Волшебный единорог #4601 В четверг в 17:29 Ладно, не буду ничего выдумывать Бисмарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4602 В четверг в 17:29 Haru4Akari написал 19 минут назад: Ща будут резы В кого голосовать? Я в дороге прост, считать неудобно. У меня сейчас голос в Бисмарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4603 В четверг в 17:30 Получается мне ща надо в Уткина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4604 В четверг в 17:34 k0fNet написал 3 минуты назад: Получается мне ща надо в Уткина? Раз Джей в Биса кинул, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4605 В четверг в 17:42 Хил в единорога @Праздник Винтовки Волшебный единорог понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4606 В четверг в 17:42 Брекинг ньюс: В походе вы лишились Хару. Его голос не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #4608 В четверг в 17:44 Ну теперь то мы 100% должны одинокого ящера сливать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4610 В четверг в 17:46 ну давайте в васяна перекину тогда Дмитрий Уткин понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4611 В четверг в 17:46 Текущий состав 1. @Bismarck 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 12. @Waro 14. @lipton48 15. @Любитель12 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex ВНИМАНИЕ!!! ВЕДУЩИЙ РУИНА!!! Хару сдох в походе. Кому очень надо может переголосовать финалку. Дам ещё +10 минут к голосованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4612 В четверг в 17:47 vasex написал 3 минуты назад: Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4613 В четверг в 17:48 Waro написал 1 минуту назад: ну давайте в васяна перекину тогда Талисман особенности в вару. @Лиройчик @Праздник Винтовки всем пока , спасибо за игру Haru4Akari написал Только что: vasex написал 4 минуты назад: Извини Моя штука которую я не раскрыл тебя бы не спасла если че, уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4614 В четверг в 17:50 vasex написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ну давайте в васяна перекину тогда Талисман особенности в вару. @Лиройчик @Праздник Винтовки всем пока , спасибо за игру Haru4Akari написал 1 минуту назад: vasex написал 5 минут назад: Извини Моя штука которую я не раскрыл тебя бы не спасла если че, уточнил Да ты тут причем, я тебе игру заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4615 В четверг в 17:50 @Waro получает новую особенность Забывчивость (вы не можете воспользоваться доп навыком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4617 В четверг в 17:52 Haru4Akari написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ну давайте в васяна перекину тогда Талисман особенности в вару. @Лиройчик @Праздник Винтовки всем пока , спасибо за игру Haru4Akari написал 4 минуты назад: vasex написал 7 минут назад: Извини Моя штука которую я не раскрыл тебя бы не спасла если че, уточнил Да ты тут причем, я тебе игру заруинил. Прощай друг, ты был лучшим игроком в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #4618 В четверг в 17:52 Но я все равно ни о чем не жалею. k0fNet написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ну давайте в васяна перекину тогда Талисман особенности в вару. @Лиройчик @Праздник Винтовки всем пока , спасибо за игру Haru4Akari написал 5 минут назад: vasex написал 9 минут назад: Извини Моя штука которую я не раскрыл тебя бы не спасла если че, уточнил Да ты тут причем, я тебе игру заруинил. Прощай друг, ты был лучшим игроком в треде Спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4619 В четверг в 17:54 Так в кого Кароче не буду ждать, бисмарк Блин, Хару ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4620 В четверг в 18:06 Двое участников отряда рискнули встретиться лицом к лицу с самой страшной опасностью этого мира, заразой, порожденной в войне Некромантов. Отважный Амблиринкус Хару и надежный Тёмный эльф Джей вышли на битву. Колдун кричал всё громче и громче будто призывая сами силы Тьмы помочь ему, рука его будто бы стала пульсировать наливаясь чёрной ядовитой смолой. Хару и Джей подходили всё ближе и ближе держась наготове. В какой-то момент колдун перестал рычать и выставив вперед вторую руку буквально выплеснул из себя весь яд. Тёмный эльф благодаря природной ловкости смог каким-то чудом увернуться от этого потока, амблиринкус же не смог избежать этой атаки и буквально впитал в себя заражение, погибнув на месте. Джей успел добраться до злодея, сбив его с ног, обессиленный колдун упав похоже ударился головой размозжив себе череп о камень. Недалеко от места битвы Джей нашёл посох Колдуна, сломанный пополам, в оголовье посоха был вплавлен “тускнеющий артефакт истинной магии света”. Итоги похода Хару - погиб в битве с финальным босом. Джей - получил предмет. тускнеющий артефакт истинной магии света: невероятно сильный артефакт некогда заключивший в себе магию света медленно терял свои силы, раньше он мог исцелять десятки и сотни людей от чёрной заразы, теперь же сможет дать свою силу лишь одному человеку. Артефакт - предмет, помещаемый в рюкзак, может быть использован владельцем. Может быть передан другому игроку. Снимает ВСЕ ваши красные характеристики. Ваше здоровье и психика будет изменены - на зелёные (Излечен) Ваше заражение изменено на - 0 Ваша особенность изменена на - зеленое (не имеет негативных особенностей.) По итогам дня выбывают Хару(погиб в походе) а так же Васекс и Бисмарк(выбыли голосованием) Прощайте амблиринкусы... Прощай род людей, закончившийся на Бисмарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение