Aferus #721 3 часа назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 4 минуты назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Да надо смотреть по игре , так то заражение только уткин лечит, но сегодня он ходить не может Так мы и смотрим сейчас. Уткин точно получает перезарядку завтра ли послезавтра, когда потратит хотя бы 2 хода, чтобы мог похилить каждый день. Ты тоже. У Невера у единственного будет 4 заряда в сумме, но с учетом моего хила и хила Тангуса, вполне баланс. Ну и Уткин все еще может похилить, мб кто вскроется с красным заражением. Если нет, то просто как я и написал, он будет третьим на релоад. Но конечно лучше бы сегодня ктото вскрылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #722 3 часа назад Я так и не понял что за поход Но наверно там классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #723 3 часа назад @Волшебный единорог а че ты сферу стихий не повесил на походчан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #724 3 часа назад Как же я кайфану в походе (нафижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #725 3 часа назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: А можно в таблицу описания всех активных абилок? А то не понятно, че делают я так понимаю саму абилку имеют право не вскрывать Ну ониж сказали, что оружие вскрыли. По идее должно быть фулл описание. Иначе смысл вскрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #726 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Кто нафидит в походе тот пидор Я не нафижу инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #727 3 часа назад единорог чет да, жижи поддал. мог же задефать ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #728 3 часа назад Aferus said 6 minutes ago: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #729 3 часа назад Ну пока на уход будет Экви+1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #730 3 часа назад Bismarck написал 3 минуты назад: Так надо писать срочно чето умное Nvrmnd написал 3 минуты назад: Думаю насчёт лоу постеров у кого постов меньше чем у гм Та ты не первый в списках Как минимум есть Кеквелебристика, Макучина, Капучина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #731 3 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #732 3 часа назад Aferus написал Только что: Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. ему сегодня хилить некого. буквально кекв Стоп санлин регалась в поход? САНЛИН ИГРАЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #733 3 часа назад Aferus said 1 minute ago: Дмитрий Уткин said 3 minutes ago: Aferus said 11 minutes ago: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. Не, так 100% не надо, почему - узнаешь завтра. Ну и ещё не надо, потому что сегодня ноль вскрытых заражений, так что я даже если бы и хотел, не смог бы ничего сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #734 3 часа назад Я вообще пришел поиграть с Лорсом , а он уже победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #735 3 часа назад k0fNet написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 3 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. ему сегодня хилить некого. буквально кекв Знаю) потому и топлю, чтобы ктото вскрылся. Потому что это будет эпик провал. Человек потратил вскрытие, чтобы заряд абилки был просран просто. @mqbosco @maku4ino @эквилибристика @Айка если у вас есть заражение более 50 - обязательно вскройте это. у нас есть открытый хилер заражения, но ему хилить некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #736 3 часа назад k0fNet написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. ему сегодня хилить некого. буквально кекв Стоп санлин регалась в поход? САНЛИН ИГРАЕТ? ну да, с аниме авкой она. Экзаминато или както так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #737 3 часа назад Aferus написал Только что: k0fNet написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 6 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. ему сегодня хилить некого. буквально кекв Стоп санлин регалась в поход? САНЛИН ИГРАЕТ? ну да, с аниме авкой она. Экзаминато или както так Пиздец и как я должен быть это понять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #738 3 часа назад Aferus said 3 minutes ago: Дмитрий Уткин said 5 minutes ago: Aferus said 13 minutes ago: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. Всё, я разобрался, как механика работает, меня не рефрешь вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #739 3 часа назад Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 5 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. Не, так 100% не надо, почему - узнаешь завтра. Ну и ещё не надо, потому что сегодня ноль вскрытых заражений, так что я даже если бы и хотел, не смог бы ничего сделать. я тебя услышал. но еще не вечер, мб похилим кого. моя цель простая - собрать маскимум хилов и вместе налечить максимум людей через рефреши. если у тебя проблема со здоровьем или особенностью - мы сможем поработать завтра над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #740 3 часа назад Дмитрий Уткин написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. Всё, я разобрался, как механика работает, меня не рефрешь вообще! Вот это уже интереснее хм k0fNet написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Дмитрий Уткин написал 7 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Вообще, заражения 50+ в таблице было много (больше чем критических травм и психики), так что может меня и почаще придётся. Главное, завтра в меня не кидай скилл до моего вскрытия, там будет важная инфа. Тут такой момент, что одного человека могу рефрешнуть только раз. Более того, дней пять, то есть, ты больше пяти конкретно абилкой не похилить, только если предметы какие еще. Соответственно, весь максимум импакта будет, если сегодня + завтра хилишь, я тебя рефрешу, и ты еще три хила даешь. ему сегодня хилить некого. буквально кекв Стоп санлин регалась в поход? САНЛИН ИГРАЕТ? ну да, с аниме авкой она. Экзаминато или както так Пиздец и как я должен быть это понять? А всё увидел в таблице. Претензия снята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение