P0JIT0H #861 вчера в 08:03 экви генерирует бессвязные нападки, не вижу чтобы он думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #862 вчера в 08:05 P0JIT0H написал 1 минуту назад: экви генерирует бессвязные нападки, не вижу чтобы он думал Ага, экви мирный Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #863 вчера в 08:07 P0JIT0H написал 3 минуты назад: экви генерирует бессвязные нападки, не вижу чтобы он думал Когда то было по другому ? Короче держу финалку если вдруг будет не хватать, но имхо ролтон надо заваривать. Там черный оч вероятно, чуть подефовал макуча, и если память не изменяет открыл ветку в меня. голос в Васю тоже плохой, Васю выгонять можно как мешка в этой, но никак не мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #864 вчера в 08:16 P0JIT0H написал 8 минут назад: экви генерирует бессвязные нападки, не вижу чтобы он думал у меня стратегия игра в покер но с дырой в голове но при этом я все моменты которые заметил честно указал я пытаюсь доебаться в кого-то, ты одёргиваешь меня в моих глазах ты сокращаешь пул на мафию так, что ты неизбежно себя в мафию пишешь, не предлагая альтернативы хорошей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #865 вчера в 08:19 lipton48 написал 13 часов назад: Следующих размигаем Ролтон - экви lipton48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: экви генерирует бессвязные нападки, не вижу чтобы он думал Когда то было по другому ? Я даже не хочу тебе отвечать что то осмысленное, ты сам себе противоречишь эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: экви генерирует бессвязные нападки, не вижу чтобы он думал у меня стратегия игра в покер но с дырой в голове но при этом я все моменты которые заметил честно указал я пытаюсь доебаться в кого-то, ты одёргиваешь меня в моих глазах ты сокращаешь пул на мафию так, что ты неизбежно себя в мафию пишешь, не предлагая альтернативы хорошей ты бред пишешь, у меня в остатке меньше 4 ников? да я даже накидывал на >4 человек хватит чушь писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #866 вчера в 08:21 P0JIT0H написал Только что: хватит чушь писать ок кого подозреваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #867 вчера в 08:25 эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хватит чушь писать ок кого подозреваешь винтовка адлер аферус/лейб (больше аферус) корвус ты - это тир 1 ёжка литович - я не читал их конкретно и краем глаза не видел чтобы было что то за что мирным считать так что тир 2 мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #868 вчера в 08:28 P0JIT0H написал Только что: винтовка адлер аферус/лейб (больше аферус) корвус ты - это тир 1 ну винт джентельмен. хз адлера не хочу по аферусу пусть невер решает лейб это таргет "хз кого, выберу мешка" корвус аналогично мешок я мирный по йожке пусть варо решает лайт хз ну че лайт / винт типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #869 вчера в 08:30 эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: винтовка адлер аферус/лейб (больше аферус) корвус ты - это тир 1 ну винт джентельмен. хз адлера не хочу по аферусу пусть невер решает лейб это таргет "хз кого, выберу мешка" корвус аналогично мешок я мирный по йожке пусть варо решает лайт хз ну че лайт / винт типа? ты у меня спрашиваешь куда тебе голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #870 вчера в 08:30 lipton48 написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: экви генерирует бессвязные нападки, не вижу чтобы он думал Когда то было по другому ? Короче держу финалку если вдруг будет не хватать, но имхо ролтон надо заваривать. Там черный оч вероятно, чуть подефовал макуча, и если память не изменяет открыл ветку в меня. голос в Васю тоже плохой, Васю выгонять можно как мешка в этой, но никак не мафа. Вася кинул в макуча это уже билет на посидеть у окошка, а не в проходе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #871 вчера в 08:32 P0JIT0H написал Только что: ты у меня спрашиваешь куда тебе голосовать? пытаюсь с тобой найтись если ты мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #872 вчера в 08:33 эквилибристика написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: винтовка адлер аферус/лейб (больше аферус) корвус ты - это тир 1 ну винт джентельмен. хз адлера не хочу по аферусу пусть невер решает лейб это таргет "хз кого, выберу мешка" корвус аналогично мешок я мирный по йожке пусть варо решает лайт хз ну че лайт / винт типа? Так слыш малой, я активно играю, мне Пиро так сказал Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #873 вчера в 08:33 (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ты у меня спрашиваешь куда тебе голосовать? пытаюсь с тобой найтись если ты мж так в чём поиск ?я назвал кого подозреваю, ты спрашиваешь куда голосовать, я от тебя не увидел мыслей в чём твоё найтись Изменено вчера в 08:33 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #874 вчера в 08:34 P0JIT0H написал Только что: так в чём поиск я назвал кого подозреваю, ты спрашиваешь куда голосовать, я от тебя не увидел мыслей в чём твоё найтись зачем мне мысли высказывать если я тебя науськиваю рассказать мне вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #875 вчера в 08:37 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: так в чём поиск я назвал кого подозреваю, ты спрашиваешь куда голосовать, я от тебя не увидел мыслей в чём твоё найтись зачем мне мысли высказывать если я тебя науськиваю рассказать мне вещи ты спросил куда голосовать, а не рассказать вещи короче экви я вижу что ты сам нихуя по игре сказать не можешь я не считаю что ты самый чёрный, но мж тебя не вижу пока разминал бы аферуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #876 вчера в 08:41 P0JIT0H написал Только что: ты спросил куда голосовать, а не рассказать вещи ты по форме смотришь а не по сути я писал свои мысли в топан, зачем мне их повторять, если мне никто ничего не спрашивал ты мне мозги компосируешь что у меня мысли слабые какие-то лол да мне пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #877 вчера в 08:43 эквилибристика написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: винтовка адлер аферус/лейб (больше аферус) корвус ты - это тир 1 ну винт джентельмен. хз адлера не хочу по аферусу пусть невер решает лейб это таргет "хз кого, выберу мешка" корвус аналогично мешок я мирный по йожке пусть варо решает лайт хз ну че лайт / винт типа? мож ты мешок Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #878 вчера в 08:45 CorvusCorax написал Только что: мож ты мешок ты голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #879 вчера в 08:47 начинаю читать после ночи че было Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #880 вчера в 08:50 Родион не с винтовкой Тк ролтон бы знал что блока нет и не дал бы двойку Среди них нет 2 мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение