Yozhka #781 В среду в 19:57 Lightovych написал 3 минуты назад: Ещё несколько часов не у компа Блочил винтовку нет килов там маф У нас только один блокер остался, городской. Маньяк не блочит, у мафии Макучино, который мог делать зелье сна, повешен. Палатка была у Пиро, он спасал ею Варо. Капкан был у меня, я его ставила на Аферуса. Блок в эту ночь был на мне. Ты как мог блочить Винтовку? Мне кажется, ты свистишь. PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #782 В среду в 19:58 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Аферус Экви или Ева третий чтоль Потому что по инфе Лайта у меня только эти оба остаются, где я мог ошибиться в Еве в нулевом дне Если Винтовка маф, то Аферус может быть, мафы на нашем форуме меня часто снимают вбросами в меня на старте или на второй день, я начинаю дефаться, подключаются мирные и говорят, что слишком сильно дефаюсь, не по красному. Меня снимают. Несколько раз так снимали, что я якобы горю, хотя я просто када дефаюсь, пытаюсь всё разложить для всех и обосновать, но чёрные вбрасывают. а мирные говорят, что я слишком бомблю, хотя я просто развёрнуто аргументирую, чтобы достучаться. Бывало снимали даже када я на явную ложь оппонента указывал Я просто это не рассматривал особо, тем более 4 человека было. Винтовка Тяж вполне мог и на красном вбросить, так-как у него бомбит с пары прошлых игр (Эвереста, Бункера и када я на чёрном выиграл). Люхахан обычно в меня не вбрасывал, если это он, то он ведёт себя странно. он обычно активный, бывает фигню несёт, но я не помню, чтобы он прям так топил и в той игре, где меня на Шере чёрные сняли вбрасывая бред, не помню, чтобы там Люхахан это делал (Но может и он был, я уже забыл). Но если так, то он сам себя чёрным выставил, сказав, что помнишь как я тебя снял вбросами, при этом вбрасывая сейчас тоже... Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #783 В среду в 19:59 Lightovych написал 11 минут назад: Ещё несколько часов не у компа Блочил винтовку нет килов там маф а йожку кто блочил тогда? Yozhka и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #784 В среду в 19:59 P0JIT0H написал 11 минут назад: Винтовка винтовка почему родтон делает вид что не знает что на винтовке не может быть блока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #786 В среду в 19:59 эквилибристика написал 1 минуту назад: я вспомнил что адлер жидкая непара с маку за 1 или 2 поста где типа адлер макучине оправдывался хотя там не про него в основном было крч в залупу какую-то лезет и вряд ли в одной конфе да да нет нет ? Чё? Ты не перепутал мои диалоги с Тяжем или Аферусом козявачным? Я с Макучино меньше общался и собирался спустить, тока спросил почему не в меня голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #787 В среду в 20:00 lipton48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Имхо чекера надо на день 3 вскрывался и говорит свои чеки. И от этого мы(город) будем выигрывать будем в 90% случаев Откуда ты чекера взял? А тут чекера нет? Я че доаой читал что-нибудь правила Есть чекер. Николай Быков - артист, выступает в цирке с животными, дрессровщик. Выпускает на ночь прирученного орла, который следит за целью. Узнает к кому цель ходила ночью. Еще чекать может маньяк, и у мафии есть чекер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #788 В среду в 20:00 Mccnl1ght написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Mccnl1ght написал 37 минут назад: Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Ну я думаю там Адлер по красному быкует, ну то есть он в ответ по факту нагрузил Макуча, шо если ему что-то не нравится, то пусть обоснует, после чего Макуч слился из файта. Вроде бы не одна тима Я просто с этого умер: "Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та" @Eva почему после ночи инстантом в меня голос дал? Думаю ты маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #789 В среду в 20:00 Получается я не блокер? Баля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #790 В среду в 20:01 хуйню какую-то гонят тут крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #791 В среду в 20:01 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 26 минут назад: Mccnl1ght написал 39 минут назад: Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Ну я думаю там Адлер по красному быкует, ну то есть он в ответ по факту нагрузил Макуча, шо если ему что-то не нравится, то пусть обоснует, после чего Макуч слился из файта. Вроде бы не одна тима Я просто с этого умер: "Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та" @Eva почему после ночи инстантом в меня голос дал? Думаю ты маф Почему? Кроме чернения тебя есть что то ещё? PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: Ещё несколько часов не у компа Блочил винтовку нет килов там маф а йожку кто блочил тогда? Может кто то предметом блочил? Я не поверю, что Лайт так на мафе вскроется криво Изменено В среду в 20:01 пользователем Mccnl1ght lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #792 В среду в 20:03 Ладно, я пойду в клуб романтики поиграю, прохожу Сагу о грозах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #793 В среду в 20:04 хуйня от лайта не зашла это было не органично и неуместно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #794 В среду в 20:04 Adler34 написал Только что: Ладно, я пойду в клуб романтики поиграю, прохожу Сагу о грозах Ее же запретили в РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #795 В среду в 20:05 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Может кто то предметом блочил? Я не поверю, что Лайт так на мафе вскроется криво Единственный предмет, по описанию, который блочит - это капкан, который был у меня. Палатка сейвит, но только на поползновения извне, изнутри не блочит, я уточнила у ГМ. Других предметов блочащих нет Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #796 В среду в 20:05 Yozhka написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Может кто то предметом блочил? Я не поверю, что Лайт так на мафе вскроется криво Единственный предмет, по описанию, который блочит - это капкан, который был у меня. Палатка сейвит, но только на поползновения извне, изнутри не блочит, я уточнила у ГМ. Других предметов блочащих нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #797 В среду в 20:06 PIRO48 написал 1 минуту назад: хуйня от лайта не зашла это было не органично и неуместно Да я ебу что вы тут уже по очереди вскрыться успели Винтовку энивэй мафом считаю У ролтика и невера реакты норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #798 В среду в 20:06 Крч я кинул в винтовку пред но если меня Лайт наеьал , то выходит лайт- Ролтон , где 2 мафии. в които веки захотел пригубить винца и газ ю, и тут палатки хцятки блоки. Объясните для тупых (меня) откуда вы взяли блок йожки, и откуда вы взяли что палатка у пиро и он ждал на Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #799 В среду в 20:07 Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Mccnl1ght написал 44 минуты назад: Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной Ну я думаю там Адлер по красному быкует, ну то есть он в ответ по факту нагрузил Макуча, шо если ему что-то не нравится, то пусть обоснует, после чего Макуч слился из файта. Вроде бы не одна тима Я просто с этого умер: "Што мне твои вбросы козявачные не нравятся. Пишешь чё не нравки, пиши развёрнуто, а не твои, ме, бе, не нравки чё та, ну, ме, бе, вот не нравки тут тож чё та" @Eva почему после ночи инстантом в меня голос дал? Думаю ты маф Почему? Кроме чернения тебя есть что то ещё? PIRO48 написал 8 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Ещё несколько часов не у компа Блочил винтовку нет килов там маф а йожку кто блочил тогда? Может кто то предметом блочил? Я не поверю, что Лайт так на мафе вскроется криво Да на мафе вскрылся бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #800 В среду в 20:07 Ну и в целом если лайт маф и пытается засейвить ролтика , что типо боочил винтовку - это максимально глупо или нет? смотрим винтовку , там мж. -> выгоняем Лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение