Nvrmnd #1121 20 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 38 минут назад: хуя удар в спину стоило только повернуться к тебе жепой А когда это Кекви твоим корешем стал? Он же дефал Макуча на повесе, хотя писал что Варо с 500 играми не ошибается и всё такое, а потом хуй забил на него и кинул в Липтона, я думаю в Липтоне были черные голоса, так как не очень понял за что его пенили вообще Кекви обычно на мже дефает свой цвет до последнего, если кто-то посмел предположить что он чёрный А тут ему похуй вообще, даже миллион рандомных стенок не написал Все это черные маркеры, а он у тебя мж что-ли? он не знал куда он ходил ночью. как я понял, мафии важно выбирать куда пойти, так что вряд ли он маф. вот и все. Та это хуйня Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1122 20 часов назад а можно всем в одну локу ходить? может тут поабузить че нить, типа всем выбирать какой-то один варик, удобный для города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1123 20 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Aferus написал 39 минут назад: хуя удар в спину стоило только повернуться к тебе жепой А когда это Кекви твоим корешем стал? Он же дефал Макуча на повесе, хотя писал что Варо с 500 играми не ошибается и всё такое, а потом хуй забил на него и кинул в Липтона, я думаю в Липтоне были черные голоса, так как не очень понял за что его пенили вообще Кекви обычно на мже дефает свой цвет до последнего, если кто-то посмел предположить что он чёрный А тут ему похуй вообще, даже миллион рандомных стенок не написал Все это черные маркеры, а он у тебя мж что-ли? он не знал куда он ходил ночью. как я понял, мафии важно выбирать куда пойти, так что вряд ли он маф. вот и все. Та это хуйня пока сойдет, на сегодня точно не кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1124 20 часов назад а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1125 19 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: хуя удар в спину стоило только повернуться к тебе жепой А когда это Кекви твоим корешем стал? Он же дефал Макуча на повесе, хотя писал что Варо с 500 играми не ошибается и всё такое, а потом хуй забил на него и кинул в Липтона, я думаю в Липтоне были черные голоса, так как не очень понял за что его пенили вообще Кекви обычно на мже дефает свой цвет до последнего, если кто-то посмел предположить что он чёрный А тут ему похуй вообще, даже миллион рандомных стенок не написал Все это черные маркеры, а он у тебя мж что-ли? он не знал куда он ходил ночью. как я понял, мафии важно выбирать куда пойти, так что вряд ли он маф. вот и все. Та это хуйня пока сойдет, на сегодня точно не кандидат А чем он лучше Винтовки, Корвуса? Так же поиск негов отсутствует, не помню чтобы он кого-то запушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1126 19 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1127 19 часов назад Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: хуя удар в спину стоило только повернуться к тебе жепой А когда это Кекви твоим корешем стал? Он же дефал Макуча на повесе, хотя писал что Варо с 500 играми не ошибается и всё такое, а потом хуй забил на него и кинул в Липтона, я думаю в Липтоне были черные голоса, так как не очень понял за что его пенили вообще Кекви обычно на мже дефает свой цвет до последнего, если кто-то посмел предположить что он чёрный А тут ему похуй вообще, даже миллион рандомных стенок не написал Все это черные маркеры, а он у тебя мж что-ли? он не знал куда он ходил ночью. как я понял, мафии важно выбирать куда пойти, так что вряд ли он маф. вот и все. Та это хуйня пока сойдет, на сегодня точно не кандидат А чем он лучше Винтовки, Корвуса? Так же поиск негов отсутствует, не помню чтобы он кого-то запушил Винтовку я тоже не хочу. В Корвусе мой голос. Я не пойму, ты сегодня Екви хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1128 19 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? нет, это плохо, мафы пойдут в другие локи и с большой вероятностью могут получить предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1129 19 часов назад lipton48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1130 19 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Aferus написал 45 минут назад: хуя удар в спину стоило только повернуться к тебе жепой А когда это Кекви твоим корешем стал? Он же дефал Макуча на повесе, хотя писал что Варо с 500 играми не ошибается и всё такое, а потом хуй забил на него и кинул в Липтона, я думаю в Липтоне были черные голоса, так как не очень понял за что его пенили вообще Кекви обычно на мже дефает свой цвет до последнего, если кто-то посмел предположить что он чёрный А тут ему похуй вообще, даже миллион рандомных стенок не написал Все это черные маркеры, а он у тебя мж что-ли? он не знал куда он ходил ночью. как я понял, мафии важно выбирать куда пойти, так что вряд ли он маф. вот и все. Та это хуйня пока сойдет, на сегодня точно не кандидат А чем он лучше Винтовки, Корвуса? Так же поиск негов отсутствует, не помню чтобы он кого-то запушил Винтовку я тоже не хочу. В Корвусе мой голос. Я не пойму, ты сегодня Екви хочешь? Думаю да, а толку молодого держать тут, спалился же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1131 19 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1132 19 часов назад хуевое предложение 1/4 шанс на каждый предмет чтов болото упадет мафия идет в любые локи кроме болота и почти гарантировано получают по итему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1133 19 часов назад Давай ты либо прочтешь и будешь предлагать либо не будешь предлагать третий вариант - уйти сегодня днем и не мучать попу размышлениями в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1134 19 часов назад Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1135 19 часов назад корвуса на вилке не будет бтв я те сразу говорю там типикал корвян бык неодуплятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1136 19 часов назад Yozhka написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. эт я да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1137 19 часов назад давайте аферуса ебанем просто и будем спокойно дальше играть без странных колов и предположений Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1138 19 часов назад Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1139 19 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. бтв получается они либо не юзали допкилл (вероятно в одной локе со здоровяком никого интересного) либо ЗДОРОВЯК В БЛОКЕ ХАХАХА ВИНТОВКА КАКАЯ ЖЕ ТЕБЕ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1140 19 часов назад Waro написал Только что: давайте аферуса ебанем просто и будем спокойно дальше играть без странных колов и предположений собирай свою инфу, я тебе мешаю что ли? че доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение