k0fNet #522 19 января R0ss0ha написал Только что: бля все просто если цвет был зеленый знач допом заберет если это красная особенность знач заберет из тех, что попали (минус возможная пара на деторождение) он прокинул что это зеленый цвет Ведущий чёрным по белому написал, что не допом Соня написал Только что: А кто вообще идёт? В табличке инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #523 19 января Lorcer said 1 minute ago: Ведущий долбоёб истеричка всем удачи О, я теперь ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре хиллер заражения. Просто обязан выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #524 19 января Дмитрий Уткин написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Ведущий долбоёб истеричка всем удачи О, я теперь ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре хиллер заражения. Просто обязан выиграть Да, брат. Надо начинать играть с тобой. Расу бы твою узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #525 19 января Я пока поразмышляю, что истерик хуев, не может карточку оформить, но сидит зато рассказывает какой бедный несчастный постарался для игры, пока я ижу ебу себе мозги агитирую, трачу своё реально дорогое время на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул всем чмок в пупок, ведущим кха пфу в ебасос (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #526 19 января понятно, лорсер рак а рак красного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #527 19 января k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля все просто если цвет был зеленый знач допом заберет если это красная особенность знач заберет из тех, что попали (минус возможная пара на деторождение) он прокинул что это зеленый цвет Ведущий чёрным по белому написал, что не допом Соня написал 1 минуту назад: А кто вообще идёт? В табличке инфа есть А где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #528 19 января Дмитрий Уткин написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Ведущий долбоёб истеричка всем удачи О, я теперь ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре хиллер заражения. Просто обязан выиграть А стоп ты тёмный эльф ж. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #529 19 января Крестьянин кривозубый, вскрывай быстрее мою карточку, как обещал. е (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #530 19 января Lorcer написал Только что: Я пока поразмышляю, что истерик хуев, не может карточку оформить, но сидит зато рассказывает какой бедный несчастный постарался для игры, пока я ижу ебу себе мозги агитирую, трачу своё реально дорогое время на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул всем чмок в пупок, ведущим кха пфу в ебасос Нелегко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 19 января зырьте ребзя там рак жёпы произошел все цвета открылись ну-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #532 19 января Соня написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля все просто если цвет был зеленый знач допом заберет если это красная особенность знач заберет из тех, что попали (минус возможная пара на деторождение) он прокинул что это зеленый цвет Ведущий чёрным по белому написал, что не допом Соня написал 1 минуту назад: А кто вообще идёт? В табличке инфа есть А где искать? В первом посте снизу. Под самой табличкой со скиллами Lorcer написал 1 минуту назад: Я пока поразмышляю, что истерик хуев, не может карточку оформить, но сидит зато рассказывает какой бедный несчастный постарался для игры, пока я ижу ебу себе мозги агитирую, трачу своё реально дорогое время на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул всем чмок в пупок, ведущим кха пфу в ебасос Ахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #533 19 января Aferus написал 12 минут назад: Лорс с нулевой модкик хочет. Ребят, чтобы не было таких приколов, ПОЖАЛУЙСТА, при вскрытии черты прям копипастой херачьте из своей карточки. Название черты, требует фикса ли нет, какая категория (спека, оружие, доп навык, особенность или еще что). Кто-то как Лорс ерунду может написать, кто пишет одно название и ничо не понятно. Уже выпросил. Completed так сказать. Не собираюсь сраться в своей игре по поводу того как работают мной придуманные статы и абилки. Aferus, k0fNet, Дмитрий Уткин и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #534 19 января Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Ведущий долбоёб истеричка всем удачи О, я теперь ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре хиллер заражения. Просто обязан выиграть Не единственный) Если в походе выживу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #535 19 января Lorcer написал 1 минуту назад: Крестьянин кривозубый, вскрывай быстрее мою карточку, как обещал. е Чё не дали имбу как хотел, расплакался и свалил? Ахахахаха Соня написал Только что: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: Ведущий долбоёб истеричка всем удачи О, я теперь ЕДИНСТВЕННЫЙ в игре хиллер заражения. Просто обязан выиграть Не единственный) Если в походе выживу) И ты тоже темный эльф ж. Ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #536 19 января k0fNet написал 2 минуты назад: первом посте снизу. Под самой табличкой со скиллами Спасибо! Нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #537 19 января Lorcer написал 3 минуты назад: Я пока поразмышляю, что истерик хуев, не может карточку оформить, но сидит зато рассказывает какой бедный несчастный постарался для игры, пока я ижу ебу себе мозги агитирую, трачу своё реально дорогое время на свою прекрасную жизнь, просто кха пфу в ебало таким людям, больше не поведусь на эту парашу никогда. Ливанул всем чмок в пупок, ведущим кха пфу в ебасос Ты херню исполнил. Надо хоть немного пытаться договориться, особенно, когда сам ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #538 19 января мда и все представители расы человеков такие слабые? стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #539 19 января k0fNet написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: То есть 3 мужика 3 женщины Если один из них Лорс, то 5 женщин? Нет. Если 3 мужика 3 женщины, лорсер ебётся с 2 Ахахахах Та не, походу имеется ввиду что с ним в бункере открывается ещё доп 2 слота для женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #540 19 января я узнал награды за поход, пиздатейший предстоит поход скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение