k0fNet #4341 4 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Т.н. "здоровый" Россоха бункеру не мешает, передал кому и попросил на себя заюзать панические атаки (ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ) ты в бункер попасть не мог кек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4342 4 часа назад vasex написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: k0fNet написал 6 минут назад: vasex написал 7 минут назад: @Haru4Akari чел..... что? Он не доволен, что я поранился Мы с тобой проиграем из-за твоей раны отхиль его у тебя посох есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4343 4 часа назад Забыл дописать в итогах Санлин получила кусок мяса, не знаю где она его в башне магов нашла, но видимо нашла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4344 4 часа назад vasex написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 5 минут назад: k0fNet написал 6 минут назад: vasex написал 6 минут назад: @Haru4Akari чел..... что? Он не доволен, что я поранился Мы с тобой проиграем из-за твоей раны Ну ты можешь и без меня пройти, а я попробую торгануться, свой заряд не трать если он остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4345 4 часа назад Haru4Akari написал Только что: vasex написал 3 минуты назад: Haru4Akari написал 7 минут назад: k0fNet написал 8 минут назад: vasex написал 9 минут назад: @Haru4Akari чел..... что? Он не доволен, что я поранился Мы с тобой проиграем из-за твоей раны Ну ты можешь и без меня пройти, а я попробую торгануться, свой заряд не трать если он остался или так @vasex он вполне может торгануться с санлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4346 4 часа назад k0fNet написал 2 минуты назад: @Exanimatio @Любитель12 @Соня @Waro @Пташка @Волшебный единорог @Haru4Akari @vasex @Lipton @Дмитрий Уткин от всех жду завтра довскрытие (у кого до конца не открыто) мейн статов (здоровье-психика-заражение), чтобы можно было начать нормально составлять пары. те кто не откроют будут считаться нездоровыми) У меня ток заражение не открыто, но там все ок я на фонтате был и помылся на -30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4347 4 часа назад Забыл дописать х2 Пташка с пассивки нашла в походе ещё 1 свиток свиток исцеления (снимает травму) Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4348 4 часа назад Свиток исцеления на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4349 4 часа назад Ну хару, проси у кого-нибудь хилку, у меня дипломатия не вкачана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4350 4 часа назад k0fNet написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: k0fNet написал 8 минут назад: Т.н. "здоровый" Россоха бункеру не мешает, передал кому и попросил на себя заюзать панические атаки (ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ) ты в бункер попасть не мог кек) меня вылечили в обмен на костюм кекиндарий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4351 4 часа назад lipton48 написал Только что: Свиток исцеления на себя Завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4352 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: k0fNet написал 9 минут назад: Т.н. "здоровый" Россоха бункеру не мешает, передал кому и попросил на себя заюзать панические атаки (ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ) ты в бункер попасть не мог кек) меня вылечили в обмен на костюм кекиндарий) а ну сори тогда, я смотрю по тому что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4353 4 часа назад Я ТЕБЯ ВЫЛЕЧИЛ , А ТЫ ОПЯТЬ КРАСНАЯ, ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО ТАК РУИНИТЬ КАЖДЫМ СВОИМ ДЕЙСТВИЕМ разбивает тарелки на кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4354 4 часа назад k0fNet написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: k0fNet написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: k0fNet написал 10 минут назад: Т.н. "здоровый" Россоха бункеру не мешает, передал кому и попросил на себя заюзать панические атаки (ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ) ты в бункер попасть не мог кек) меня вылечили в обмен на костюм кекиндарий) а ну сори тогда, я смотрю по тому что есть Ребят я после вылета копирую статы стартовые которые были изначально, а Лирой копировал только то, что не раскрыто. Поэтому в табличке вылетевших может быть каша небольшая, я думаю для вылетевших это уже никакого принципиального значения не играет. Соре, много мелких ошибок по игре, учтём после окончания, в след раз подготовимся лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4355 4 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: k0fNet написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: k0fNet написал 11 минут назад: Т.н. "здоровый" Россоха бункеру не мешает, передал кому и попросил на себя заюзать панические атаки (ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ) ты в бункер попасть не мог кек) меня вылечили в обмен на костюм кекиндарий) а ну сори тогда, я смотрю по тому что есть Ребят я после вылета копирую статы стартовые которые были изначально, а Лирой копировал только то, что не раскрыто. Поэтому в табличке вылетевших может быть каша небольшая, я думаю для вылетевших это уже никакого принципиального значения не играет. Соре, много мелких ошибок по игре, учтём после окончания, в след раз подготовимся лучше. да пофиг в целом, это ни на что особо не влияет Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4356 4 часа назад @Haru4Akari нету зарядов больше. А у тебя я так понимаю от аферуса досталось не то что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4357 4 часа назад vasex написал Только что: @Haru4Akari нету зарядов больше. А у тебя я так понимаю от аферуса досталось не то что нужно есть вариак натрейдить у санлин. посмотрим короче, всё не так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4358 4 часа назад vasex написал Только что: @Haru4Akari нету зарядов больше. А у тебя я так понимаю от аферуса досталось не то что нужно Угу, от Аферуса досталось другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4359 4 часа назад А модет есть заряды и блефую (хз можно ли говорить про заряды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4360 4 часа назад k0fNet написал Только что: vasex написал Только что: @Haru4Akari нету зарядов больше. А у тебя я так понимаю от аферуса досталось не то что нужно есть вариак натрейдить у санлин. посмотрим короче, всё не так плохо Да если даже не получится я не переживаю, такое должно было случится, я отдавал отчет последствиям vasex написал 1 минуту назад: А модет есть заряды и блефую (хз можно ли говорить про заряды) Можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение