Aferus #1421 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 1 час назад: вскрываю Психика: Полностью Здоров + Рюкзак: Свиток снятия психических проблем (снимает псих.травму) вот чё вы пиздите, тут может гном какой сидит ну да это +2, минус гдет в расе может быть скорее минус это только гном м или тэльф ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1422 8 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А могли бы просто Пташку кикнуть, если бы Аферус не захотел одеяло на себя стянуть Только хуманов на себя натягивал, без одеяла Давай давай поиграй еще немного в короля, не долго тебе осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1423 8 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: А могли бы просто Пташку кикнуть, если бы Аферус не захотел одеяло на себя стянуть Только хуманов на себя натягивал, без одеяла Давай давай поиграй еще немного в короля, не долго тебе осталось ассасин спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1424 8 часов назад Экви не голосуется вы че ребята, у чела имба набор в этой. Вон гномов и ящеров давайте рассмотрим. Ящеры точно все пока малоплезные и сиськи 4 размер меня смущает. Там дальше хуже набор у них. Полюбому последние пикали досталась херня юзлесная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1425 8 часов назад Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1426 8 часов назад Вы гляньте сколько пидоров агрятся на сиськи 4 размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1427 8 часов назад maku4ino написал Только что: имба набор в этой имба набор (одноразовый хил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1428 8 часов назад Aferus написал Только что: Вы гляньте сколько пидоров агрятся на сиськи 4 размера. А чем они полезнее экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1429 8 часов назад Aferus написал Только что: Вы гляньте сколько пидоров агрятся на сиськи 4 размера. Ты не договариваешь Сиськи 4 размера нам на уровне колен, чтоб их мацать надо нагибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1430 8 часов назад А прикиньте если экви сам гном BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1431 8 часов назад Волшебный единорог написал Только что: Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) Ты дурак? Талисманы Айки точно так же что угодно хилят. Только 5 раз и любую стату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1432 8 часов назад maku4ino написал 1 минуту назад: чела имба набор в этой здоровье на которое всем кроме экви похуй и свиток который у меня тоже есть даже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1433 8 часов назад Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) верно подметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1434 8 часов назад gasp написал Только что: А прикиньте если экви сам гном Нет Аферус знает своих - он скришот делал и следил за пиками. Тут гномы размаяковались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1435 8 часов назад Aferus написал Только что: Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) Ты дурак? Талисманы Айки точно так же что угодно хилят. Только 5 раз и любую стату. Талисманы это рандом, они могут руинить судя из описания в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1436 8 часов назад Ебанутые у АЙКИ ЛУЧШЕ k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1437 8 часов назад gasp написал Только что: А прикиньте если экви сам гном То Мессор сейвил гнома, а гномы сливали лишнего гнома. По теории Мессора следующим уходит сам Мессор. Все идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1438 8 часов назад Aferus написал Только что: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) Ты дурак? Талисманы Айки точно так же что угодно хилят. Только 5 раз и любую стату. Ахуенно, 5 раз похитить гнома какой же кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1439 8 часов назад алло блять у айки 5 раз можно сделать, у экви одноразовые или лоуайкью эльфы хуманы не в состоянии 2+2 сложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1440 8 часов назад Лиройчик написал 11 часов назад: Талисман - это особый предмет способный изменить одну характеристику другого игрока на другую СЛУЧАЙНУЮ характеристику. АЛЛО СЛУЧАЙНУЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение