P0JIT0H #1521 6 часов назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Он прямо не говорил, он намекнул. Тут все намекают у кого что Да да, наберешь ьлять Ты заебал дефать разную хуйню от гномов Тут в топан насрут - ты будешь дефать если это гном а чем ты полезен вообще? ТЕМ, ЧТО УБЬЮ ГНОМОВ понятно, бесполезный навык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1522 6 часов назад у нас уйдут айка и экви в васекса ща 4 голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1523 6 часов назад @Messor все остудись, завтра порешаем карликов без суеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1524 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: @Messor все остудись, завтра порешаем карликов без суеты Добро Связь @R0ss0ha тоже связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1525 6 часов назад Messor написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Не повезло с тем что Афериус уничтожил вайб игры Тем что не дал тебе пушить то что ты хочешь? ТО ЧТО Я ХОЧУ? Я ПРЕДЛАГАЛ АЛЬТЕРНАТИВУ ПТАШКУ вообще хуй знает какой расы Он в соло решил АФК сливать челов - если те всурывались гномами, то перекидывал с них Да пошли вы нахуй лицемерные прыщи, завтра буду вас резать убоюдков Пташка тоже говно вариант. Я предлагал афк. Мы сперва хотели в Экви или Макучино за афк. Макучино пришел, Экви не было. Начали собирать в Экви - он появился, я сам же предлагал свап в Айку. Потом они вскрылись и у Айки просто намного лучше фиты, поэтому свап. На расу мне абсолютно сейчас похер, честно. Нам надо всех вылечить и иметь в запасе хилы, чтобы бы могли изи ходить в любые походы. Айка с этим поможет. Экви нет. Если у Экви гига профа, то он сам виноват, что говно раскрыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1526 6 часов назад ну пусть стол решает. кто ценнее. айка второй гном с рандомными талисманами, которые могут быть хуйнёй ебаной минусовой или я с заебись статами заебись расой, заебись профой, мало минусов, который один тут гарантированно за столом лечит психушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1527 6 часов назад эквилибристика написал Только что: ну пусть стол решает. кто ценнее. айка второй гном с рандомными талисманами, которые могут быть хуйнёй ебаной минусовой или я с заебись статами заебись расой, заебись профой, мало минусов, который один тут гарантированно за столом лечит психушку так вас обоих заберут ахахахахахха сука васекс это переживёт аахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1528 6 часов назад ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ЭКВИ ВЫГНАЛИ? АЛО У ЧЕЛА ХИЛ ЕСТЬ ВЫ ЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1529 6 часов назад мда, кажется рептилоиды всех переиграли, кажется , что уходят айка и экви, но не Васекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1530 6 часов назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: АЛЛО У МЕНЯ ЕСТЬ СВИТОК НА УРОВНЕ ЭКВИ ПРОСТО АЙКУ ЗАСЕЙВИТЕ Вот ты говоришь прямо что у тебя свиток есть Вскрытие предмета на уровне Экви = Хилл психа Ты вскрыл предмет На уровне Экви - хил чего угодно. Самое главное, хил чего именно? Если здоровья, то похуй и юзлесс. Так что это вообще не вскрытие. Хватит мошну гнилую делать, муравей. Долбоеб, об этом не говорят Нельзя вскрывать что у тебя есть он прямо сказал Он прямо не говорил, он намекнул. Тут все намекают у кого что Да да, наберешь ьлять Ты заебал дефать разную хуйню от гномов Тут в топан насрут - ты будешь дефать если это гном а чем ты полезен вообще? По факту мессор ничего не вскрыл, Берсерк какой-то чё это значит? Ну аниме я смотрел, а в бункере это чё? Ну и расу ещё вскрыл. Сходил в поход, как и остальные Ебать кучу насрал кнш Мне кажется причина тряски в том, что Мессор не попадает с гномами и ящерами в бункерос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1531 6 часов назад k0fNet написал Только что: так вас обоих заберут ахахахахахха сука васекс это переживёт аахахахаха ну ты ответственен за это будешь полностью. за хуёво отыгранный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1532 6 часов назад maku4ino написал Только что: ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ЭКВИ ВЫГНАЛИ? АЛО У ЧЕЛА ХИЛ ЕСТЬ ВЫ ЧЕ у айки их 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1533 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: так вас обоих заберут ахахахахахха сука васекс это переживёт аахахахаха ну ты ответственен за это будешь полностью. за хуёво отыгранный день если я хуёво отыграл, почему тогда кикают тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1535 6 часов назад k0fNet написал Только что: у айки их 5 5 (0) и 5 хуевых талисманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1536 6 часов назад Волшебный единорог написал Только что: мда, кажется рептилоиды всех переиграли, кажется , что уходят айка и экви, но не Васекс ДА И ЭТО СМЕШНО АХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1537 6 часов назад k0fNet написал Только что: если я хуёво отыграл, почему тогда кикают тебя? ты заколил выгнать пиздатую карту. кто здесь долбоеб, ты или я? ты заколил чела вскрывать статы не читая топан. кто здесь долбоеб, ты или я? продолжить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1538 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал Только что: у айки их 5 5 (0) и 5 хуевых талисманов По теории вероятности у неё где-то 3 хила любой спеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1539 6 часов назад Ахахахаха Ящеры атакую Гиперборею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1540 6 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: если я хуёво отыграл, почему тогда кикают тебя? ты заколил выгнать пиздатую карту. кто здесь долбоеб, ты или я? ты заколил чела вскрывать статы не читая топан. кто здесь долбоеб, ты или я? продолжить? Кикают тебя. Значит долбаёб — ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение