Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

@CorvusCorax у ведуви спроси в какой локе был ночью

выше

Поделиться сообщением

принял
моем попу вместе :buba:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 4 часа назад:

почитал невермайнда

тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) 

чую конфу

россоха кореш

Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать.

Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу.

Вероятно ты черный 

у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел

корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых

А чём это плохо? Ты нихуя не пишешь, негов не ищешь, молчишь сидишь, я тебя подтянул в диалог где ты порвался с 2 голосами сразу.

Скажи спс что хоть 10 постов за счёт меня набил чтобы молнию не выхватить :lol:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

@CorvusCorax у ведуви спроси в какой локе был ночью

CorvusCorax написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

Что мы имеем:

Ева - подстрекает и внаглую мешает пары/вилки с его участием на вилки с другими игроками без его участия
Ролтон - относительно плохое действие после вброса лайта, но выглядело так, как будто он не знал, что был блок Йожки(хотя это тупо, потому что до этого Йожка сама писала, что была в блоке), может затупил
Адлер - наигранные диалоги с макучино(мне так показалось, потом Варо перечитал ему тоже это так показалось), плюс хороший разбор от Пиро по ситуации с его голосованием и игрой
Экви - пока что потух, просто перебирает вилки и ники
Аферус - пока ниочем, может я плохо прочитал его профиль, снова пойду наверну. Все что я в целом запомнил это псевдоразбор ников, размышления о ходах и посты про моник. Еще зацепил пост про переворот мол "надеюсь что попали". Не знаю как на это реагировать
Лайт - вкинул инфу и попытался с нее видимо получить какую то инфу или выдать ее для стола, от вскрывашки откатил, сам мув имхо в минус, но не настолько, чтоб вообще рассматривать сегодня
Корвус - все так же мешкование
Винт - мне вчера показался мжом, поскольку развязно постил на мой взгляд, но я скорее всего поспешил выдавать ему мжа по спокойному постингу, ибо игры толком не было что он сам и подтверждает, может реально проблемы
У меня паранойя по Россохе, но я не буду эту тему развивать

На сегодня у меня кандидаты по прежнему Ева или Адлер

Этот мафия

с этим соглы кстати, стенка не нравится

бтв я был на реке

это рили заразно

Поделиться сообщением

Waro написал 23 минуты назад:

Nvrmnd

PIRO48 - лес

Eva - 

lipton48

P0JIT0H

Mccnl1ght

Вася

Leibster

эквилибристика

CorvusCorax

Lightovych - река

Waro - болото

Aferus

R0ss0ha

Yozhka

Праздник Винтовки

Adler34

локи свои дайте кто не давал

щас мы будет искать пидораса

Я не выбирал, ведущий сказал Поле

Поделиться сообщением

А я по гсч ходил типа?

Поделиться сообщением

Тоесть я вчера задефал корвуса, чтоб сегодня он меня мафией вместе с Евой писал
Ну чтож, меня трахнули
Подойду попозже, пока отмечусь

Адлер

Поделиться сообщением

Тем временем про Роллтика забыли и он вообще исчез из треда

Поделиться сообщением

аферус как будто бы нег, действует в фарватере мирного города подсосав миром варо-пиро, потом типа невер и теперь я

весь позишен у него чисто интуитивный без намека на логику и разбора стола, носится как с писаной торбой с этим мешком корвусом

добирает в команду говорливых и бьёт беззащитных

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

аферус как будто бы нег, действует в фарватере мирного города подсосав миром варо-пиро, потом типа невер и теперь я

весь позишен у него чисто интуитивный без намека на логику и разбора стола, носится как с писаной торбой с этим мешком корвусом

хуя удар в спину

стоило только повернуться к тебе жепой

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

Оаоаоаоа а мы и не думали

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 6 минут назад:
Nvrmnd написал 9 минут назад:

почитал невермайнда

тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) 

чую конфу

россоха кореш

Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать.

Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу.

Вероятно ты черный 

корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых

А чём это плохо? Ты нихуя не пишешь, негов не ищешь, молчишь сидишь, я тебя подтянул в диалог где ты порвался с 2 голосами сразу.

братан ты реально думаешь что меня можно молнией испугать? я в этом разделе известен как Зевс

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

бтв крутой пример логики и РАЗБОРА стола, очень

Поделиться сообщением

Aferus написал 14 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:
Waro написал 22 минуты назад:
Aferus написал 23 минуты назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:
Aferus написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 43 минуты назад:
Aferus написал 47 минут назад:
PIRO48 написал 48 минут назад:

вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня

йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает

то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его

Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает.

йожка знает всех кто был с ней в локации

одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня

если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться

но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает

про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ

откуда она знает всех?

капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана

так онаж в блоке, мб тогда и не говорит?

а как она тебе его поставила если не говорит?

просто на рандоме сразу ник дала? хз 

в любом случае, Пиро уже твою идею давал и сам же ее забраковал - Ежка писала свою локу, чел, которого ты найти хочешь, просто может написать локу отличную от Йожки и все.

тебе эта инфа чем-то мешает? ломает тебе игру? ломает игру потенциально активу?

че ты сейчас выпытать у меня пытаешься? ты сагрился на тейк про бухого тебя? 

я просто не понимаю чего ты до меня доебался

я узнаю какую-то инфу, нужную мне

ты с хуем наголо бежишь в мою сторону, махаешь им, доказываешь мне, что это лишнее

ТЕБЕ

НАХУЙ

КАКОЕ

ДЕЛО

?

это раз

два - ты это делал потому что думаешь, что йожка в блоке и твой ник нарандомила :lol::lol::lol: и не знает других = ты этот самый хуй, которым ты махаешь - засунь себе в задницу и не лезь когда я пытаюсь разобраться в том, в чем я хочу и разберись для начала сам в том, где ты не разобрался

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал Только что:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
CorvusCorax написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

почитал невермайнда

чую конфу

россоха кореш

Вероятно ты черный 

братан ты реально думаешь что меня можно молнией испугать? я в этом разделе известен как Зевс

в форме быка любишь тоже побегать?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Справедливости ради ты не носишься вообще ни с кем
Ты просто перебираешь ники и вилки

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Waro написал 18 часов назад:
Yozhka написал 18 часов назад:

Еще был капкан.  На Аферусе. 

Цитата

Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука).
Можно найти в любой локации.
Можно использовать в лесу/река.
Используется вместе с активкой.

аферус никуда не ходил получается

ведущий не объявил что был капкан

@Yozhka ты точно его ставила?

я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить, потомуш если Йожке давали список всех людей кто с ней в локе, то скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать

или вы это уже разжевывали?

Так я так понимаю они ничего не собирают уже, у них же травник повис ещё до ночи.

Бтв по поводу блока реально есть смысл разобраться. 
Раз выстрелов не было, то теоретически один ушёл в Варо или Пиро которые были в палатке, а второй куда исчез? Значит был кто-то в блоке, ну либо оба негатива стреляли в одни и те же таргеты. 

Второго выстрела могло и на быть. Один от мафии, мог попасть в палатку. Маньяк мог и не стрелять, у него есть воровство, и есть чек. Мог делать ход чем-то из этого. 

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Тоесть я вчера задефал корвуса, чтоб сегодня он меня мафией вместе с Евой писал
Ну чтож, меня трахнули
Подойду попозже, пока отмечусь

Адлер

я тя мафией не писал, но стенка жидковатая и мне не нравится

Aferus написал Только что:
CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
CorvusCorax написал 7 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:

почитал невермайнда

чую конфу

россоха кореш

Вероятно ты черный 

в форме быка любишь тоже побегать?

к йожке да :jokerge:

Поделиться сообщением

Nvrmnd

PIRO48 - лес

Eva - 

lipton48

P0JIT0H

Mccnl1ght - поле

Вася - лес

Leibster

эквилибристика - болото

CorvusCorax

Lightovych - река

Waro - болото

Aferus

R0ss0ha

Yozhka

Праздник Винтовки

Adler34

локи свои дайте кто не давал

щас мы будет искать пидораса

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:

Справедливости ради ты не носишься вообще ни с кем

хуль мне носится. я решала

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...