vasex #4521 22 января Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Кофнет вчера меня чернил что я скрываю свое заражение, типа мне нельзя в бункер, а я скрываю. Я открыл заражение сегодня. Оно норм. Он соврал получается. И он гном, с которым по словам первопоста эльфам не очень хочется. Че там в старых его постах по игре лень вспоминать, но может тоже есть к чему придраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4522 22 января Exanimatio написал 22 минуты назад: Соня написал 29 минут назад: У меня лечение от психики, а болею легкими Я вообще очень сильно не правильно наоткрывала свои карты Вместо голосования вчера надо было открыть лечилку, вместо рассы рюкзак пораньше Что готовить, от заражения или психики? Это красное здоровье? Я так понимаю - Спокойствие: исцелит красную психику в течение 2 кругов - это у кого не проходная психика, я могу её вылечить завтра, сегодня открыла карту а завтра второй круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4523 22 января vasex написал 3 минуты назад: офнет вчера меня чернил что я скрываю свое заражение, типа мне нельзя в бункер Я как раз тогда залогиниться ответить пытался, и начал улетать в блоки на час по кд. Ну и по игре с уходом серпа уже совсем пассивным стал и забил по моему, ну по фильтру легко увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #4524 22 января вы правда думаете что я дам вам меня слить? Волшебный единорог понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4525 22 января vasex написал 14 минут назад: Дмитрий Уткин написал 22 минуты назад: Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Кофнет вчера меня чернил что я скрываю свое заражение, типа мне нельзя в бункер, а я скрываю. Я открыл заражение сегодня. Оно норм. Он соврал получается. И он гном, с которым по словам первопоста эльфам не очень хочется. Че там в старых его постах по игре лень вспоминать, но может тоже есть к чему придраться Тронешь Кофе и развод k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4526 22 января Haru4Akari написал 36 минут назад: Соня написал 37 минут назад: Лечу себя блюдом из рюкзака от травм Получилось Вскрываю Рюкзак: Свиток Силы, Силовая перчатка. Использую силовая перчатку (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) в Бисмарка @Лиройчик @Праздник Винтовки я чота проебался вчера блокнуть его) R0ss0ha и k0fNet понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4527 22 января Haru4Akari написал 2 минуты назад: Тронешь Кофе и развод Кто-то вторым уйдет как ни крути Ну ладно, я мнение высказал. Невеста запрещает мне трогать кофа по непонятным мне причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4528 22 января Что варить?)) Вечная проблема. Что готовить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4529 22 января (изменено) Дмитрий Уткин написал 33 минуты назад: Любитель12 написал 39 минут назад: Так, господа @Exanimatio @Дмитрий Уткин @Соня @lipton48 Да и все прочие. Предлагаю дружно кикнуть Бисмарка, пользы от него ноль, а проблем своей пасивкой принести может кучу Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Васекса думаю Изменено 22 января пользователем Любитель12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4530 22 января Соня написал 2 минуты назад: Что варить?)) Вечная проблема. Что готовить) Ну учитывая что в посте Лиройчика описан босс-лорс, то видимо урон в первую очередь будет по Психике Но на самом деле там скорее литка - ничего не значит Волшебный единорог понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4531 22 января мой свиток на исцеление здоровья, хотя это и не описано в нем могу кинуть кому-то кроме бисмарка, ноу оффенс в бисмарка голосую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4532 22 января Любитель12 написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 34 минуты назад: Любитель12 написал 40 минут назад: Так, господа @Exanimatio @Дмитрий Уткин @Соня @lipton48 Да и все прочие. Предлагаю дружно кикнуть Бисмарка, пользы от него ноль, а проблем своей пасивкой принести может кучу Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Васекса думаю Если хару пострадает , у него по пс появится новая особенность, а я подхилить его смогу , заменив особенность на другую. А то вдруг не проходная в бункер Ну и на нас род ящерский вымрет если разбить нашу пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4533 22 января Чет все в Бисмарка кидаем, а второго то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4534 22 января Любитель12 написал Только что: Чет все в Бисмарка кидаем, а второго то кого? Может кофнета? Всё равно он без пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4535 22 января vasex написал 4 минуты назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Дмитрий Уткин написал 41 минуту назад: Любитель12 написал 47 минут назад: Так, господа @Exanimatio @Дмитрий Уткин @Соня @lipton48 Да и все прочие. Предлагаю дружно кикнуть Бисмарка, пользы от него ноль, а проблем своей пасивкой принести может кучу Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Васекса думаю Если хару пострадает , у него по пс появится новая особенность, а я подхилить его смогу , заменив особенность на другую. А то вдруг не проходная в бункер Ну и на нас род ящерский вымрет если разбить нашу пару Чтож Это прискорбно, боюсь будем без ящеров Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Чет все в Бисмарка кидаем, а второго то кого? Может кофнета? Всё равно он без пары Все равно надо будет одного М кикать Лучше уж васекса Энивей @Лиройчикиспользую свиток очарования в бисмарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4536 22 января Любитель12 написал 1 минуту назад: Все равно надо будет одного М кикать Зачем тебе кикать м ящера, если м ящер никому не конкурент? Ящеры могут только друг с другом, ни с кем больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4537 22 января vasex написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 3 минуты назад: Все равно надо будет одного М кикать Зачем тебе кикать м ящера, если м ящер никому не конкурент? Ящеры могут только друг с другом, ни с кем больше. Хорошо, а кого из М мне кикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4538 22 января Любитель12 написал 5 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Любитель12 написал 13 минут назад: Дмитрий Уткин написал 46 минут назад: Любитель12 написал 52 минуты назад: Так, господа @Exanimatio @Дмитрий Уткин @Соня @lipton48 Да и все прочие. Предлагаю дружно кикнуть Бисмарка, пользы от него ноль, а проблем своей пасивкой принести может кучу Надо разделить голоса, потому что уходят двое. Иначе Бисмарк заберёт с собой кого захочет. Только я не знаю, кого ещё слить можно. Васекса думаю Если хару пострадает , у него по пс появится новая особенность, а я подхилить его смогу , заменив особенность на другую. А то вдруг не проходная в бункер Ну и на нас род ящерский вымрет если разбить нашу пару Чтож Это прискорбно, боюсь будем без ящеров Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Любитель12 написал 8 минут назад: Чет все в Бисмарка кидаем, а второго то кого? Может кофнета? Всё равно он без пары Все равно надо будет одного М кикать Лучше уж васекса Энивей @Лиройчикиспользую свиток очарования в бисмарка Ну ок, го в васексаПротив Васекса окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4539 22 января (изменено) против васекса, окончательно Бисмарк соответственно дружелюбно голосует со мной Энивей @Соняя так понимаю ты теперь в бункер попадаешь? Изменено 22 января пользователем Любитель12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4540 22 января Я не очень понял почему тебе надо именно М. Уже проходят 4 пары, если не больше изза награды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение