Пташка #4401 2 часа назад Haru4Akari написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Haru4Akari написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: нам надо как-то активнее вскрваться и заканчивать, может ведущие ускорят игру? Не сейчас, большей части игроков нет Waro написал 1 час назад: Пташка написал 1 час назад: Меняю любой свиток на хил здоровья. Кто может - похильте. С меня мена плюс до конца игры против вас не голосую. с 13:00 может что-то будет) Может другу поможешь( Ты меня кикать хочешь, так се из тебя друг Не хочу, но ты сама говорила, что от хила Россохи зависишь, Россоху большинством хотели выпнуть, я предложил тебя просто по этой причине, но при этом оговорился, что можно и хилку подождать от кого-то другого, это раз и два дружбу я на тебя не использовал. Ну крч мне надо хил так или иначе, я в долгу не останусь. От кого именно хил, мне вцелом без разницы. Просто Россоха протормозил. Мог юзнуть на меня талисман, он бы мне дал зеленое или жёлтое значение. Но он уже нас покинул, такшт че бухтеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение