Соня #561 9 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Соня написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Ахахахах бля чето ору, Лорс получается пытался наебать что он полезный, но был попущен и ливнул. Он сам не понял наверное как оно работает, когда выбирал. Мне кажется Ну вообще там полностью хуевый перс, как-то дофига красного Ну поэтому он и думал, это этот зелёный, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #562 9 часов назад Messor написал Только что: @Праздник Винтовки а вот у лорсера 2 красных в здоровье и психике - это разве не инста смерть? Или я что то путаю Нет, инста смерть это когда стакнуты два красных в одной характеристике. Условно чел с красным здоровьем себе ноги кочергой ломает, получает еще одно красное здоровье и умирает. Messor и Праздник Винтовки понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #563 9 часов назад Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Бля, вы ебланы скажите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #564 9 часов назад Messor написал Только что: @Праздник Винтовки а вот у лорсера 2 красных в здоровье и психике - это разве не инста смерть? Или я что то путаю нет имеется ввиду 2 красных стата в одной характеристике. Вот у него красное здоровье. Если бы он получил каким-то образом ещё второй раз красное здоровье, то это смерть. Аналогично с психикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #565 9 часов назад Я затанкую поход, на мне невезение кубика - все впитаю. Наберите пачку из 7 , я в соло все сделаю вы будете стоять на хай граунгде и фоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #566 9 часов назад Messor написал 3 минуты назад: @Праздник Винтовки а вот у лорсера 2 красных в здоровье и психике - это разве не инста смерть? Или я что то путаю Это не проход в бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #568 9 часов назад Serp_maf написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ТАМ БУДУТ ГРАМОТЫ? Или медали? нет, бро, сорре Так а че за награда ты можешь раскрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #569 8 часов назад КТО АНРЕГНЕИСЯ ОТ ПОХОДА ИЛИ КАКОЙ НИБУДЬ ЕБУЧИЙ ТОРГАШ/КУЗНЕЦ/ХИЛЛЕР БУДЕТ ОТГОВАРИВАТЬ ОТ ПОХОДА И ПРЯТАТЬ СВОЮ ЖОПУ, ТО Я ОТВЕЧАЮ Я ВСКРОЮ КАРТУ НА НЕКСТ ХОД И ПЕРЕЕБУ ВСЕМ ДАРМОЕДАМ Nvrmnd, lipton48 и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #570 8 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Так а че за награда ты можешь раскрыть? да, могу Награда: х - полезных устройств на количество игроков +1 слот в бункере. как будто звучит вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #571 8 часов назад Serp_maf написал Только что: lipton48 написал 2 минуты назад: Так а че за награда ты можешь раскрыть? да, могу Награда: х - полезных устройств на количество игроков +1 слот в бункере. @Дмитрий Уткин ты пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #572 8 часов назад lipton48 написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. А че он дает кроме инвула? Тут еще гдето ассасин затесался, хочу в поход мне оч интересно. Я вроде не должен умереть, у меня все более менее со статами. Ну там можно найти всякие хилки, доп места в бункер, рюкзаки заполнить предметами + инвул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #573 8 часов назад Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #574 8 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Так а че за награда ты можешь раскрыть? да, могу Награда: х - полезных устройств на количество игроков +1 слот в бункере. как будто звучит вкусно Ооо, надо идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #575 8 часов назад lipton48 said 3 minutes ago: Дмитрий Уткин said 7 minutes ago: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. А че он дает кроме инвула? Тут еще гдето ассасин затесался, хочу в поход мне оч интересно. Я вроде не должен умереть, у меня все более менее со статами. Спроси у ведущего от чего умереть можно в походе, потому что там не только травмы (если судить по прошлым бункерам), но и смертельные ранения. Я так на втором бункере лохонулся, у меня перс был боевой, ну и я думал в тимплей сыграть и в поход пойти, и меня в первый же раз убили, хотя абилка была имбовая, из за которой меня позвали в тиму, которая в итоге победила. А плюсов кроме иммуна к голосу походу нету, но лучше у ведущего узнай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 8 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: lipton48 написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 11 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. А че он дает кроме инвула? Тут еще гдето ассасин затесался, хочу в поход мне оч интересно. Я вроде не должен умереть, у меня все более менее со статами. Спроси у ведущего от чего умереть можно в походе, потому что там не только травмы (если судить по прошлым бункерам), но и смертельные ранения. Я так на втором бункере лохонулся, у меня перс был боевой, ну и я думал в тимплей сыграть и в поход пойти, и меня в первый же раз убили, хотя абилка была имбовая, из за которой меня позвали в тиму, которая в итоге победила. А плюсов кроме иммуна к голосу походу нету, но лучше у ведущего узнай. Не неси чушь Поход это всегда + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #577 8 часов назад Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #578 8 часов назад Messor said 1 minute ago: Дмитрий Уткин said 12 minutes ago: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #579 8 часов назад Messor написал 6 минут назад: Я затанкую поход, на мне невезение кубика - все впитаю. Наберите пачку из 7 , я в соло все сделаю вы будете стоять на хай граунгде и фоткать это мой пиздюк с ним бы потрахалась у нас будут дети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #580 8 часов назад Мессор рил тупня отыгрывает, но класс такой, ему можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение