k0fNet #1601 5 часов назад lipton48 написал Только что: так а че походу уходят и айка и васекс или я что то не понимаю? айка и экви, васекс живой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1602 5 часов назад Айка = 9 Васекс = 4 Любитель12 = 1 Экви = 9 Мессор = 1 Хайфа = 1 Джей = 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1603 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Чел, ты не интересный Ты буквально никто, ты не вызываешь эмоций кроме как феспалма и терпимого раздражения пишет Messor BRA_HAYFA написал 5 минут назад: вангую он ящер)))) я не врал. у меня топ профа, топ раса всё топ зачем тогда бесполезную стату вскрыл так гном м - топ раса Меня не возбуждает, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1604 5 часов назад k0fNet написал Только что: Любитель12 = 1 в него голосовали? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1605 5 часов назад Messor написал 2 минуты назад: У меня по материнской линии пробабка гномом была бтв АХАХАХАХХАХААХХАХАХАХ @R0ss0ha ПАЛИ, ТУТ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1606 5 часов назад в игре 80 стр но челы даже так не читают. я вскрыл среднее, не зная что тут нет спец.способностей пиздить навыки. всё у меня два красных которые перекрыли друг друга сделав 2 желтых + все красные на этом столе мои также желтые. всё остальное зеленое и полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1607 5 часов назад вот она гномиха k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #1608 5 часов назад Почему-то казалось, что ящеров четыре, может, путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1610 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: вот она гномиха P0JIT0H написал Только что: и вот эльфийка выбор очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1611 5 часов назад vasex написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Представляете каково Экви. Не хотел играть, кое-как раздуплился, уговорили, пришел, чет разбирался, какие фиты открыть, чет открыл. Оказалось хуйня и был растоптан гномами. С нуля до сотки взрыв жопи. Представь как Лорс собирал движ на бункер, выбрал карту говна и пиздеж не прошел А тем временем Васекс на ящерке петляет чисто по ящеринному Да я б даже изи заменился бы на лорса обратно, думал предложить, но меня сливать начали и забил уже на эту идею Не, уже всё, играем от того что имеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1612 5 часов назад а лорса как-то вышибли или модкил? за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1613 5 часов назад эквилибристика написал Только что: а лорса как-то вышибли или модкил? за что модкилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1614 5 часов назад P0JIT0H написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: вот она гномиха P0JIT0H написал Только что: и вот эльфийка выбор очевиден Выбор очевиден Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1616 5 часов назад k0fNet написал Только что: модкилл лан сорян что напиздел. всё таки игра просто но не отыгрывайте от логики вот он бля афкашил всё типа там хуйня карты Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1617 5 часов назад эквилибристика написал Только что: k0fNet написал 1 минуту назад: модкилл лан сорян что напиздел. всё таки игра просто но не отыгрывайте от логики вот он бля афкашил всё типа там хуйня карты да, я тоже в моментах переборщил Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1618 5 часов назад эквилибристика написал Только что: а лорса как-то вышибли или модкил? за что он не понял что у него за особенность и не правильно ее написал. ведущий его поправил, завязался спор/срач/хз что, по итогу Лорс получил кик у него особенность - многоженство. если в бунке попадает, забирает двух баб. это красная, но он забыл что пикал и думал, что он заходя в бункер берет с собой сверху двух женщин, типа имба. и презентовал нам как имбу) эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1619 5 часов назад Aferus написал Только что: у него особенность - многоженство. если в бунке попадает, забирает двух баб. это красная, но он забыл что пикал и думал, что он заходя в бункер берет с собой сверху двух женщин, типа имба. и презентовал нам как имбу) крч понял еблан он k0fNet и Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1620 5 часов назад О мертвых либо хорошо, либо ничего Лорсер был героем - взял хуевые красные себе, чтобы остальные смогли взять себе зеленые k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение