k0fNet #1201 5 часов назад Айка написал Только что: Вторая стата могу делать любые талисманы ну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1202 5 часов назад Айка написал Только что: Вторая стата могу делать любые талисманы Сделай мне приворотный талисман для эльфиек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #1203 5 часов назад gasp said 1 minute ago: Messor said 3 minutes ago: gasp said 4 minutes ago: Messor said 4 minutes ago: gasp said 6 minutes ago: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем Нет Мы еще не вычислили гея, а по игровым механикам победа с ним невозможна Вроде видел Варо в катке, в чем проблема? Он пассив, а мы ищем актива ассаина Значит хуярим тех, кто профу не раскрыл, особенно рептилоидов и гнумов Что тебе гномы сделали? Нас мало, может и так не доживём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1204 5 часов назад Айка написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Нахуй вы вообще голосуете, давайте все вместе в бункер залезем Нет Мы еще не вычислили гея, а по игровым механикам победа с ним невозможна Вроде видел Варо в катке, в чем проблема? Он пассив, а мы ищем актива ассаина Значит хуярим тех, кто профу не раскрыл, особенно рептилоидов и гнумов Что тебе гномы сделали? Нас мало, может и так не доживём Темные эльфы по лору еще те расисты, я отыгрываю BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #1205 5 часов назад gasp said Just now: Айка said 2 minutes ago: Вторая стата могу делать любые талисманы Сделай мне приворотный талисман для эльфиек Что мне за это будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1206 5 часов назад Джей голосую По старой памяти))) Непонятно кто он по рассе, хотя это самое важное, а всё что у него в лечилках, смогу и я.) Все, ушла, итак долго уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1207 5 часов назад Соня написал Только что: Джей голосую По старой памяти))) Непонятно кто он по рассе, хотя это самое важное, а всё что у него в лечилках, смогу и я.) Джей это единорог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1208 5 часов назад Айка написал 3 минуты назад: Вторая стата могу делать любые талисманы СДЕЛАЙ МНЕ МЕДАЛЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #1209 5 часов назад k0fNet написал Только что: Соня написал 1 минуту назад: Джей голосую По старой памяти))) Непонятно кто он по рассе, хотя это самое важное, а всё что у него в лечилках, смогу и я.) Джей это единорог? Да) Забыла что он тут не Джей ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #1210 5 часов назад Messor said 1 minute ago: Айка said 4 minutes ago: Вторая стата могу делать любые талисманы СДЕЛАЙ МНЕ МЕДАЛЕЙ В очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1211 5 часов назад Айка написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Айка написал 4 минуты назад: Вторая стата могу делать любые талисманы Сделай мне приворотный талисман для эльфиек Что мне за это будет? Когда полутаю ништяков в походе, сможем махнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1212 5 часов назад Почему как я не прочитаю гнома меня сука аж трясти начинает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1213 5 часов назад Мне бы талисманчик пригодился. Пока Айка > Экви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1214 5 часов назад BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Господи блять опять. Я те и без таблицы могу уже сказать у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку Блять я тока ща понял что это гном гномыч)))))) ДА НУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1215 5 часов назад Messor написал Только что: Почему как я не прочитаю гнома меня сука аж трясти начинает комплексуешь из-за того что у них член длиннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1216 5 часов назад Желтым в табличке выделил кто в походе и имеют иммун на голосовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1217 5 часов назад Голос Экви окончательный Айка меня хотя бы трахнуть может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1218 5 часов назад Messor написал Только что: Почему как я не прочитаю гнома меня сука аж трясти начинает Даже не знаю, что меня больше бесит в гномах - их бесполезные короткие пальцы, их метлообразные бороды или пучеглазые зенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1219 5 часов назад Айка написал 20 минут назад: Вксрываю статус - гном -м Срочно ищу гнома -ж есть полезное что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение