PIRO48 #1001 22 часа назад Waro написал 3 минуты назад: @Yozhka надо будет чтобы ты чуть позже сказала всех кто был с тобой в локации но пока не говори, надо чтобы КАЖДЫЙ ОТПИСАЛСЯ ГДЕ ОН БЫЛ она уже сказала где была Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1002 22 часа назад Надеюсь что человек в поле чей хуй хотят поймать это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1003 22 часа назад ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1004 22 часа назад (изменено) застакать дневное и молнию хуйня? если васян и коркус не попостят в них дневное сломать Изменено 22 часа назад пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1005 22 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: @Yozhka надо будет чтобы ты чуть позже сказала всех кто был с тобой в локации но пока не говори, надо чтобы КАЖДЫЙ ОТПИСАЛСЯ ГДЕ ОН БЫЛ она уже сказала где была Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1006 22 часа назад Waro написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана так онаж в блоке, мб тогда и не говорит? а как она тебе его поставила если не говорит? просто на рандоме сразу ник дала? хз в любом случае, Пиро уже твою идею давал и сам же ее забраковал - Ежка писала свою локу, чел, которого ты найти хочешь, просто может написать локу отличную от Йожки и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1007 22 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Aferus написал 10 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Aferus написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана так онаж в блоке, мб тогда и не говорит? думаю узнает в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1008 22 часа назад Waro написал 3 минуты назад: ну может я актив и видел всех в другой локе актив только одного видит, да я тоже думал что всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1009 22 часа назад Мж на коне как я посмотрю Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1010 22 часа назад Вася написал Только что: Мж на коне как я посмотрю ты о себе в третьем лице или сдался мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1011 22 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Aferus написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана так онаж в блоке, мб тогда и не говорит? а как она тебе его поставила если не говорит? просто на рандоме сразу ник дала? хз в любом случае, Пиро уже твою идею давал и сам же ее забраковал - Ежка писала свою локу, чел, которого ты найти хочешь, просто может написать локу отличную от Йожки и все. тебе эта инфа чем-то мешает? ломает тебе игру? ломает игру потенциально активу? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1012 22 часа назад йожка в любом случае должна сказать кого видела, потому что у этих игроков алиби от одной мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1013 22 часа назад аферусу мафия выпадала ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1014 22 часа назад Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Aferus написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана так онаж в блоке, мб тогда и не говорит? а как она тебе его поставила если не говорит? просто на рандоме сразу ник дала? хз в любом случае, Пиро уже твою идею давал и сам же ее забраковал - Ежка писала свою локу, чел, которого ты найти хочешь, просто может написать локу отличную от Йожки и все. тебе эта инфа чем-то мешает? ломает тебе игру? ломает игру потенциально активу? че ты сейчас выпытать у меня пытаешься? ты сагрился на тейк про бухого тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1015 22 часа назад Ты пока рожал свой пост про то, что все должны написать где были - мы и так начали писать, кто где был. Окда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1016 22 часа назад Аферус это короче Мессор номер 2, вполне допускаю что там шиз на мж сидит и газует в Варо Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1017 22 часа назад Красные чеки есть? Нужна координация по локе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1018 22 часа назад CorvusCorax написал Только что: Аферус это короче Мессор номер 2, вполне допускаю что там шиз на мж сидит и газует в Варо Ты решил, что я его мафом счиатаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1019 22 часа назад эквилибристика написал 8 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Мж на коне как я посмотрю ты о себе в третьем лице или сдался мафией Я от лица коня Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1020 22 часа назад Вася написал Только что: Красные чеки есть? Нужна координация по локе Я красный чек Я никуда не ходил тк не открывал первый пост и не знаю локи Я даже не ебал что можно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение