PIRO48 #441 В среду в 17:14 Mccnl1ght написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? так в стартовом топике локации ж написаны ну а нахуя росоха на мж туда полез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #443 В среду в 17:14 Сегодня ходил в лес Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #444 В среду в 17:15 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? всмысле бля я катал уже раза 3 этот сетос и помню про локи и вещи палатка там нож компас еще со времен когда суммон тут был в конфу ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #445 В среду в 17:15 PIRO48 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: рожденный ползать летать не может Паша шо за бурчения вменя и других, отпуск закончился Чи шо да я любя, но вижу тебя мешковой мафией тут это все пиро начал да? я видел он чет пукал квотил стенку моих постов и чет мошнил небось ток без моих самонов в крысича я не читал @PIRO48 активных не голосуешь да? у тебя нет игровых, ты так на мафии катаешь ты че прихерел я тут как ток топан создали сидел и было полтора калеки че мне еще делать было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #446 В среду в 17:15 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? так в стартовом топике локации ж написаны ну а нахуя росоха на мж туда полез? думаешь, что россоха на мже бы не стал хотя бы по диагонали прогонять сетос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #447 В среду в 17:15 Eva написал Только что: @Lightovych кого пеним Невера Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #448 В среду в 17:15 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? так в стартовом топике локации ж написаны ну а нахуя росоха на мж туда полез? Хороший поинт Но есть нюанс Он бы и на мафе туда не полез Мб просто он уже играл этот сетос? Если че не поддеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #449 В среду в 17:16 нормально вы уже за меня все порешали мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #450 В среду в 17:17 Aferus написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Yozhka написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Yozhka написал 1 час назад: Хм. Выглядит не очень весело, честно говоря. И в чем адреналин, если идти строго по указке избранного? Только у него и у мафиип. Миргород тупо идет, куда пошлют Да ну, это необычно, остальные могут играть как раньше, просто голос по указу кукловода на дневном. Да, как бы правила, кто против кукловода тот чёрный, НО... Мы же понмиаем, что так просто не будет Мне кажется оч классная игра будет с бомбалейло от многих, но при этом неудобня для мафии, если конечно мафа не посадим кукловодом Мафов мало, город голосует в одно место, надо как то изворачиваться, настраивать людей против кукловода, если он туда играет или стрелять, классно же. Но я всё равно не думаю, что вы будете, просто вспомнил, что хоч так сыграть, вон у нас на форуми сбор тоже, посмотрим, может там попробую продвинуть, там и людей меньше будет. Aferus написал 1 час назад: Adler34 написал 2 часа назад: Чё забыл как меня блокнули на форуми, када я красным шером играл и прибежал Адлел вбрасывать, а вы смеялись снимая красного шера? Помню, ты там как лох отлетел Ты кто ваще такой? я тебя лошка на комиссаре в той катке казнил. выпнул как пробку из треда. думай, вспоминай Нуб, я в той игре и был комом, меня сняли чёрные среди которых вроде и Тяж был и мирные, помню там Сорока была, тебя козявачника точно там не было, а то вся темка в твоих соплях была бы Так что да, ты вооброжала врунливая, а кто врёт в мафии? Чёрный значит, ну посмотрим, посмотрим чё ты там дальше. я собрал руки в тебя, а ты бегал по теме роняя кал и визжал как ненормальный, даже забыл слова коверкать в сообщениях и аниме смайлики добавлять. ты даже решил коопнуться против меня с мафом, который вскрылся лже комом, хотя ты сам был тру комом. и ты не дал ни одной проверки, сдох на казни и оставил в завещании красного. это было очень смешно. и весело. кто я, вспомнишь? А зачем ты это сейчас вспоминаешь? Что у тебя по сегодняшней игре? Потому что хочу? В игре 20 страниц, у меня буквально сообщений 15, ты не осилила то, что я писал по игре? Waro написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: ну Варян, а как мне еще реагировать на то, что я задавал вопрос Еве, а тут пришла Йожка, у которой был микромомент с Евой и начала за него пояснять мне, как Ева нашел оверреакт Ева мне кстати до сих пор не ответил если ты видишь йожку мж, то ты любое ее действие смотришь через эту призму а тут не видеть ее мж - это быть не очень умным прост расскажи, как определяешь ее цвет ну я играл с ней 3 раза - все разы она была мафия и играла в "ой а что это тут у нас? в мафию играете? прикольно, можно с вами? а как какать? ясно спасибо, поняла" сейчас это вообще другой игрок - это детектив йожка, который следит за игрой и ебет в онгоинге Вот ровно такая, какой ты ее описал сейчас на мафе, она была на мирной, когда я с ней играл. По моему, в партии, где Пиро и Невер были мафами и на критике мы казнили Пташку вместо Невера. И больше я с ней, вроде, не играл. Для меня это с ней вторая игра, где она на контрасте с прошлой. Доверюсь пока остальным, окей. Так то Пташка, а это Йожка Они обе там играли. Мы Йожку выгоняли где-то перед Пташкой. Они обе играли то ли в той партии, то ли в следующей, не помню точно. Не, на пд то я и впервые вижу Йожку. Крч неси другие нотсы, эти наркоманские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #451 В среду в 17:18 Ну так чё, кого голосуем, а? Какие ща голоса? Я тока в Невеа 1 видел, в Росоху были, ещё забыл ник в кого... Оп пушил Макучино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #452 В среду в 17:18 R0ss0ha написал 1 минуту назад: нормально вы уже за меня все порешали мужики кто "вы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #453 В среду в 17:18 CorvusCorax написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Lightovych кого пеним Невера Нет, Невер мой мж, я не замечаю пока, чтобы он как чёрный Невер играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #454 В среду в 17:19 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? так в стартовом топике локации ж написаны ну а нахуя росоха на мж туда полез? думаешь, что россоха на мже бы не стал хотя бы по диагонали прогонять сетос? нет конечно, он на заводе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #455 В среду в 17:19 А че меня в первый день не голосуем, топан сломался? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #456 В среду в 17:19 Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: нормально вы уже за меня все порешали мужики кто "вы"? пиро ева знают меня видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #457 В среду в 17:19 Вася написал 7 минут назад: Так ну что кудм кидать давайте че какие расклады там ребзя Никто ниче не знает, вся надежда на тебя братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #458 В среду в 17:19 R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: нормально вы уже за меня все порешали мужики кто "вы"? пиро ева знают меня видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #459 В среду в 17:19 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? так в стартовом топике локации ж написаны ну а нахуя росоха на мж туда полез? думаешь, что россоха на мже бы не стал хотя бы по диагонали прогонять сетос? нет конечно, он на заводе работает вот щас аккуратно я ж тут не один такой (наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #460 В среду в 17:20 Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: в готэме росоха похоже играл и тоже пол дня афк был и тоже там по какой то хуйне его лобзик вычислил типо что он не отправлял кем хочет стать росоха ты можешь ответить откуда ты знал что тут локации есть? так в стартовом топике локации ж написаны ну а нахуя росоха на мж туда полез? Хороший поинт Но есть нюанс Он бы и на мафе туда не полез Мб просто он уже играл этот сетос? Если че не поддеф дак поинт в том что в конфе про это узнал но да он уже ответил что играл, я об этом не подумал, такое может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение