Eva #181 вчера в 13:58 Я если че наполнитель пула и не планирую отвечать на хуйню про меня Я мж чтоб вам легче думалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #182 вчера в 13:59 эквилибристика написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: А чё не ошибка, если ты не читал? там бурелом а не посты, я либо чек жду либо доем за мирным разобрать че там йожка пишет невозможно для меня без обид Так может ты просто её запушиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #183 вчера в 13:59 пиро мж ева мутный пока так, раскумаривайтесь потихноьку, 9 страниц это несерьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #184 вчера в 14:00 R0ss0ha написал 19 часов назад: всем местным+гостям салют Мирный житель зарегистрировался по месту командирования R0ss0ha написал 19 часов назад: Yozhka написал 19 часов назад: Привет всем) Мирная! здарова тоже телефон забзинькал? R0ss0ha написал 19 часов назад: Yozhka написал 19 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: Yozhka написал 19 часов назад: Привет всем) Мирная! здарова тоже телефон забзинькал? не. решила перед сном заглянуть, что решили, может, уже анрегнуться пора. А тут уже в ЛС Хайфа написал. чо, все спят уже? я даже правила успела прочитать. если ниче не поменялось, то тут главное вещь во время заюзать найженную и можно зарешать R0ss0ha написал 19 часов назад: @Yozhka картинку тащи представления типа бип бип я джип ток про тайгу все себя в базе апштейна пробивают или че R0ss0ha написал 18 часов назад: Yozhka написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: @Yozhka картинку тащи представления типа бип бип я джип ток про тайгу Бип, Бип. искать лень)) вот про лес тут чего-то)) походу понял твои примерные рекомендации от поисковика R0ss0ha написал 18 часов назад: Yozhka написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 18 часов назад: Yozhka написал 18 часов назад: R0ss0ha написал 19 часов назад: @Yozhka картинку тащи представления типа бип бип я джип ток про тайгу Бип, Бип. искать лень)) вот про лес тут чего-то)) походу понял твои примерные рекомендации от поисковика да? а что он мне рекомендует? Я эту картинку несколько месяцев назад для игры в маньяков нашла) пахнет раритетом R0ss0ha написал 18 часов назад: Lightovych написал 18 часов назад: Россохич собирай в кастомку (Выжить в Тайге офк), будешь мж авансом я кста ее так и не распробовал по кд дох от голода или мороза надо слайд нинжа слайд ща под такую погодку хуячить Lightovych написал 18 часов назад: чемпионам по ориентированию на местности привет звучит не как шутка, а как ты занимался этим посты росохи Leibster написал 4 часа назад: Россоха мж как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #185 вчера в 14:01 Nvrmnd написал Только что: Так Йожку же чекать надо??? если варо мир -> он йожку мирной пишет -> ... ? да да нет нет Nvrmnd написал Только что: Так может ты просто её запушиш? зачем мне йожку тут пушить воообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #186 вчера в 14:03 эквилибристика написал 2 минуты назад: сли варо мир -> он йожку мирной пишет -> ... ? да да нет нет И шо? Он может ошибаться, зачем ты цвета за ним хаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #187 вчера в 14:03 кто то пользуется подносами чтоб еду за компом есть? посоветуйте если не душманский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #188 вчера в 14:04 Leibster написал 4 минуты назад: Yozhka написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: О, ева мжом вскрылся Играем Адлер много рандомных букв выдал в посте, не пуси терпила Плюс у меня йожка мафия по теореме мафии на первой странице, а у неё вялая реакция на адлера Экви надо писать мж или он начнёт на людей кидаться Ты че где пропадал то? Поясни. Я у тебя мафия почему? рассказывай свою теорему. Если что, информирую - правилом Иванки (если это то, что я слышала у себя) обычно пользуются мафы, которым надо хоть до чего-то доскрестись. Т.е. ты сейчас мафией сдался? Какую, кстати, ты от меня реакцию на Адлера ждешь? У тебя вообще никакой. Т.е. Вот это "много рандомных букв выдал в посте" это, по твоему - не "вялая" реакция, а огонь? Я сказала, что мне не зашел его вход - много пафоса и букв, и условие ставит совершенно не игровое, что будет играть с теми, кто поможет искать каких-то эльфиек . В тайге. Что за чушь? Т.е. он ни с кем играть не намерен или только с шизофрениками? Если ты не заметил, то цвет я на этом не выдаю, присмотреться время есть. ТЫ мне лучше объясни, что у тебя за бзик с "выгоняем женщин" Что за сексизм епт? Nvrmnd написал 1 час назад: Хз, мне зашло просто потому что черный бы зачем старался столько выдумывать, думаю тут ближе к красным, если смотреть по представляхе чисто Слово ИБД тебе не знакомо? Чем больше ниочемной болтовни, тем удобнее Если я чёт там задел, сорян, это просто шутка была (ну типа мужики в тайгу пошли приключаться и ебать друг друга и мафию, зачем нужны женщины). Ваших терминов не знаю, но смысл что на первых двух страницах всегда есть мафия, потому что более замотивированные игроки наличием роли скорее будут оставлять посты, но это я просто так написал, не воспринимай всерьёз Лучше скажи что думаешь по макучино и ролтону Про Макучино писала - утром видела реакцию сходную со своей. На этом плюсанула немного. Его поза по Винтовке мне норм. Больше ничего не скажу. Пока думаю, мирный, скорее. Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Если это не невнимательность, то вполне можно пару Йожка Ева собирать, я ваще не вижу смысла писать мне о том, где ева нашел оверреакт у йожки самой йожке Это как минимум странно Ты пишешь в общей игровой теме, ни в каких правилах нет такого, что отвечать можно только тогда, когда тебя спросят. Тега, к кому конкретно ты обращаешься, у тебя не было. Я тебя не поняла, я Еву квотил мне его было интересно почитать, без негатива с моей тз вклинивание в попытку наладить диалог с другим игроком, когда речь о тебе идет ну максимум косвенно - плохое действие и вот что мне теперь помешает подумать о том, что вы попытались чутка подсраться, чтоб вас вместе не рисовали, но на вопрос Еве ответила ты Как я это воспринять вообще должен? Может ты поддефать его захотела стянув на себя внимание Я понимаю, что я вполне себя переигрывать могу и я не прав, но опять же, мне теперь ничего не помешает так думать Да думай, пожалуйста. Но он поддержал Лейба, и я спросила, почему он с ним согласен. С моей тз, все понятно и логично. P0JIT0H написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Просто решил сразу обозначить А в чем профит? Мафия будет думать что я не рольный Это так работает, да? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #189 вчера в 14:05 Nvrmnd написал Только что: И шо? Он может ошибаться, зачем ты цвета за ним хаваешь? чел с 500 играми квотит пост йожки от которого голова вскипит понять о чем речь и пишет, что йожка по этому тейку мирная почему бы мне не сыграть по этой инфе если варо мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #190 вчера в 14:08 эквилибристика написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: А чё не ошибка, если ты не читал? там бурелом а не посты, я либо чек жду либо доем за мирным разобрать че там йожка пишет невозможно для меня без обид Что тебе не понятно? Не проще ли спросить у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #191 вчера в 14:10 Yozhka написал Только что: Что тебе не понятно? Не проще ли спросить у меня? ещё больше запутаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #192 вчера в 14:11 P0JIT0H написал 21 минуту назад: Вася PoljtoH Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #193 вчера в 14:12 PIRO48 написал 14 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: да лейбстер с макучино похожи на рольных Да ебана опять активов вычисляешь сколько можно (макуча вперёд меня плз) за что росоха мж у тебя? Смешной Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #194 вчера в 14:12 эквилибристика написал Только что: Yozhka написал 3 минуты назад: Что тебе не понятно? Не проще ли спросить у меня? ещё больше запутаюсь сказал чел, у которого стенка по непонятным никому причинам меняется пять раз в день))) Не в обиду. И вообще, женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #195 вчера в 14:13 Yozhka написал 1 час назад: Leibster написал 3 часа назад: О, ева мжом вскрылся Играем Адлер много рандомных букв выдал в посте, не пуси терпила Плюс у меня йожка мафия по теореме мафии на первой странице, а у неё вялая реакция на адлера Экви надо писать мж или он начнёт на людей кидаться Ты че где пропадал то? Поясни. Я у тебя мафия почему? рассказывай свою теорему. Если что, информирую - правилом Иванки (если это то, что я слышала у себя) обычно пользуются мафы, которым надо хоть до чего-то доскрестись. Т.е. ты сейчас мафией сдался? Какую, кстати, ты от меня реакцию на Адлера ждешь? У тебя вообще никакой. Т.е. Вот это "много рандомных букв выдал в посте" это, по твоему - не "вялая" реакция, а огонь? Я сказала, что мне не зашел его вход - много пафоса и букв, и условие ставит совершенно не игровое, что будет играть с теми, кто поможет искать каких-то эльфиек . В тайге. Что за чушь? Т.е. он ни с кем играть не намерен или только с шизофрениками? Если ты не заметил, то цвет я на этом не выдаю, присмотреться время есть. ТЫ мне лучше объясни, что у тебя за бзик с "выгоняем женщин" Что за сексизм епт? Nvrmnd написал 1 час назад: Хз, мне зашло просто потому что черный бы зачем старался столько выдумывать, думаю тут ближе к красным, если смотреть по представляхе чисто Слово ИБД тебе не знакомо? Чем больше ниочемной болтовни, тем удобнее Уже как-то не так доброжелательно как было на старте. Ближе к мирным наверное все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #196 вчера в 14:14 PIRO48 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 20 часов назад: всем местным+гостям салют Мирный житель зарегистрировался по месту командирования R0ss0ha написал 20 часов назад: Yozhka написал 20 часов назад: Привет всем) Мирная! здарова тоже телефон забзинькал? R0ss0ha написал 20 часов назад: Yozhka написал 20 часов назад: R0ss0ha написал 20 часов назад: Yozhka написал 20 часов назад: Привет всем) Мирная! здарова тоже телефон забзинькал? не. решила перед сном заглянуть, что решили, может, уже анрегнуться пора. А тут уже в ЛС Хайфа написал. чо, все спят уже? я даже правила успела прочитать. если ниче не поменялось, то тут главное вещь во время заюзать найженную и можно зарешать R0ss0ha написал 20 часов назад: @Yozhka картинку тащи представления типа бип бип я джип ток про тайгу все себя в базе апштейна пробивают или че R0ss0ha написал 20 часов назад: Yozhka написал 20 часов назад: R0ss0ha написал 20 часов назад: @Yozhka картинку тащи представления типа бип бип я джип ток про тайгу Бип, Бип. искать лень)) вот про лес тут чего-то)) походу понял твои примерные рекомендации от поисковика R0ss0ha написал 20 часов назад: Yozhka написал 20 часов назад: R0ss0ha написал 20 часов назад: Yozhka написал 20 часов назад: R0ss0ha написал 20 часов назад: @Yozhka картинку тащи представления типа бип бип я джип ток про тайгу Бип, Бип. искать лень)) вот про лес тут чего-то)) походу понял твои примерные рекомендации от поисковика да? а что он мне рекомендует? Я эту картинку несколько месяцев назад для игры в маньяков нашла) пахнет раритетом R0ss0ha написал 19 часов назад: Lightovych написал 19 часов назад: Россохич собирай в кастомку (Выжить в Тайге офк), будешь мж авансом я кста ее так и не распробовал по кд дох от голода или мороза надо слайд нинжа слайд ща под такую погодку хуячить Lightovych написал 19 часов назад: чемпионам по ориентированию на местности привет звучит не как шутка, а как ты занимался этим посты росохи Leibster написал 5 часов назад: Россоха мж как? щас не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #197 вчера в 14:16 @Leibster @R0ss0ha надо держаться вместе Кого пеним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #198 вчера в 14:16 PIRO48 написал 25 минут назад: лейбстер играет активно чаще на рольны Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 вчера в 14:17 Eva написал 58 минут назад: @Leibster @R0ss0ha надо держаться вместе Кого пеним? гномов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #200 вчера в 14:19 PIRO48 написал 27 минут назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение