Messor #1121 19 января эквилибристика написал Только что: некст дни по одному вскрываемся ? По два каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1122 19 января эквилибристика написал Только что: некст дни по одному вскрываемся ? по 2 до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1123 19 января Ладно, мельком вас поняла. Приду позже, если не улечу -- включусь. Моя раса -- тёмный эльф. Наверное, пол должен вскрываться одновременно с расой? Тогда Ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1124 19 января mqbosco написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: у нас есть невостребованные хилы заражения и здоровья, которые просто сгорят Почему сгорят? Впереди походы и НД. У нас три хилера, у каждого по три хила. У меня рефреш абилок и хватит на всех. Дней всего пять, хилить можем каждый день. Если сегодня не хилим - то просто теряем ресурс, который могли заюзать. Все хилеры уже вскрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1125 19 января BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Чё тут Покажи на пальцах какой размер груди предпочитаешь Еж, собратец, го дружить BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1126 19 января вообще надо по идее муравья сносить. я уверен он дохуя пиздел на всех Aferus понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1127 19 января Пташка написал 51 минуту назад: k0fNet написал 52 минуты назад: Пташка написал 53 минуты назад: k0fNet написал 55 минут назад: Пташка написал 55 минут назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару У них всратая раса ящеров? Да А что хорошего у Хару? Сила Дружбы Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1128 19 января Aferus said Just now: Дмитрий Уткин said 1 minute ago: Aferus said 3 minutes ago: Дмитрий Уткин said 4 minutes ago: mqbosco said 10 minutes ago: 54 страницы я, конечно, не осилю. заражение пока не вскрывай. Играй согласно плану. Всё равно щас никто его не вылечит в смысле? ты же не лечил никого сейчас Я уже два раза писал, что есть проблема и надо ждать завтра инфы, кроме того я неправильно понял как работает мой хил, и поэтому меня рефрешить нет смысла. Так ты это писал в контексте рефреша, как будто что к тебе нельзя ходить. А ты то почему хилить не можешь? Чет херня получается. Завтра узнаешь. Планирую избавить от заражения 4 людей, это реально, но есть проблема. Тут даже суть не в том, что я не хочу, а в том, что не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1129 19 января Аферус, лучше скажи, против кого оставить предварительный голос, который может стать окончательным, если я не успею прийти вовремя. Про хил поняла, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1130 19 января mqbosco написал Только что: Ладно, мельком вас поняла. Приду позже, если не улечу -- включусь. Моя раса -- тёмный эльф. Наверное, пол должен вскрываться одновременно с расой? Тогда Ж. @Лиройчик@Праздник Винтовки mqbosco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1131 19 января Реакции случацно ставлю, и по ходу снимать не могу. Ну без ящеров формат скучнее немного будет, как хотите, прекращаю защищаться. Зато не надо вникать в правила и детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1132 19 января k0fNet написал Только что: mqbosco написал 1 минуту назад: Ладно, мельком вас поняла. Приду позже, если не улечу -- включусь. Моя раса -- тёмный эльф. Наверное, пол должен вскрываться одновременно с расой? Тогда Ж. @Лиройчик@Праздник Винтовки Тоже спасибо, забыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1133 19 января так баба темный эльф же хуйня не k0fNet понравилось это профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1134 19 января эквилибристика написал Только что: так баба темный эльф же хуйня не + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1135 19 января P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Надо здоровых сносить т.к. эти без полезных абилок Ролтон пизда тебе в походе друг Нет тебе чел ты если не в походе инста отлетаешь Передай привет старцу фуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1136 19 января mqbosco написал Только что: k0fNet написал Только что: mqbosco написал 1 минуту назад: Ладно, мельком вас поняла. Приду позже, если не улечу -- включусь. Моя раса -- тёмный эльф. Наверное, пол должен вскрываться одновременно с расой? Тогда Ж. @Лиройчик@Праздник Винтовки Тоже спасибо, забыла) На будущее: свои вскрытия надо болдить. Раса/пол одно вскрытие, у тебя ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1137 19 января P0JIT0H написал 2 минуты назад: некст день хайфу сносим там злороль 100% В игре нет злороли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1138 19 января mqbosco написал Только что: Аферус, лучше скажи, против кого оставить предварительный голос, который может стать окончательным, если я не успею прийти вовремя. Про хил поняла, спасибо. Васекс, Эквилибристика, Айка. В Васю и Экви уже много голосов, Айка фулл афк, через нее можно попробовать засейвить ребят которые хоть както играют. Далее на твой выбор, как душа велит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1139 19 января завтра кто меня похилит либо зараженее снимет, того я в ответ психтравму сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1140 19 января BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: некст день хайфу сносим там злороль 100% В игре нет злороли))) ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение