CorvusCorax #1041 22 часа назад Lightovych написал Только что: @CorvusCorax у ведуви спроси в какой локе был ночью выше Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1042 22 часа назад принял моем попу вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1043 22 часа назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых А чём это плохо? Ты нихуя не пишешь, негов не ищешь, молчишь сидишь, я тебя подтянул в диалог где ты порвался с 2 голосами сразу. Скажи спс что хоть 10 постов за счёт меня набил чтобы молнию не выхватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1044 22 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: @CorvusCorax у ведуви спроси в какой локе был ночью CorvusCorax написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Что мы имеем: Ева - подстрекает и внаглую мешает пары/вилки с его участием на вилки с другими игроками без его участия Ролтон - относительно плохое действие после вброса лайта, но выглядело так, как будто он не знал, что был блок Йожки(хотя это тупо, потому что до этого Йожка сама писала, что была в блоке), может затупил Адлер - наигранные диалоги с макучино(мне так показалось, потом Варо перечитал ему тоже это так показалось), плюс хороший разбор от Пиро по ситуации с его голосованием и игрой Экви - пока что потух, просто перебирает вилки и ники Аферус - пока ниочем, может я плохо прочитал его профиль, снова пойду наверну. Все что я в целом запомнил это псевдоразбор ников, размышления о ходах и посты про моник. Еще зацепил пост про переворот мол "надеюсь что попали". Не знаю как на это реагировать Лайт - вкинул инфу и попытался с нее видимо получить какую то инфу или выдать ее для стола, от вскрывашки откатил, сам мув имхо в минус, но не настолько, чтоб вообще рассматривать сегодня Корвус - все так же мешкование Винт - мне вчера показался мжом, поскольку развязно постил на мой взгляд, но я скорее всего поспешил выдавать ему мжа по спокойному постингу, ибо игры толком не было что он сам и подтверждает, может реально проблемы У меня паранойя по Россохе, но я не буду эту тему развивать На сегодня у меня кандидаты по прежнему Ева или Адлер Этот мафия с этим соглы кстати, стенка не нравится бтв я был на реке это рили заразно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1045 22 часа назад Waro написал 23 минуты назад: Nvrmnd PIRO48 - лес Eva - lipton48 P0JIT0H Mccnl1ght Вася Leibster эквилибристика CorvusCorax Lightovych - река Waro - болото Aferus R0ss0ha Yozhka Праздник Винтовки Adler34 локи свои дайте кто не давал щас мы будет искать пидораса Я не выбирал, ведущий сказал Поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1047 22 часа назад Тоесть я вчера задефал корвуса, чтоб сегодня он меня мафией вместе с Евой писал Ну чтож, меня трахнули Подойду попозже, пока отмечусьАдлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1048 22 часа назад Тем временем про Роллтика забыли и он вообще исчез из треда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1049 22 часа назад аферус как будто бы нег, действует в фарватере мирного города подсосав миром варо-пиро, потом типа невер и теперь я весь позишен у него чисто интуитивный без намека на логику и разбора стола, носится как с писаной торбой с этим мешком корвусом добирает в команду говорливых и бьёт беззащитных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1050 22 часа назад эквилибристика написал Только что: аферус как будто бы нег, действует в фарватере мирного города подсосав миром варо-пиро, потом типа невер и теперь я весь позишен у него чисто интуитивный без намека на логику и разбора стола, носится как с писаной торбой с этим мешком корвусом добирает в команду говорливых и бьёт беззащитных хуя удар в спину стоило только повернуться к тебе жепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1051 22 часа назад эквилибристика написал Только что: аферус как будто бы нег, действует в фарватере мирного города подсосав миром варо-пиро, потом типа невер и теперь я весь позишен у него чисто интуитивный без намека на логику и разбора стола, носится как с писаной торбой с этим мешком корвусом добирает в команду говорливых и бьёт беззащитных Оаоаоаоа а мы и не думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1052 22 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых А чём это плохо? Ты нихуя не пишешь, негов не ищешь, молчишь сидишь, я тебя подтянул в диалог где ты порвался с 2 голосами сразу. Скажи спс что хоть 10 постов за счёт меня набил чтобы молнию не выхватить братан ты реально думаешь что меня можно молнией испугать? я в этом разделе известен как Зевс Lightovych понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1053 22 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: аферус как будто бы нег, действует в фарватере мирного города подсосав миром варо-пиро, потом типа невер и теперь я весь позишен у него чисто интуитивный без намека на логику и разбора стола, носится как с писаной торбой с этим мешком корвусом добирает в команду говорливых и бьёт беззащитных бтв крутой пример логики и РАЗБОРА стола, очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1054 22 часа назад Aferus написал 14 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Aferus написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Aferus написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: Aferus написал 47 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: вобще у мафии один челик не ходит в локацию до третьего дня йожка знает всех кто был в ее локе + актив знает то есть одному мафу придется выдумать куда он ходил и так можно поймать его Честно, ничо не понял. Кто кого и почему знает. йожка знает всех кто был с ней в локации одна мафия не может ходить в локацию до третьего дня если каждый игрок скажет где был, то маф может назвать локацию в которой была йожка (а она знает что его там не было к примеру) и так попасться но я не помню говорила ли йожка где была или нет, если говорила то уже не сработает про актива отбой, он всего один ник знает кто был с ним а не всеъ откуда она знает всех? капкан нашла - ведущий ей говорит всех из за капкана так онаж в блоке, мб тогда и не говорит? а как она тебе его поставила если не говорит? просто на рандоме сразу ник дала? хз в любом случае, Пиро уже твою идею давал и сам же ее забраковал - Ежка писала свою локу, чел, которого ты найти хочешь, просто может написать локу отличную от Йожки и все. тебе эта инфа чем-то мешает? ломает тебе игру? ломает игру потенциально активу? че ты сейчас выпытать у меня пытаешься? ты сагрился на тейк про бухого тебя? я просто не понимаю чего ты до меня доебался я узнаю какую-то инфу, нужную мне ты с хуем наголо бежишь в мою сторону, махаешь им, доказываешь мне, что это лишнее ТЕБЕ НАХУЙ КАКОЕ ДЕЛО ? это раз два - ты это делал потому что думаешь, что йожка в блоке и твой ник нарандомила и не знает других = ты этот самый хуй, которым ты махаешь - засунь себе в задницу и не лезь когда я пытаюсь разобраться в том, в чем я хочу и разберись для начала сам в том, где ты не разобрался Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1055 22 часа назад CorvusCorax написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых А чём это плохо? Ты нихуя не пишешь, негов не ищешь, молчишь сидишь, я тебя подтянул в диалог где ты порвался с 2 голосами сразу. Скажи спс что хоть 10 постов за счёт меня набил чтобы молнию не выхватить братан ты реально думаешь что меня можно молнией испугать? я в этом разделе известен как Зевс в форме быка любишь тоже побегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1056 22 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: аферус как будто бы нег, действует в фарватере мирного города подсосав миром варо-пиро, потом типа невер и теперь я весь позишен у него чисто интуитивный без намека на логику и разбора стола, носится как с писаной торбой с этим мешком корвусом добирает в команду говорливых и бьёт беззащитных Справедливости ради ты не носишься вообще ни с кем Ты просто перебираешь ники и вилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1057 22 часа назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 18 часов назад: Yozhka написал 18 часов назад: Еще был капкан. На Аферусе. Цитата Ставит ловушку к игроку с которым находится в одной локации (ведущий перечисляет игроков в локации нашедшему капкан), если игрок (пришедший к цели или сама цель) попадается в капкан, то он блокируется и об этом узнает весь лагерь. Если нет, то на утро ведущий сообщает что там-то у того-то был найден капкан (процесс использования такой же как и у лука). Можно найти в любой локации. Можно использовать в лесу/река. Используется вместе с активкой. аферус никуда не ходил получается ведущий не объявил что был капкан @Yozhka ты точно его ставила? я чет полез читать потомуш хотел механику выбора под кого ставиться капкан переуточнить, потомуш если Йожке давали список всех людей кто с ней в локе, то скорее всего среди них ьтолько 1 маф там же выгодно мафам бродить по разным локам чтоб разные травы собирать или вы это уже разжевывали? Так я так понимаю они ничего не собирают уже, у них же травник повис ещё до ночи. Бтв по поводу блока реально есть смысл разобраться. Раз выстрелов не было, то теоретически один ушёл в Варо или Пиро которые были в палатке, а второй куда исчез? Значит был кто-то в блоке, ну либо оба негатива стреляли в одни и те же таргеты. Второго выстрела могло и на быть. Один от мафии, мог попасть в палатку. Маньяк мог и не стрелять, у него есть воровство, и есть чек. Мог делать ход чем-то из этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1058 22 часа назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Тоесть я вчера задефал корвуса, чтоб сегодня он меня мафией вместе с Евой писал Ну чтож, меня трахнули Подойду попозже, пока отмечусьАдлер я тя мафией не писал, но стенка жидковатая и мне не нравится Aferus написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 4 часа назад: почитал невермайнда тухлейшие посты с такими же тухлыми стенами и выпячиванием сраки что он в мафию погнал (на 17 странице предв отдал) чую конфу россоха кореш Ну это хуйня полная, пул не маленький, голосовать есть в кого, та даже в тебя можно было бы проголосовать. Вот ты вообще тухлый максимально, в начале игры спрашивал чё тут чё тут, потом порвался на 2 голоса, теперь вывел меня напом Макуча, то есть играешь в шизу. Вероятно ты черный у тебя какое-то ебнутое ибд из того, что я видел корвус мешок - доебусь, корвус не пишет - доебусь, для меня разминание мешков в первый день-два всегда было черным маркером и ты себя охуеть каким мжом выводишь по предву в макучино, причем одному из первых А чём это плохо? Ты нихуя не пишешь, негов не ищешь, молчишь сидишь, я тебя подтянул в диалог где ты порвался с 2 голосами сразу. Скажи спс что хоть 10 постов за счёт меня набил чтобы молнию не выхватить братан ты реально думаешь что меня можно молнией испугать? я в этом разделе известен как Зевс в форме быка любишь тоже побегать? к йожке да Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1059 22 часа назад Nvrmnd PIRO48 - лес Eva - lipton48 P0JIT0H Mccnl1ght - поле Вася - лес Leibster эквилибристика - болото CorvusCorax Lightovych - река Waro - болото Aferus R0ss0ha Yozhka Праздник Винтовки Adler34 локи свои дайте кто не давал щас мы будет искать пидораса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1060 22 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Справедливости ради ты не носишься вообще ни с кем хуль мне носится. я решала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение