Соня #4501 22 января У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4502 22 января Соня написал 3 минуты назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? А ты себя блюдами хилить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4503 22 января Соня написал 3 минуты назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? У тебя же было какое-то блюдо от травм, им не вылечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4504 22 января Любитель12 написал Только что: Соня написал 3 минуты назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? А ты себя блюдами хилить не можешь? Могу, но каким? От травм лечит лёгкие? Если да, то могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4505 22 января Кстати вскрою еще одну стату Доп навык: Закалка оружия: в этот круг ваша активная способность не истратит попытку при применении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4506 22 января Haru4Akari написал Только что: Соня написал 4 минуты назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? У тебя же было какое-то блюдо от травм, им не вылечить? Супер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4507 22 января Соня написал Только что: Любитель12 написал 1 минуту назад: Соня написал 4 минуты назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? А ты себя блюдами хилить не можешь? Могу, но каким? От травм лечит лёгкие? Если да, то могу Уточни у ведущих, но Уткин вроде говорил, что можно Соня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4508 22 января Соня написал 6 минут назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? Это красное здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4510 22 января Exanimatio написал Только что: Соня написал 7 минут назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? Это красное здоровье? Нельзя обсуждать цвет, у нее в карте написано требует лечения, значит без лечения она в бункер не попадет Любитель12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4511 22 января Соня написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Соня написал 7 минут назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? А ты себя блюдами хилить не можешь? Могу, но каким? От травм лечит лёгкие? Если да, то могу Да, по идеи От травм лечит красное здоровье, и должно лечить твои легкие Уточни и лироя конечно, но с 99% вероятностью да, должно работать Соня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4512 22 января Соня написал 1 минуту назад: Лечу себя блюдом из рюкзака от травм Получилось Вскрываю Рюкзак: Свиток Силы, Силовая перчатка. Использую силовая перчатку (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) в Бисмарка @Лиройчик @Праздник Винтовки Соня, k0fNet, Waro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4513 22 января Мы же можем ещё успеть вылечить кого-то завтра? Типа, сегодня кто-то сядет, завтра оставшиеся идут в бункер и мы лечим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4514 22 января Так, господа @Exanimatio @Дмитрий Уткин @Соня @lipton48 Да и все прочие. Предлагаю дружно кикнуть Бисмарка, пользы от него ноль, а проблем своей пасивкой принести может кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4515 22 января (изменено) Любитель12 написал 7 минут назад: Соня написал 11 минут назад: Любитель12 написал 12 минут назад: Соня написал 15 минут назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? А ты себя блюдами хилить не можешь? Могу, но каким? От травм лечит лёгкие? Если да, то могу Да, по идеи От травм лечит красное здоровье, и должно лечить твои легкие Уточни и лироя конечно, но с 99% вероятностью да, должно работать Haru4Akari написал 7 минут назад: Соня написал 8 минут назад: Лечу себя блюдом из рюкзака от травм Получилось Спасибо! ♥️ Любитель12 написал 1 минуту назад: Так, господа @Exanimatio @Дмитрий Уткин @Соня @lipton48 Да и все прочие. Предлагаю дружно кикнуть Бисмарка, пользы от него ноль, а проблем своей пасивкой принести может кучу Я кажись не голосую сегодня, четный суд Изменено 22 января пользователем Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4517 22 января (изменено) Любитель12 написал 9 минут назад: Так, господа @Exanimatio @Дмитрий Уткин @Соня @lipton48 Да и все прочие. Предлагаю дружно кикнуть Бисмарка, пользы от него ноль, а проблем своей пасивкой принести может кучу Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Изменено 22 января пользователем Дмитрий Уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4518 22 января Я на какое-то время афк, в дороге буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4519 22 января (изменено) Свиток исцеления применяю на себя Бимарк, бтв Изменено 22 января пользователем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение