Lightovych #1142 19 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: lipton48 написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. здоровяк идет в ту же локу, куда ты всех и планируешь направлять, может допкекнуть ЛЮБОВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1143 19 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: я тебе мешаю что ли? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1144 19 часов назад остальная мафия идет собирает шмотки в пустых локах имба бля там еще ман узнает кто с ним в локе идет в ту же локу видит кого нет узнает мафию сука афоня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1145 19 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Yozhka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. эт я да С биноклем? Тогда делись инфой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1146 19 часов назад Аферус винтовка скуф 3 мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1147 19 часов назад Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. здоровяк идет в ту же локу, куда ты всех и планируешь направлять, может допкекнуть ЛЮБОВА так это все равно слабее, чем фулл контроль катки со стороны города? я помню мы какую-то херню в таком стиле по колу ураниума делали на другом форуме, вышло неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1148 19 часов назад Yozhka написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. эт я да С биноклем? Тогда делись инфой) не я актив с инфой бля йожка вы еще с пиряном не поняли шо среди вас актив попалился? я от вас огонь увожу, полурофл полутру че ты ерничаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1149 19 часов назад Eva написал Только что: Аферус винтовка скуф 3 мафии ты позоришь аватарку сильного игрока, когда подобное постишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1150 19 часов назад Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Аферус винтовка скуф 3 мафии ты позоришь аватарку сильного игрока, когда подобное постишь Это моя аватарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1151 19 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. бтв получается они либо не юзали допкилл (вероятно в одной локе со здоровяком никого интересного) либо ЗДОРОВЯК В БЛОКЕ ХАХАХА ВИНТОВКА КАКАЯ ЖЕ ТЕБЕ ПИЗДА Потому что ты выдумал свой блок, который по факту никак не мог пройти? Или в чём пизда? Ты кстати довольно забавно меня нашёл, зашёл в тред вкинул про меня инфу, откатил от неё, потому что тебе тут же пояснили, что такого быть не может, и следующие 10 постов я вижу Винтовка, Винтовка, Винтовка, Винтовка, Винтовка. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1152 19 часов назад Eva написал Только что: Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Аферус винтовка скуф 3 мафии ты позоришь аватарку сильного игрока, когда подобное постишь Это моя аватарка ты у невера ее спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 19 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? нет, повторно предметы не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1154 19 часов назад Aferus написал Только что: Eva написал Только что: Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Аферус винтовка скуф 3 мафии ты позоришь аватарку сильного игрока, когда подобное постишь Это моя аватарка ты у невера ее спиздил Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1155 19 часов назад меня прикрывают спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #1156 19 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: lipton48 написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. И что? Никто же не знает, что упадет. Капкан тот же каждый день может падать? Для мафа в любом случае риск отклоняться от такого плана. Не может дважды предмет падать. Их всего 9, и по дням они раскиданы как 3-4-2 в день за тоже 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1157 19 часов назад мафия в ахуе не знает кого стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1158 19 часов назад Lightovych написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. бтв получается они либо не юзали допкилл (вероятно в одной локе со здоровяком никого интересного) либо ЗДОРОВЯК В БЛОКЕ ХАХАХА ВИНТОВКА КАКАЯ ЖЕ ТЕБЕ ПИЗДА причем тут винтовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1159 19 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Yozhka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Yozhka написал 7 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: ваще-та я актив с инфой локи вываливаем Единственный мирный актив с инфой знает то, куда ходил кто-то, за кем он следил. Другие два актива инфы нормальной не имеют. И если бы ты был блокеров, то знал бы, куда ходил ночью. Максимум, если мы налутал бинокль, чтобы говорить, что у тебя есть инфа. эт я да С биноклем? Тогда делись инфой) не я актив с инфой бля йожка вы еще с пиряном не поняли шо среди вас актив попалился? я от вас огонь увожу, полурофл полутру че ты ерничаешь норм кста прикрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1160 19 часов назад PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: lipton48 написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: а, менять надо каждый день. го сегодня все в болото? Один раз можно в орку ходить, кто был в болоте уже не пойдет Да, тож понял это когда уже написал. Надо было в первый день это начинать. Как будто лютый абуз? Начать какое-то комбо, неудобное мафам. А шаг в сторону - сразу палево. Бро Здоровяк - на медведей с голыми руками. Неразговорчив и глуп, но очень силен. Знает ники игроков, которые были с ним в локации. 1 раз за игру может сделать допкил среди тех, кто находится с ним в одной локации. бтв получается они либо не юзали допкилл (вероятно в одной локе со здоровяком никого интересного) либо ЗДОРОВЯК В БЛОКЕ ХАХАХА ВИНТОВКА КАКАЯ ЖЕ ТЕБЕ ПИЗДА причем тут винтовка? он в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение