Aferus #621 4 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Дмитрий Уткин написал 26 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Ты все правильно говоришь. Рисковать оч важным персом просто потому что там кто-то визжит - глупо. Тем более, когда у нас очередь в поход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #622 4 часа назад Aferus написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Дмитрий Уткин написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Дмитрий Уткин написал 27 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Ты все правильно говоришь. Рисковать оч важным персом просто потому что там кто-то визжит - глупо. Тем более, когда у нас очередь в поход. А если каждый подумает что он важен и просто скипнут поход? Ты об этом не думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #623 4 часа назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Эльфы женщины тёмные - только эльфы все бля не потрахаемся с мессором Лиройчик написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ув. Ведущие, а можете плиз в табличках ники как на ПД, а то я в душе не ебу кто такой тангус и люхахан Сделал в скобках. где? Сделал в скобочках x2 (у меня как у ГМа есть куча табличек с игроками, я отредачил не ту) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #624 4 часа назад Serp_maf написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. абидна Ну подумаем, тебе ж не критично пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #625 4 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Когда голосование? 2 кандидата у меня уже есть Nvrmnd написал 3 минуты назад: Соня написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Соня написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Ахахахах бля чето ору, Лорс получается пытался наебать что он полезный, но был попущен и ливнул. Он сам не понял наверное как оно работает, когда выбирал. Мне кажется Ну вообще там полностью хуевый перс, как-то дофига красного Ну поэтому он и думал, это этот зелёный, наверное. Та не, он знал конечно, просто у него было право наебать город Да так и было, это же Лорс дай угадаю, оба гномы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #626 4 часа назад Я чет ахуеваю от вашей наглости) BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Когда голосование? 2 кандидата у меня уже есть Nvrmnd написал 4 минуты назад: Соня написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 27 минут назад: Соня написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Ахахахах бля чето ору, Лорс получается пытался наебать что он полезный, но был попущен и ливнул. Он сам не понял наверное как оно работает, когда выбирал. Мне кажется Ну вообще там полностью хуевый перс, как-то дофига красного Ну поэтому он и думал, это этот зелёный, наверное. Та не, он знал конечно, просто у него было право наебать город Да так и было, это же Лорс дай угадаю, оба гномы))) Хз, Пташка по расе кто BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 4 часа назад BRA_HAYFA написал 59 минут назад: Тангус, @Waro @gasp с вами трахаюсь не верьте ей, она вскрыла два "зеленых" показателя там небось заражение сифилис 98 и особенность "самка богомола" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #628 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Дмитрий Уткин написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Дмитрий Уткин написал 28 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Ты все правильно говоришь. Рисковать оч важным персом просто потому что там кто-то визжит - глупо. Тем более, когда у нас очередь в поход. А если каждый подумает что он важен и просто скипнут поход? Ты об этом не думал? Объявили две конкретные статы, которые под угрозой в этом походе. Если у тебя с этими статами все окей - отказываться от похода незачем, потому что ты можешь полутать для себя лично крутые ништяки. Так что нет, я не сильно переживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #629 4 часа назад Лиройчик написал 7 часов назад: Гномы мужчины - только гномки Лиройчик написал 7 часов назад: Гномки женщины - все кроме орков и людей я надеюсь никому не надо объяснять кого мы пакуем сегодня))) зачем нам два гнома, которые будут слот в бункере занимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #630 4 часа назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну подумаем, тебе ж не критично пока? та вроде нет, но как будто чем дальше тем уже больше будут здоровье открывать, меня откладывать будут и так и не похилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #631 4 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Дмитрий Уткин написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Дмитрий Уткин написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Дмитрий Уткин написал 30 минут назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Ты все правильно говоришь. Рисковать оч важным персом просто потому что там кто-то визжит - глупо. Тем более, когда у нас очередь в поход. А если каждый подумает что он важен и просто скипнут поход? Ты об этом не думал? Объявили две конкретные статы, которые под угрозой в этом походе. Если у тебя с этими статами все окей - отказываться от похода незачем, потому что ты можешь полутать для себя лично крутые ништяки. Так что нет, я не сильно переживал. Не окей, но что с того? BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 7 часов назад: Гномы мужчины - только гномки Лиройчик написал 7 часов назад: Гномки женщины - все кроме орков и людей я надеюсь никому не надо объяснять кого мы пакуем сегодня))) зачем нам два гнома, которые будут слот в бункере занимать? Вот смысл мне от 4 размера груди если я как мужчина человек не могу их пощупать? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #632 4 часа назад В общем, с Уткиным, Липтоном и Невером играю до упора. lipton48 и Дмитрий Уткин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #633 4 часа назад Aferus написал Только что: В общем, с Уткиным, Липтоном и Невером играю до упора. Хороший список для ассасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #634 4 часа назад Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Невер, давай мужиков захилим. Есть Серп и Вася. Одного я, второго ты. У тебя инстант хил, у меня за два дня. Как делаем? Дело в том, что я бы не разбрасывался хилками просто так, как минимум я помню что был добряком в каком-то бункере и меня наебали. Это вскрытые, не вскрытые ещё Мери и Вукинг. Там более видел карточку Лорса? Если такого беспонтового перса лечить то это гг. Твои хилы могу перезарядить. Вообще да, давай подождем. Еще Маша, Экви, Макучино, Айка не открывали ничего. Ждем пока. Ещё с похода вернутся калеки Тут можно подлечить серпа если он идёт в поход например Так это завтра? Или сегодня уже? Сегодня вернутся перед голосованием инвулами Но опять же, похилить сможем только открытые графы здоровья. Ну из тех кто идёт в поход, есть только Васекс с конч хп Серп не идёт в поход Ну можно обоих вскрытых просто захилить, типа не на жабе сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #635 4 часа назад Если что, то ассаин не в походе Можете вычислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #636 4 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: В общем, с Уткиным, Липтоном и Невером играю до упора. Хороший список для ассасина Ассасин не может походить, пока не вскроется. Так что не похуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #637 4 часа назад R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Тангус, @Waro @gasp с вами трахаюсь не верьте ей, она вскрыла два "зеленых" показателя там небось заражение сифилис 98 и особенность "самка богомола" поцыня нельзя про цвет говорить - это раз ты объебалася это два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #638 4 часа назад Aferus написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Дмитрий Уткин написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Дмитрий Уткин написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Дмитрий Уткин написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 33 минуты назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Ты все правильно говоришь. Рисковать оч важным персом просто потому что там кто-то визжит - глупо. Тем более, когда у нас очередь в поход. Ну вообще хотелось бы больше инфы по походу, но мне оч интересно, что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #639 4 часа назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Дмитрий Уткин написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Дмитрий Уткин написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Дмитрий Уткин написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 33 минуты назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Ты все правильно говоришь. Рисковать оч важным персом просто потому что там кто-то визжит - глупо. Тем более, когда у нас очередь в поход. Ну вообще хотелось бы больше инфы по походу, но мне оч интересно, что там. Так уже сказали и угрозы, и награды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #640 4 часа назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: В общем, с Уткиным, Липтоном и Невером играю до упора. Хороший список для ассасина Ассасин не может походить, пока не вскроется. Так что не похуй ли? ? Вскрыл - походил. В чем проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение