Messor #1361 6 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Все хилы будут лететь в гномов и в их подсосов))) Не мечтайте что гномы вам помогут)) Один хил уже гарантом идет в хумана рыцаря, нормального пацана. Подумай о своем поведении. Мб и тебе перепадут объедки с гномьего стола. С тобой не возможно играть, ты выбираешь только своих гномов вне зависимости от статов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1362 6 часов назад НИКТО НЕ ХИЛИТ И НЕ СПАСАЕТ ГНОМОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1363 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: так а хули ты скрылся не пиздатой карточкой Вскрыл ДВЕ позитивные характеристики. ПОЧЕМУ НЕ ВСКРЫЛ ЕЩЁ угар то что ты вскрыл не имбовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1364 6 часов назад Aferus написал Только что: Ну так ты хочешь или нет? Че ругаешься тогда? Тебя не понять. Ты че хуман женщина? У меня там всё пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1365 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Абсолютно все гномы идут в одну цель)) И ТАК БУДЕТ ВСЮ ИГРУ, ОНИ ТОЛПОЙ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ В ВАС И БУНКЕР ПОПАДУТ ТОЛЬКО ГНОМЫ))) Кайф, подружусь со всеми гномами и проползу в бункер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1366 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Зачем обзываешься? Я в чем виноват? Я основатель местного госпиталя, не надо так. Хуй знает возможно потому что ты и твои дружки колят в меня голос, когда у меня нормальная картонка Я пришёл поиграть, меня выгоняют ни за хуй, вообще без причины по сути. Причину назовите почему я со стола сейчас слетаю? Мы афк хотели выгонять на случай, если вы не придете. А вы пришли, голоса уже есть, оно и завертелась. Ничего личного. Я бы никого не выгонял сегодня. Скажи спасибо дурачку на берсерке, он поднимает волны ненависти и люди друг друга убивают. А могли дружно жить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1367 6 часов назад Haru4Akari написал Только что: проползу в бункер)) Наивный ящер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 6 часов назад Просто пачка гномов будет ебашить каждый день все расы по одному 6 мест, 5 гномов и их ящер подсос Вы кого спасаетет? Вопрос риторический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1369 6 часов назад Хватит смуту наводить, гномам похуй с кем в бункер идти экви просто хуёвый реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1370 6 часов назад Эльфы люди ящеры нам поебать, лишь бы пары были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1371 6 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: что от меня требуется Брат короче нет времени объяснять, завтра на меня свиток здоровья закастуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1372 6 часов назад k0fNet написал Только что: то что ты вскрыл не имбовое угар сорри что не разобрался в рпг дрочильне без контекста за 10 минут когда в топан зашёл и вы мне хуярите клаксонами чтобы я вскрывался ого дайте напомню кто это писал кто меня форсил вскрываться не читая игру k0fNet написал 1 час назад: @эквилибристика вскрой уже что-нибудь ёмаё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #1373 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Haru4Akari написал Только что: проползу в бункер)) Наивный ящер Дружелюбный* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1374 6 часов назад Я ВИЖУ ВЗГЛЯД ВЫСОКОМЕРНЫХ ГЛАЗ, ИХ РЕЧЬ ПОЛНА ЯЗВИТЕЛЬНЫХ НАСМЕШЕК. ЕСЛИ МИР ВЗДОХНЁТ: «Эльфы...» — МИЛЛИОНЫ ПРОШЕПЧУТ: «ВЫРОДКИ!» Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1375 6 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Все хилы будут лететь в гномов и в их подсосов))) Не мечтайте что гномы вам помогут)) Один хил уже гарантом идет в хумана рыцаря, нормального пацана. Подумай о своем поведении. Мб и тебе перепадут объедки с гномьего стола. С тобой не возможно играть, ты выбираешь только своих гномов вне зависимости от статов Айка профу открыла с имбовыми таликами, Экви открыл один свиток одноразовый. Кто виноват, что они так разнопланово отыграли? Уж точно не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1376 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: то что ты вскрыл не имбовое угар сорри что не разобрался в рпг дрочильне без контекста за 10 минут когда в топан зашёл и вы мне хуярите клаксонами чтобы я вскрывался ого дайте напомню кто это писал кто меня форсил вскрываться не читая игру k0fNet написал 1 час назад: @эквилибристика вскрой уже что-нибудь ёмаё чел тут единственная полезная роль оракул, ты он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1377 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: Хватит смуту наводить, гномам похуй с кем в бункер идти экви просто хуёвый реально ))))))))) Да да да Ты два поста назад писал что будешь кидать на сейв гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1378 6 часов назад Вы тока вдумайтесь, выгоняют чела с хилом, а 4 размера сиськи сидит)))) maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1379 6 часов назад блять у меня есть предмет на уровне что экви вскрыл, я поеделюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Все хилы будут лететь в гномов и в их подсосов))) Не мечтайте что гномы вам помогут)) Один хил уже гарантом идет в хумана рыцаря, нормального пацана. Подумай о своем поведении. Мб и тебе перепадут объедки с гномьего стола. С тобой не возможно играть, ты выбираешь только своих гномов вне зависимости от статов Айка профу открыла с имбовыми таликами, Экви открыл один свиток одноразовый. Кто виноват, что они так разнопланово отыграли? Уж точно не я. ) ))))))) Да да да У тебя 0 ипакт конфет 4 размер груди, но ты его почему не киакаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение