? Я тебя и не хочу, я там выше расклады дал хоть какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4244 3 часа назад k0fNet написал 29 минут назад: Россоха оконч ну гномиха показала что хочет своего протащить и сношатся только с ним @Waro @lipton48 @Любитель12 ей бородатый карлик дороже вас статных мужчин, что живут тысячялетиями и будут давать потомство лучше с такими же благородными девами что живут тысячялетиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4245 3 часа назад хуярьте бисмарка Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4246 3 часа назад k0fNet написал 1 минуту назад: бисмарк? если пойдёте все в него он не отмансует. он фул бесполезный + жензина ну, уходят двое, у меня как раз бисмарк и серп приоритетами смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4247 3 часа назад (изменено) Бисмарк Давайте хоть посмотрим на карты его Изменено 3 часа назад пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4248 3 часа назад Росоха Сорян, но я хочу расового разнообразия, да и эльфы могут числом задавить, так что это вопрос выживания @Лиройчик @Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4249 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: k0fNet написал 32 минуты назад: Россоха оконч ну гномиха показала что хочет своего протащить и сношатся только с ним @Waro @lipton48 @Любитель12 ей бородатый карлик дороже вас статных мужчин, что живут тысячялетиями и будут давать потомство лучше с такими же благородными девами что живут тысячялетиями мне в целом похуй ебаться с эльфом или с гномом, просто этот конкретный гном здоров как бык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4250 3 часа назад k0fNet написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: k0fNet написал 33 минуты назад: Россоха оконч ну гномиха показала что хочет своего протащить и сношатся только с ним @Waro @lipton48 @Любитель12 ей бородатый карлик дороже вас статных мужчин, что живут тысячялетиями и будут давать потомство лучше с такими же благородными девами что живут тысячялетиями мне в целом похуй ебаться с эльфом или с гномом, просто этот конкретный гном здоров как бык Он и пользы принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4251 3 часа назад Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: k0fNet написал 33 минуты назад: Россоха оконч ну гномиха показала что хочет своего протащить и сношатся только с ним @Waro @lipton48 @Любитель12 ей бородатый карлик дороже вас статных мужчин, что живут тысячялетиями и будут давать потомство лучше с такими же благородными девами что живут тысячялетиями мне в целом похуй ебаться с эльфом или с гномом, просто этот конкретный гном здоров как бык Он и пользы принес плюс да полезный скилл. хз нахуй его сейчас кикаить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4252 3 часа назад остальные идите в бисмарка. нам нужно минимум 5 (а желательно 6) голосов на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4253 3 часа назад Waro написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: @Waro @Любитель12 @lipton48 Напишите самых ебабельных тёлок тут, кого не будет, того кикнем. У нас женщин избыток, нужно от них избавляться. я просил анкеты, какую-то активность - только россоха хвостом старым махнул и все кто не читал и не спрашивал лор нашего мира, так вот говорю что все началось из-за некроманта который пришел и натворил дичи, потом вмешались маги пытались усмрить некромантию короч маги тоже децлы еще те пошло дохуя заражения из-за этой хъуйни, куча новых монстров существ и тд (мб гномы оттуда же) я самодостаточная друидка, у меня была проблема с псих атаками, я через бартер и договор решила эту проблему с помощью @lipton48 я не вываливала свои болячи в первый день прося их залечить первый поход сразу принес результат на жэилплощадь и ноль урона друид это сила в этой вселенной k0fNet написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: k0fNet написал 36 минут назад: Россоха оконч ну гномиха показала что хочет своего протащить и сношатся только с ним @Waro @lipton48 @Любитель12 ей бородатый карлик дороже вас статных мужчин, что живут тысячялетиями и будут давать потомство лучше с такими же благородными девами что живут тысячялетиями мне в целом похуй ебаться с эльфом или с гномом, просто этот конкретный гном здоров как бык он ссыкло что в походы не ходил че это за гном ахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4254 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 11 минут назад: @Waro @Любитель12 @lipton48 Напишите самых ебабельных тёлок тут, кого не будет, того кикнем. У нас женщин избыток, нужно от них избавляться. я просил анкеты, какую-то активность - только россоха хвостом старым махнул и все кто не читал и не спрашивал лор нашего мира, так вот говорю что все началось из-за некроманта который пришел и натворил дичи, потом вмешались маги пытались усмрить некромантию короч маги тоже децлы еще те пошло дохуя заражения из-за этой хъуйни, куча новых монстров существ и тд (мб гномы оттуда же) я самодостаточная друидка, у меня была проблема с псих атаками, я через бартер и договор решила эту проблему с помощью @lipton48 я не вываливала свои болячи в первый день прося их залечить первый поход сразу принес результат на жэилплощадь и ноль урона друид это сила в этой вселенной k0fNet написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: k0fNet написал 36 минут назад: Россоха оконч ну гномиха показала что хочет своего протащить и сношатся только с ним @Waro @lipton48 @Любитель12 ей бородатый карлик дороже вас статных мужчин, что живут тысячялетиями и будут давать потомство лучше с такими же благородными девами что живут тысячялетиями мне в целом похуй ебаться с эльфом или с гномом, просто этот конкретный гном здоров как бык он ссыкло что в походы не ходил че это за гном ахахахха Вообще забавно, что Кофнет тоже не ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4255 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: он ссыкло что в походы не ходил че это за гном ахахахха Он в прошлом походе был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4256 3 часа назад (изменено) k0fNet написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: он ссыкло что в походы не ходил че это за гном ахахахха Он в прошлом походе был) Кстати да Серп в прошлом был и заражение полулил Изменено 3 часа назад пользователем Haru4Akari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4257 3 часа назад ящерки с гномами объединяются убивайте и тех и тех я знал что так и будет стоит первому рот открыть но эльфы пройдут берите 3 мужика эльфа и 5 баб эльфиец/орчиха там была шо с нами топила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4258 3 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: @Waro @Любитель12 @lipton48 Напишите самых ебабельных тёлок тут, кого не будет, того кикнем. У нас женщин избыток, нужно от них избавляться. я просил анкеты, какую-то активность - только россоха хвостом старым махнул и все кто не читал и не спрашивал лор нашего мира, так вот говорю что все началось из-за некроманта который пришел и натворил дичи, потом вмешались маги пытались усмрить некромантию короч маги тоже децлы еще те пошло дохуя заражения из-за этой хъуйни, куча новых монстров существ и тд (мб гномы оттуда же) я самодостаточная друидка, у меня была проблема с псих атаками, я через бартер и договор решила эту проблему с помощью @lipton48 я не вываливала свои болячи в первый день прося их залечить первый поход сразу принес результат на жэилплощадь и ноль урона друид это сила в этой вселенной k0fNet написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: k0fNet написал 38 минут назад: Россоха оконч ну гномиха показала что хочет своего протащить и сношатся только с ним @Waro @lipton48 @Любитель12 ей бородатый карлик дороже вас статных мужчин, что живут тысячялетиями и будут давать потомство лучше с такими же благородными девами что живут тысячялетиями мне в целом похуй ебаться с эльфом или с гномом, просто этот конкретный гном здоров как бык он ссыкло что в походы не ходил че это за гном ахахахха Ты ахуел, я был в походе и сегодня спокойно пошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4259 3 часа назад У Васекса @vasex вылетел аккаунт с форума. Его голос в @Serp_maf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение