Айка #1481 6 часов назад Экви P0JIT0H и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1482 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Так просто не юзай в зеленое. У нас тут толпа с раком жопы, им и раздадим. Плюс будем хилить тех, кто пострадает в походах. Аргументы будут? что будет на 5ые сутки при 15 живых перебинтованных спасенных? я не понимаю Не понял вопроса. У нее пассивка вроде, что можно больше одного талика за день юзать. Если крафтить тоже можно больше одного, то под моим рефрешем она весь стол похилит. Это имба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1483 6 часов назад да мессор даже близко не знает что у меня и пишет уже про вскрытие, ну гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1484 6 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ролтон модкилл @Праздник Винтовки Не готов щас решать сложные ГМские задачи, а второй ГМ ушёл пока играть в другую игру. Модкикать я его не буду, за подвскрытие решим с Лироем потом как его наказать если посчитаем нужным. Формально он до конца не вскрыл рюкзак, написал что у него что-то там на уровне есть, но да, это подвскрытие. пиздец, а челы которые пишут что им надо здоровье похилить это как расценивать? я никаких вердиктов не выношу, щас я разгребусь с вашими голосовалками, потом решим. Это каждую игру происходит, модкикать за это я точно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1485 6 часов назад Гномы будут тока гномов хилить инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1486 6 часов назад Айка написал Только что: Экви А спроси у ведущих, ты можешь крафтить больше одного талика в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1487 6 часов назад P0JIT0H написал 6 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1488 6 часов назад я сделаю добро любой рассе кто мне хорошо сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1489 6 часов назад я просто говорю что стол делает полную цельнометаллическую хуйню у меня гарантированный хил шизы, за столом ни у кого психика не вскрыта, меня выгоняют. так может дадите хотя бы пару дней посидеть, посмотреть какие у меня статы, посмотреть какая психика и что ещё у кого есть? а то будет забавно что у вас кор роль с шизой, которую никто не лечит :) и выпизжен чел с заебись картой толковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1490 6 часов назад Aferus написал 7 минут назад: Волшебный единорог написал 9 минут назад: Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) Ты дурак? Талисманы Айки точно так же что угодно хилят. Только 5 раз и любую стату. по описанию в первом посте, талисманы меняют характеристику случайным образом на кубик. То есть, может и ничего не изменить, и сделать хуже (убить), фу такой рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 6 часов назад эквилибристика написал Только что: я просто говорю что стол делает полную цельнометаллическую хуйню у меня гарантированный хил шизы, за столом ни у кого психика не вскрыта, меня выгоняют. так может дадите хотя бы пару дней посидеть, посмотреть какие у меня статы, посмотреть какая психика и что ещё у кого есть? а то будет забавно что у вас кор роль с шизой, которую никто не лечит :) и выпизжен чел с заебись картой толковой Да потому что Гномы сливают не гнома и все из за ебанного Афериусп которого надо убирать со стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1492 6 часов назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1493 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет ага чел наберёшь со свитком психтравмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1494 6 часов назад Лан я чилить У меня неуязвимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1495 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет Так а может и нет свитка и он напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1496 6 часов назад Волшебный единорог написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: Волшебный единорог написал 12 минут назад: Ну, мне свиток Экви в игре нужен, ибо есть подозрение, что количество лечилок психики в игре ограниченное и всем не хватит Так что пусть будет Айка (окончательный) Ты дурак? Талисманы Айки точно так же что угодно хилят. Только 5 раз и любую стату. по описанию в первом посте, талисманы меняют характеристику случайным образом на кубик. То есть, может и ничего не изменить, и сделать хуже (убить), фу такой рандом если кидать это в красное, то либо станет лучше, либо не поменятеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1497 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1499 6 часов назад Messor написал Только что: Да потому что Гномы сливают не гнома и все из за ебанного Афериусп которого надо убирать со стола да похуй. зарекусь я больше на говно-бункеры регаться, где за заебись вскрытые статы кикают чела у которого за столом топ-2/3/4 карточка Притом что я всё ещё не вижу обоснований. финалки летят, за что? Потому что вскрыл хорошее, но не вскрыл ещё лучше. АБСУРД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1500 6 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет Так а может и нет свитка и он напиздел Ну давайте все вскрываться и пмздец Давайте абузить У меня все предметы на уровне Афериуса Пусть каждый об этом пишет или айки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение