эквилибристика #1341 6 часов назад Aferus написал Только что: Че раньше не пришел? потому что я не хотел в эту хуйню играть, мне в личкарь долбились и я пришёл почитал, вскрылся, видимо зря пришёл играть в итоге потому что у меня пиздатая карточка, но меня вышибают потому что ну эээ ыы он пришол позна ))) ыыы ээ ыыы у нас четыре эльфийки одна нахуй ненужная эээыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1342 6 часов назад Messor написал Только что: НИ 1 ГНОМ НЕ ПОШЕЛ В ПОХОД ОНИ ВСЕ ТРУСЫ И ПАНИКЕРЫ ОНИ БУДУТ ВАС УБИВАТЬ И ПРОЙДУТ ВСЕ В БУНКЕР Пусть проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1343 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: А у Экви один сраный свиток ало ебанат какой один свиток ты мою карточку не видишь у меня не вскрыты все качественные статы щас ну и да, конечно же хилл психушки не поможет когда уткин вскроет шизу 10 степени и у вас не останется дока Зачем обзываешься? Я в чем виноват? Я основатель местного госпиталя, не надо так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1344 6 часов назад Я вам напоминаю, в бункер надо попасть фертильным парам готовым к размножению. У гнома м пара только гномихи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1345 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: А у Экви один сраный свиток ало ебанат какой один свиток ты мою карточку не видишь у меня не вскрыты все качественные статы щас ну и да, конечно же хилл психушки не поможет когда уткин вскроет шизу 10 степени и у вас не останется дока ну так а хули ты этой хуйнёй вскрылся? нет там нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1346 6 часов назад экви k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1347 6 часов назад Я вижу огонь и погромы Я слышу вой из трущоб Если один скажет «Гномы» Миллионы ответят «В гроб» maku4ino и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1348 6 часов назад k0fNet написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: А у Экви один сраный свиток ало ебанат какой один свиток ты мою карточку не видишь у меня не вскрыты все качественные статы щас ну и да, конечно же хилл психушки не поможет когда уткин вскроет шизу 10 степени и у вас не останется дока ну так а хули ты этой хуйнёй вскрылся? нет там нихуя ну от тебя странная предъява Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1349 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Че раньше не пришел? потому что я не хотел в эту хуйню играть, мне в личкарь долбились и я пришёл почитал, вскрылся, видимо зря пришёл играть в итоге потому что у меня пиздатая карточка, но меня вышибают потому что ну эээ ыы он пришол позна ))) ыыы ээ ыыы у нас четыре эльфийки одна нахуй ненужная эээыы так а хули ты скрылся не пиздатой карточкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1350 6 часов назад Гномы нужны только для игры в боулинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1351 6 часов назад 5 гномов и ящер, нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1352 6 часов назад Aferus написал Только что: Зачем обзываешься? Я в чем виноват? Я основатель местного госпиталя, не надо так. Хуй знает возможно потому что ты и твои дружки колят в меня голос, когда у меня нормальная картонка Я пришёл поиграть, меня выгоняют ни за хуй, вообще без причины по сути. Причину назовите почему я со стола сейчас слетаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1353 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Че раньше не пришел? потому что я не хотел в эту хуйню играть, мне в личкарь долбились и я пришёл почитал, вскрылся, видимо зря пришёл играть в итоге потому что у меня пиздатая карточка, но меня вышибают потому что ну эээ ыы он пришол позна ))) ыыы ээ ыыы у нас четыре эльфийки одна нахуй ненужная эээыы Ну так ты хочешь или нет? Че ругаешься тогда? Тебя не понять. Ты че хуман женщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1354 6 часов назад Абсолютно все гномы идут в одну цель)) И ТАК БУДЕТ ВСЮ ИГРУ, ОНИ ТОЛПОЙ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ В ВАС И БУНКЕР ПОПАДУТ ТОЛЬКО ГНОМЫ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1355 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Зачем обзываешься? Я в чем виноват? Я основатель местного госпиталя, не надо так. Хуй знает возможно потому что ты и твои дружки колят в меня голос, когда у меня нормальная картонка Я пришёл поиграть, меня выгоняют ни за хуй, вообще без причины по сути. Причину назовите почему я со стола сейчас слетаю? Потому что ты и айка афкшили. айка полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1356 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Гномы нужны только для игры в боулинг Еще можно их в мишень кидать, я такое видел в фильме «Волк с Уолл-стрит» BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1357 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Зачем обзываешься? Я в чем виноват? Я основатель местного госпиталя, не надо так. Хуй знает возможно потому что ты и твои дружки колят в меня голос, когда у меня нормальная картонка Я пришёл поиграть, меня выгоняют ни за хуй, вообще без причины по сути. Причину назовите почему я со стола сейчас слетаю? Они хейтеры и недооценили твой потанцевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 6 часов назад Haru4Akari написал 1 минуту назад: 5 гномов и ящер, нормально? Вот так и будет если вы не кинотеатр гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1359 6 часов назад k0fNet написал Только что: так а хули ты скрылся не пиздатой карточкой Вскрыл ДВЕ позитивные характеристики. ПОЧЕМУ НЕ ВСКРЫЛ ЕЩЁ угар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1360 6 часов назад а еще гномом нельзя смотреть в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение