Волшебный единорог #801 3 часа назад R0ss0ha написал 39 минут назад: @Волшебный единорог а че ты сферу стихий не повесил на походчан? их четыре на игру с прицельными защитами от физ/псих/заражения/смерти. Я когда вскрывал, думал, что тут как в прошлой игре может быть специализация на предсказание типа угрозы в походе. В слепую на первом кругу это кидать довольно неэффективно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #802 3 часа назад Aferus написал Только что: Мы таким макаром завтра тебя нахуй можем выгнать. У нас по заражению очередь, твоя пассива ноль смысла имеет. Это мы еще посмотрим кто кого Aferus написал Только что: вас заебись предложения. Выгнать шамана, оракула, следопыта. Дебичи. Я выбил +1 место в бункер, а что сделал Ролтон оракул и Пташка следопыт напомни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #803 3 часа назад Aferus написал 17 минут назад: С другой стороны, кто ничего не вскроет - это же автокик? Тогда надо смотреть из вскрытых. Из вскрытых сложнее. можно их кикнуть, чтобы не силвать 2 голоса в хоть сколько-то активных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #804 3 часа назад Волшебный единорог написал Только что: R0ss0ha написал 44 минуты назад: @Волшебный единорог а че ты сферу стихий не повесил на походчан? их четыре на игру с прицельными защитами от физ/псих/заражения/смерти. Я когда вскрывал, думал, что тут как в прошлой игре может быть специализация на предсказание типа угрозы в походе. В слепую на первом кругу это кидать довольно неэффективно Я тебе их все перезарядить могу Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #805 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: maku4ino написал 5 минут назад: Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона Ты читал че мы писали? Епта. Нам нужно заражение хилить комуто в пике есть травник, он лечит заражение Травник есть, но ему хилить некого, понимаешь? У нас просто будет проебан сегодня ход хила + вскрытие в молоко Город даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #806 3 часа назад @P0JIT0H разбегается, чтоб запрыгнуть в бункер карлик в кастрюлю.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_01/1511353049_.mp4.cc3e40d60070d2441ab2b224e3b33177.mp4 Wuqing, lipton48 и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #807 3 часа назад Bismarck написал 16 минут назад: Я запомнил что у ящериц там профа мимик может быть, но не помню что делает Профы не привзяаны к расе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #808 3 часа назад Мне ебанный торгащ что то за импакт говорит, когда он похилил ебанную рептилию которая размножается откладыванием яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #809 3 часа назад Aferus said 5 minutes ago: Боско и Айку выгонять не хочу. Тем более, они знают умеют, если придут, точно разыграются. А вот Экви и Макуч врядли. Их бы в приоритете. Брат, если они не придут, то автоматом вылетят. Можно подождать, если не появятся - в них. В принципе живой мешок лучше чем мертвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #810 3 часа назад Aferus написал 13 минут назад: Эльфы мужики - самый топ по размножению. Потому что пейрятся со всеми женщинами, которые у нас есть - хуманы, эльфы, гномки. есть орки ещё. у нас далеко не все вскрылись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #811 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Мы таким макаром завтра тебя нахуй можем выгнать. У нас по заражению очередь, твоя пассива ноль смысла имеет. Это мы еще посмотрим кто кого Aferus написал 1 минуту назад: вас заебись предложения. Выгнать шамана, оракула, следопыта. Дебичи. Я выбил +1 место в бункер, а что сделал Ролтон оракул и Пташка следопыт напомни? Ты ничего не сделал. Ты орал и суету наводил. Поход и так собирался. Как раз после инфы от оракула+шамана смогли понять, что поход точно нужен и собрали туда БЕЗОПАСНЫЙ набор. От тебя польза какая, еще раз? k0fNet написал 1 минуту назад: Aferus написал 18 минут назад: С другой стороны, кто ничего не вскроет - это же автокик? Тогда надо смотреть из вскрытых. Из вскрытых сложнее. можно их кикнуть, чтобы не силвать 2 голоса в хоть сколько-то активных Я тоже за выгон мешков. И судя по всему МАкучино херню написал, судя по реакции Лироя. Тоже котов постит, вместо норм замечания. Че он имел в виду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #812 3 часа назад Wuqing написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: Боско и Айку выгонять не хочу. Тем более, они знают умеют, если придут, точно разыграются. А вот Экви и Макуч врядли. Их бы в приоритете. Брат, если они не придут, то автоматом вылетят. Можно подождать, если не появятся - в них. В принципе живой мешок лучше чем мертвый Зачем в них, они и так уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #813 3 часа назад maku4ino написал 7 минут назад: Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона 3 скилла вскрыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #814 3 часа назад Messor написал Только что: когда он похилил ебанную рептилию которая размножается откладыванием яиц она нам нужна в бункере. чтоб мы могли делать глазунью на завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #815 3 часа назад (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Мы таким макаром завтра тебя нахуй можем выгнать. У нас по заражению очередь, твоя пассива ноль смысла имеет. Это мы еще посмотрим кто кого Aferus написал 4 минуты назад: вас заебись предложения. Выгнать шамана, оракула, следопыта. Дебичи. Я выбил +1 место в бункер, а что сделал Ролтон оракул и Пташка следопыт напомни? Еще не выбил, может ассасин тебе ебанул отвёртку в спину на крысичах Изменено 3 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #816 3 часа назад Messor написал Только что: Wuqing написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Боско и Айку выгонять не хочу. Тем более, они знают умеют, если придут, точно разыграются. А вот Экви и Макуч врядли. Их бы в приоритете. Брат, если они не придут, то автоматом вылетят. Можно подождать, если не появятся - в них. В принципе живой мешок лучше чем мертвый Зачем в них, они и так уйдут Так мы не выгоним никого, кто полезным может быть. k0fNet написал 1 минуту назад: Aferus написал 14 минут назад: Эльфы мужики - самый топ по размножению. Потому что пейрятся со всеми женщинами, которые у нас есть - хуманы, эльфы, гномки. есть орки ещё. у нас далеко не все вскрылись Орков ктото пикал разве? В любом случае совместимость самая крутая у эльфов вроде получается. Wuqing написал 1 минуту назад: Aferus написал 7 минут назад: Боско и Айку выгонять не хочу. Тем более, они знают умеют, если придут, точно разыграются. А вот Экви и Макуч врядли. Их бы в приоритете. Брат, если они не придут, то автоматом вылетят. Можно подождать, если не появятся - в них. В принципе живой мешок лучше чем мертвый Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #817 3 часа назад k0fNet написал Только что: maku4ino написал 7 минут назад: Проспал поход, соре парни, уснул... Раса пол - Эльф Темн. М Особенность - Не могу голосовать против темных эльфов Специализация - Чантер Дамы и господа, я вам полезен я как блейд денсер в ла2 вы там деретесь я драм энд бейс танцую, а еще могу размножаться и родить черного Майкла Джексона 3 скилла вскрыл? Aferus написал 1 минуту назад: судя по реакции Лироя. Тоже котов постит, вместо норм замечания. Че он имел в виду?) This. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #818 3 часа назад Aferus написал Только что: Ты ничего не сделал. Ты орал и суету наводил. Поход и так собирался. Как раз после инфы от оракула+шамана смогли понять, что поход точно нужен и собрали туда БЕЗОПАСНЫЙ набор. От тебя польза какая, еще раз? Ты еблан? Ты ушел из похода на доп слот, когда я до талого оставался. Мне угроза дневного побоку, я шел несмотря на пророчества Ролтона. От меня польза это ровно бункер в +1 слот взамен моей жизни BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: когда он похилил ебанную рептилию которая размножается откладыванием яиц она нам нужна в бункере. чтоб мы могли делать глазунью на завтрак Бля у меня лайков нет Nvrmnd написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Мы таким макаром завтра тебя нахуй можем выгнать. У нас по заражению очередь, твоя пассива ноль смысла имеет. Это мы еще посмотрим кто кого Aferus написал 5 минут назад: вас заебись предложения. Выгнать шамана, оракула, следопыта. Дебичи. Я выбил +1 место в бункер, а что сделал Ролтон оракул и Пташка следопыт напомни? Еще не выбил, может ассасин тебе ебанул отвёртку в спину на крысичах ))) Aferus написал 1 минуту назад: Так мы не выгоним никого, кто полезным может быть. Чем полезен? В последний момент заднюю дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #819 3 часа назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Ты ничего не сделал. Ты орал и суету наводил. Поход и так собирался. Как раз после инфы от оракула+шамана смогли понять, что поход точно нужен и собрали туда БЕЗОПАСНЫЙ набор. От тебя польза какая, еще раз? Ты еблан? Ты ушел из похода на доп слот, когда я до талого оставался. Мне угроза дневного побоку, я шел несмотря на пророчества Ролтона. От меня польза это ровно бункер в +1 слот взамен моей жизни У нас перебор желающих, от тебя ноль пользы. Не пошел бы ты, пошел бы ктото другой. Пока ты хуман берсерк, от которого ноль пользы по всем фронтам. Иди старайся лучше. Принеси хотя бы предмет полезный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #820 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Орков ктото пикал разве? В любом случае совместимость самая крутая у эльфов вроде получается. Они в сеттинге есть, думаю количество рас было ограничено, так что они точно должны быть среди не вскрытых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение