Exanimatio #1241 5 часов назад gasp написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Срочный переворот в экзаминатио Охренел Я тебя завтра буду выводить за руин. Что ты принес с похода? Или просто прятался от годосования, лишив отряд двух блюд? А? R0ss0ha написал 2 минуты назад: мужики мы возвращаемся с похода накрывайте столы Какие столы, вы охотника не пустили в поход умом Разве поход закончился? А ты вообще можешь что-то притащить по абилкам?) это ты знаешь, можешь или нет. Я вот гарантированно притащу, если не сдохну, доброе утро. Моя бить твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1242 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Сука куколды Гномы за своих горой стоят, спосите экви представители нормальной расы так мы похъоду голосовать можем кто там второй ящкер? Васек Хару ящеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1243 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: а это не баг что люди в походе могут кидать голоса? нас же нету типа Вы вернётесь из похода в 20:00. Пойдёте на голосование, а потом расскажите (ну ГМ расскажет) что вы там нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1244 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: k0fNet написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: а это не баг что люди в походе могут кидать голоса? нас же нету типа голосование ваще начинается в 20:00 все прост забили ну а че время тянуть не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1245 5 часов назад КИКНЕТЕ ГНОМА ЕБЛАНЫ ОНИ ПОТОМ НАС ТОЛПОЙ ЗАХУЯРЯТ И ТАЛИМАНАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1246 5 часов назад Нет в вас чувства прекрасного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1248 5 часов назад Messor написал Только что: КИКНЕТЕ ГНОМА ЕБЛАНЫ ОНИ ПОТОМ НАС ТОЛПОЙ ЗАХУЯРЯТ И ТАЛИМАНАМИ ПОШЁЛ НАХУЙ ХУЕСОС ПЕРЕРОСТОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1249 5 часов назад Я видел ы прошлой катке как гном сделал арбалет и прохуярил человеку череп 💀 k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: КИКНЕТЕ ГНОМА ЕБЛАНЫ ОНИ ПОТОМ НАС ТОЛПОЙ ЗАХУЯРЯТ И ТАЛИМАНАМИ ПОШЁЛ НАХУЙ ХУЕСОС ПЕРЕРОСТОК ТЕРПЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1250 5 часов назад Талисманы это тоже хил, так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 5 часов назад gasp написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Срочный переворот в экзаминатио Охренел Я тебя завтра буду выводить за руин. Что ты принес с похода? Или просто прятался от годосования, лишив отряд двух блюд? А? R0ss0ha написал 4 минуты назад: мужики мы возвращаемся с похода накрывайте столы Какие столы, вы охотника не пустили в поход умом Разве поход закончился? ну мы типа на подходе уже видим два кострища в центре полянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1252 5 часов назад ЗА ЧИСТОТУ РАСЫ ЭЛЬФЫ + ЛЮДИ + ОРКИ ГНОМЫ И ЯЩЕРЫ В ЗЕМЛЮ BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1253 5 часов назад Этим человеком (эльфом) был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1254 5 часов назад Messor написал Только что: ТЕРПЕТЬ ТРУП ТВОЙ ТЕРПЕТЬ БУДЕТ МОЙ СТРАПОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1255 5 часов назад Aferus написал Только что: Талисманы это тоже хил, так-то ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ МАНИПУЛЯТОРЫ ВЕНДОРЫ Вы своих холить будете и нас эльфов и людей резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1256 5 часов назад Messor написал Только что: ЗА ЧИСТОТУ РАСЫ ЭЛЬФЫ + ЛЮДИ + ОРКИ ГНОМЫ И ЯЩЕРЫ В ЗЕМЛЮ А орки-то нам нахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1257 5 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Талисманы это тоже хил, так-то ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ МАНИПУЛЯТОРЫ ВЕНДОРЫ Вы своих холить будете и нас эльфов и людей резать Правильно, пидорасов на нож. Все эльфы в жопу ебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1258 5 часов назад Haru4Akari написал Только что: Этим человеком (эльфом) был я @Waro гномы ненавидят эльфов вот тебе пример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1259 5 часов назад А люди нахуя? Гномы + эльфы = лучший сетап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1260 5 часов назад k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Талисманы это тоже хил, так-то ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ МАНИПУЛЯТОРЫ ВЕНДОРЫ Вы своих холить будете и нас эльфов и людей резать Правильно, пидорасов на нож. Все эльфы в жопу ебутся Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение