k0fNet #4281 5 часов назад Haru4Akari написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: выгоняю тех, кто не моей расы или не может меня удовлетворить сексуально, не стесняюсь этого бисмарк не твоей расы и не может тебя удовлетворить))) Люди с эльфами не могут? он женщина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4282 5 часов назад Все юзают какие-то карты, но ничего не объясняют, кайф Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4283 5 часов назад Serp_maf написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 1 минуту назад: ладно похуй Россоха Юзаю Свиток силы @Лиройчик@Праздник Винтовки чё делает? Выпиздовывает Россоху нахуй Удачи россоха и так и так уходил, надо было на бисмарка юзать эх. ну ладно, это была славная охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4284 5 часов назад Надеюсь вы сожрете друг друга, ксенофобы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4285 5 часов назад k0fNet написал Только что: Haru4Akari написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Волшебный единорог написал 3 минуты назад: выгоняю тех, кто не моей расы или не может меня удовлетворить сексуально, не стесняюсь этого бисмарк не твоей расы и не может тебя удовлетворить))) Люди с эльфами не могут? он женщина) Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #4286 5 часов назад k0fNet написал Только что: Serp_maf написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: ладно похуй Россоха Юзаю Свиток силы @Лиройчик@Праздник Винтовки чё делает? Выпиздовывает Россоху нахуй Удачи россоха и так и так уходил, надо было на бисмарка юзать эх. ну ладно, это была славная охота Если б не пидр на васексе, можно было красиво сделать Тупо змея сыкливая, лизнул очко эльфам, а его завтра выпизднут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4287 5 часов назад Голосование завершено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4288 5 часов назад ой блять игра на уровне вконтакте сидят бля все афк, ток ктот чет пернул сразу в ответ кидают никто не достоин просто наполнители пулла я тебя похзилю я тебя похилю вы даже не понимаете что такое бункер это не кооп где один выжил и ура победа кто не прошел тот обьебан и жалко проебал никакой пощады гномам и ящерам варо липтон любитель афашник ссаны берите эльфиек Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4289 5 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Serp_maf написал 4 минуты назад: ладно похуй Россоха Юзаю Свиток силы @Лиройчик@Праздник Винтовки чё делает? Выпиздовывает Россоху нахуй Удачи россоха и так и так уходил, надо было на бисмарка юзать эх. ну ладно, это была славная охота Если б не пидр на васексе, можно было красиво сделать Тупо змея сыкливая, лизнул очко эльфам, а его завтра выпизднут Но я могу понять почему он так сделал, правда это может не помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4290 4 часа назад охуенно кикнули полезного и здорового серпа, вместо бесполезного бисмарка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4291 4 часа назад @Waro во время подлзхал очко аферусу гномихе, но заверши начатое дело @Волшебный единорог гномы изначально в тебя топили, ты был с нами по крови, заверши дело с гномами @lipton48 выбери эльфийку ради сильваны k0fNet написал 1 минуту назад: охуенно кикнули полезного и здорового серпа, вместо бесполезного бисмарка)))) ну по такому признаку тебя кикать надо было) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4292 4 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну по такому признаку тебя кикать надо было) я единственная фул здоровая женщина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4293 4 часа назад а не пардон ещё уткин есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4295 4 часа назад а не, нифига, у уткина не показывается заражение. но он скорее всего тоже здоровый все отсальные калеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4296 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: я фул здоровая у тебя не вскрыто здоровье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4297 4 часа назад я нче и не просил по здоровью ни у кого @Праздник Винтовки талисман в гномиху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4298 4 часа назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: я нче и не просил по здоровью ни у кого @Праздник Винтовки талисман в гномиху сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец Aferus, Serp_maf и Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4299 4 часа назад Талисман после голосования? Это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4300 4 часа назад k0fNet написал Только что: сука как меня заебали эльфы в этой катке, просто пиздец @Waro @lipton48 @Любитель12 Haru4Akari написал Только что: Талисман после голосования? Это норм? день не закрыт этих ящериц тоже выпездывайте ннннаааахуййййй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение