BRA_HAYFA #1181 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Почему всех так тянет расу вскрыть. Гном трясется)) скриньте смотрю на твою расу/пол сверху вниз, если что На полу зеркало и ты смотришь в пол, т.к. на коленях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1182 5 часов назад k0fNet написал Только что: эквилибристика написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку оцени мою Аниме значит говно добро пожаловать k0fNet понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #1183 5 часов назад Aferus said 4 minutes ago: Айка said 5 minutes ago: Вксрываю статус - гном -м Срочно ищу гнома -ж Нормас. У тебя есть второе вскрытие, если что. Будет неплохо вскрыть проблемное здоровье или заражение. Со здоровьем все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1184 5 часов назад Предварительный голос -- Эквилибристика @Праздник Винтовки @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1185 5 часов назад mqbosco написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Вроде все заебись, будешь у меня в гареме Ты тёмный эльф, добытчик. О каком гареме идёт речь? Я добываю темных эльфиек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1186 5 часов назад mqbosco написал Только что: Предварительный голос -- Эквилибристика @Праздник Винтовки @Лиройчик нахуй ты в меня вообще голосуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #1187 5 часов назад @Лиройчик голосую в васекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1188 5 часов назад gasp написал Только что: Я добываю темных эльфиек А лучше бы медь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1190 5 часов назад Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем mqbosco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1191 5 часов назад gasp написал Только что: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем У нас не бункер а дырка в пространстве, а в дырку мы все сразу не поместимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1192 5 часов назад k0fNet написал Только что: gasp написал Только что: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем У нас не бункер а дырка в пространстве, а в дырку мы все сразу не поместимся гномы и не в такое помещались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1193 5 часов назад k0fNet написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем У нас не бункер а дырка в пространстве, а в дырку мы все сразу не поместимся Дырка у гномих, а у нас отверстие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1194 5 часов назад Конечно, у Экви есть свиток, но я думаю, что там околонулевой процент, что он захотел бы мне помочь с его уже высказанной позицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1195 5 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем Нет Мы еще не вычислили гея, а по игровым механикам победа с ним невозможна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1196 5 часов назад Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем Нет Мы еще не вычислили гея, а по игровым механикам победа с ним невозможна Вроде видел Варо в катке, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 5 часов назад gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем Нет Мы еще не вычислили гея, а по игровым механикам победа с ним невозможна Вроде видел Варо в катке, в чем проблема? Он пассив, а мы ищем актива ассаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1198 5 часов назад Messor said 4 minutes ago: ДАЙТЕ МНЕ МЕДАЛЕЙ Поставь на аву Адама k0fNet, Waro и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1199 5 часов назад Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем Нет Мы еще не вычислили гея, а по игровым механикам победа с ним невозможна Вроде видел Варо в катке, в чем проблема? Он пассив, а мы ищем актива ассаина Значит хуярим тех, кто профу не раскрыл, особенно рептилоидов и гнумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #1200 5 часов назад Вторая стата могу делать любые талисманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение