Messor #1441 8 часов назад Aferus написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А прикиньте если экви сам гном То Мессор сейвил гнома, а гномы сливали лишнего гнома. По теории Мессора следующим уходит сам Мессор. Все идеально. Еблан, у меня раса человек Да не трясись ты так свыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1442 8 часов назад против экви Айка хоть два талисмана сделает, а у экви свиток один, вроде логично. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1443 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Лиройчик написал 11 часов назад: Талисман - это особый предмет способный изменить одну характеристику другого игрока на другую СЛУЧАЙНУЮ характеристику. АЛЛО СЛУЧАЙНУЮ АХУЕТЬ А НЕТ ТАКОГО ЧТО ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1444 8 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) Ты дурак? Талисманы Айки точно так же что угодно хилят. Только 5 раз и любую стату. Талисманы это рандом, они могут руинить судя из описания в первом посте Они могут заруинить только если у тебя желтая стата. Красную ты превратишь или в желтую, или в зеленую, хуже не будет. Все равно их просить будут только те, у кого лечение нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1445 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: алло блять у айки 5 раз можно сделать, у экви одноразовые или лоуайкью эльфы хуманы не в состоянии 2+2 сложить 5 раз в гнома хилы - да пошли вы нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1446 8 часов назад Дмитрий Уткин написал Только что: против экви Айка хоть два талисмана сделает, а у экви свиток один, вроде логично. зачем нам эти талисманы? наролить красное чет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1447 8 часов назад АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1448 8 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: А прикиньте если экви сам гном То Мессор сейвил гнома, а гномы сливали лишнего гнома. По теории Мессора следующим уходит сам Мессор. Все идеально. Еблан, у меня раса человек Да не трясись ты так свыня Да, человек, который сейвил бесполезного гнома. А гномы его выгнали. Ты по всем параметрам будешь хуже любого гнома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1449 8 часов назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: алло блять у айки 5 раз можно сделать, у экви одноразовые или лоуайкью эльфы хуманы не в состоянии 2+2 сложить 5 раз в гнома хилы - да пошли вы нахуй) нененене это биохим оружие ими можно кидать в зеленые статы и руинить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1450 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ @Лиройчик модкил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айка #1451 8 часов назад k0fNet said 30 minutes ago: Айка said 31 minutes ago: k0fNet said 32 minutes ago: Айка said 33 minutes ago: Росоха и варо Незнаю кто такие И бля голосуй в экви, щас голосование ты-экви Почему экви? потому что кикнут либо тебя, либо экви. тебе выгодно голосовать в неё Жду ответа от винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1452 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: против экви Айка хоть два талисмана сделает, а у экви свиток один, вроде логично. зачем нам эти талисманы? наролить красное чет? Все, у кого что-то красное, смогут наролить не только желтое, но и зеленое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1453 8 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 11 часов назад: Талисман - это особый предмет способный изменить одну характеристику другого игрока на другую СЛУЧАЙНУЮ характеристику. АЛЛО СЛУЧАЙНУЮ АХУЕТЬ А НЕТ ТАКОГО ЧТО ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО????? Ну тогда и ассасин может добро делать и отстрелить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1454 8 часов назад Ролтон модкилл @Праздник Винтовки Нельзя писать что у тебя есть до вскрытия Ролтон нарушил правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1455 8 часов назад Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: против экви Айка хоть два талисмана сделает, а у экви свиток один, вроде логично. зачем нам эти талисманы? наролить красное чет? Все, у кого что-то красное, смогут наролить не только желтое, но и зеленое. а так же испортить зеленое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1456 8 часов назад Найс, минус один карлик Сейчас айку, завтра Аферуса и можно уже поиграть в нормальный бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #1457 8 часов назад Ебать тут тряска, весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1458 8 часов назад да пиздец я читаю че пишут прям тотальнейшие долбоебы что ролтон что уткин что вообще все кто в меня голосует хуй знает зачем, хуй знает почему ролтон кичиться хуйней которой у него возможно нет я пишу у меня пиздатая карта, объективно нет хуйни потому что зароляло интересно меня кикать хуй знает за что. Я даже в обсуждениях не вижу за что именно. Подозревают хуевое здоровье? да нет профессия, раса пиздатая, всё заебись, полезен. Почему кикают? хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1459 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ролтон модкилл @Праздник Винтовки Нельзя писать что у тебя есть до вскрытия Ролтон нарушил правила Вроде предупреждение, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1460 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ролтон модкилл @Праздник Винтовки Нельзя писать что у тебя есть до вскрытия Ролтон нарушил правила я не писал что у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение