R0ss0ha #1401 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: у Россохи личные счёты с гномами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1402 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся То ли дело сиськи 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1403 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: завтра кто меня похилит либо зараженее снимет, того я в ответ психтравму сниму могу здоровье подправить, а мне психотравма надо и я вообще фулл здоровый получается ооООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Лицемерные гномы, надеюсь ассасин эльф ну а ты представь ассасина гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лицемерные гномы, надеюсь ассасин эльф ну а ты представь ассасина гнома Это пизда с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся )))) Вы принципиально друг друга из гномов на дневное не рассматриваете да я готов гномов мужиков сносить Так че айку не вынес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1407 8 часов назад Тут было важно Писсуру по губам провести, ребят, чтобы не зазнавался. Да, мы потеряли хороших бойцов, но без жертв никуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1408 8 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: тем временем черный эльф с хуем в жопе сидит эльфов не трогай да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1409 8 часов назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вы какую то шизу разводите, вообще похуй гномы или нет, экви обьективно хуёво вскрылся )))) Вы принципиально друг друга из гномов на дневное не рассматриваете да я готов гномов мужиков сносить Так че айку не вынес? завтра снесём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1411 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: экви кто вообще по расе светлый эльф или хуман, инфа 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1412 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: экви кто вообще по расе хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1413 8 часов назад АЛЛО ЧЕЛ ВСКРЫЛСЯ 4 РАЗМЕРОМ СИСЕК, А ГНОМАМ РЕЗКО В ШАРЫ НАСРАЛИ ДАЙ ХИЛЕРА ВЫГНАТЬ АЛЛО ПРИЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1414 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: завтра кто меня похилит либо зараженее снимет, того я в ответ психтравму сниму могу здоровье подправить, а мне психотравма надо и я вообще фулл здоровый получается ооООО Ну вот понянчем такую темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1415 8 часов назад А могли бы просто Пташку кикнуть, если бы Аферус не захотел одеяло на себя стянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1416 8 часов назад надо суммонить у кого на васексе и филигранно балансить на спасение экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1417 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: экви кто вообще по расе судя по интеллекту орк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1418 8 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: вскрываю Психика: Полностью Здоров + Рюкзак: Свиток снятия психических проблем (снимает псих.травму) вот чё вы пиздите, тут может гном какой сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1419 8 часов назад Messor написал Только что: А могли бы просто Пташку кикнуть, если бы Аферус не захотел одеяло на себя стянуть Только хуманов на себя натягивал, без одеяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1420 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: эквилибристика написал 1 час назад: вскрываю Психика: Полностью Здоров + Рюкзак: Свиток снятия психических проблем (снимает псих.травму) вот чё вы пиздите, тут может гном какой сидит ну да это +2, минус гдет в расе может быть скорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение