Adler34 #281 В среду в 14:58 Eva написал Только что: @Leibster @R0ss0ha @Lightovych Предлагаю кидать за литовичм тк ему единственному не впадлу играть я думаю он мж Я мж! Чё смайлика с криками нету? А кто хочет сыграть в мафию кукол, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #282 В среду в 14:58 Adler34 написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: maku4ino написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: maku4ino написал 39 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось А я чёт не понял рофла, думал это он собрался тебя пощупать на цвет, а ты откатил от него Ну я перед болдом говорил типа вай какие все мирные дружелюбные никто не ругается и тут болд прилетает без причин пытаясь на агрессию вывести Ты вскрылся представляхой мафиозием, который выстрелил славянину в спину. Очевидно ты черный в этой А ты из-за какого сообщения его чёрным посчитал, на какой странице? Я пропустил. На первой или второй, представляха Ролики может быть с маку чем, если макуч черный Но я вас еще почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #283 В среду в 14:59 эквилибристика написал Только что: на мгновение показалось что адлер с макучино непара по диалогу Я его даже не знаю вроде, не помню в прошлой игре lipton48 написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: maku4ino написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: maku4ino написал 40 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: мне лейбстер не понравился потому что он дал росохе мж, хотя у росохи 0 игровых постов Россоха не разьебал шуткой на которой больше чем 2 лайка - там мафия я вам говорю У Лейбстера голос в меня рофельный был, мне понравилось А я чёт не понял рофла, думал это он собрался тебя пощупать на цвет, а ты откатил от него Ну я перед болдом говорил типа вай какие все мирные дружелюбные никто не ругается и тут болд прилетает без причин пытаясь на агрессию вывести Ты вскрылся представляхой мафиозием, который выстрелил славянину в спину. Очевидно ты черный в этой А ты из-за какого сообщения его чёрным посчитал, на какой странице? Я пропустил. На первой или второй, представляха Ролики может быть с маку чем, если макуч черный Но я вас еще почитаю Спасибо, посмотрю maku4ino написал 9 минут назад: Adler34 написал 11 минут назад: maku4ino написал 19 минут назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена О, капец про игрок, по флажку заходит докидывать Я один раз забыл кинуть И этим ты объясняешь то, что собрался в меня докидывать? Ну норм придумал чё, логика зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #284 В среду в 15:02 R0ss0ha написал 9 минут назад: кстати все женчины идут в реку я думал ты гей постоянно сьоры с мужиками с завода футбол вместе ыры пыры и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #285 В среду в 15:02 maku4ino написал 18 минут назад: Постараюсь прийти ко флажку докину за Йожкой или в адлера Хотел докопаться до аферуса и экви шо постов так мало набито и тяжело постить, но тут всего 12 страниц в теме и среда поэтому отмена Скинул ответственность на Йожку, постелил соломку если шо в Адлера, который триггерит якобы постами, когда лично я хз чё он такого написал что кажется чёрным Хотел докопаться, но не докопался))) Придет под флажок Есть эксперты по Макучу? Чёт мне такая игра не мжовая будь-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #286 В среду в 15:02 maku4ino написал 19 часов назад: Здарова всему мирному городу, остальным соболезную. Я в этой мама свин готов искать соточных мирных и за ними докидывать и выгонять мафию Вот это что ли по чёрному считаите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #287 В среду в 15:03 Adler34 написал 1 минуту назад: Я его даже не знаю вроде, не помню в прошлой игре и кто-то будто спрашивал тебя помнишь ли ты маку отвечаешь ради ответа там где тебя упомянули, трясешься минжуешься роль поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #288 В среду в 15:03 Eva написал 5 минут назад: @Leibster @R0ss0ha @Lightovych Предлагаю кидать за литовичм тк ему единственному не впадлу играть я думаю он мж поддерживаю, пусть думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #289 В среду в 15:03 P0JIT0H написал 19 минут назад: Да го в Васю чел на мж уже бы строчил из пулемета постами, там видно что мало придавило Его с напаса убило мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #290 В среду в 15:04 эквилибристика написал Только что: Adler34 написал 4 минуты назад: Я его даже не знаю вроде, не помню в прошлой игре и кто-то будто спрашивал тебя помнишь ли ты маку отвечаешь ради ответа там где тебя упомянули, трясешься минжуешься роль поймал Я то как раз не трясусь, а спокойно общаюсь, может дело в том, что я общительный, а ты козявки жуёшь сидишь выдумывая ерунду, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #291 В среду в 15:04 R0ss0ha написал 5 минут назад: Yozhka написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: кстати все женчины идут в реку Думаешь, уже пора? ))) а че время тянуть Што ж такое-то... Один в тайгу брать не хочет, другой в речку отправляет... Злые вы. Я, может, в лес хочу или в поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #292 В среду в 15:05 Yozhka написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: кстати все женчины идут в реку Думаешь, уже пора? ))) а че время тянуть Што ж такое-то... Один в тайгу брать не хочет, другой в речку отправляет... Злые вы. Я, может, в лес хочу или в поле. В поле слушай это хорошо, очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #293 В среду в 15:05 Yozhka написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: Yozhka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: кстати все женчины идут в реку Думаешь, уже пора? ))) а че время тянуть Што ж такое-то... Один в тайгу брать не хочет, другой в речку отправляет... Злые вы. Я, может, в лес хочу или в поле. Пошли на болота, кто-нибудь утонет, вещи заберём, чё Я не буду тя заставлять их стирать в реке, обещаю, чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 В среду в 15:05 а откуда вобще росоха знает что тут локации есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #295 В среду в 15:07 Ладно, терь серьёзно, кто хочет попробовать магию кукол, а? Есть такой игрок Манго, он придумал, правда для спортивной мафии, но круто же Выберем кукловода, который в этой игре будет официальным шерифом, красным и не стреляемым, куда он говорит голосовать, туда и голосуем все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #296 В среду в 15:07 пока нихуя не придумал кстати, в пиро руки собирать не буду, в экви хз хз думаем, там чисто по интеракции с пиро редко 2 нега, а пиро доедающий экви автоматически выставляет экви краснее пиро ролтон вася можно разбить канеш на безопасный выгон, есть ли там нег - ваще хз типо корвус аферус кик за инактив - тоже в безопасный, но корвус инактив чаще лоховской мж, аферус фул энироль у меня скуф кароч единственный более-менее кандидат сейчас, будет неплохо если кто-то с ним забифится кто не я адлер липтон - хочу послушать еще че топик думает Adler34 написал 1 минуту назад: Ладно, терь серьёзно, кто хочет попробовать магию кукол, а? Есть такой игрок Манго, он придумал, правда для спортивной мафии, но круто же Выберем кукловода, который в этой игре будет официальным шерифом, красным и не стреляемым, куда он говорит голосовать, туда и голосуем все так назови своего кандидата и докидывай за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #297 В среду в 15:09 Lightovych написал 1 минуту назад: пока нихуя не придумал кстати, в пиро руки собирать не буду, в экви хз хз думаем, там чисто по интеракции с пиро редко 2 нега, а пиро доедающий экви автоматически выставляет экви краснее пиро ролтон вася можно разбить канеш на безопасный выгон, есть ли там нег - ваще хз типо корвус аферус кик за инактив - тоже в безопасный, но корвус инактив чаще лоховской мж, аферус фул энироль у меня скуф кароч единственный более-менее кандидат сейчас, будет неплохо если кто-то с ним забифится кто не я адлер липтон - хочу послушать еще че топик думает Скуф меня по хуйне какой-то чернит, мне впадлу ему отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #298 В среду в 15:11 Adler34 написал 4 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Yozhka написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: кстати все женчины идут в реку Думаешь, уже пора? ))) а че время тянуть Што ж такое-то... Один в тайгу брать не хочет, другой в речку отправляет... Злые вы. Я, может, в лес хочу или в поле. Пошли на болота, кто-нибудь утонет, вещи заберём, чё Я не буду тя заставлять их стирать в реке, обещаю, чё Утопишь сам, да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #299 В среду в 15:11 когда вам впадлу отвечать вы тоже пишете что вам впадлу отвечать вот так каждый второй пост да что впадлу отвечать Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #300 В среду в 15:11 Adler34 написал 3 минуты назад: Ладно, терь серьёзно, кто хочет попробовать магию кукол, а? Есть такой игрок Манго, он придумал, правда для спортивной мафии, но круто же Выберем кукловода, который в этой игре будет официальным шерифом, красным и не стреляемым, куда он говорит голосовать, туда и голосуем все И шо с этого, в чём профит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение